Журналистка Юлия Латынина уехала из России

Журналистка Юлия Латынина уехала из России после поджога автомобиля, который она сочла покушением на убийство. Латынина сообщила об этом сама в эфире «Эха Москвы», где ведет программу «Код доступа».
Как передает «Дождь», Латынина связалась с «Эхом» по Skype. Она подчеркнула, что находится вместе с родителями за границей: «Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию».
Ранее Латынина рассказала, что утром 3 сентября внезапно загорелась и сгорела дотла ее машина, стоявшая у частного деревянного дома, где живут ее 77-летняя мать и 79-летний отец. При этом журналистка уточнила, что сама она в момент происшествия находилась за пределами России.
7 сентября она рассказала о своем разговоре с дознавателем, который сообщил ей, что машина «имеет очаги возгорания в трех местах». «Это очень печально, потому что фактически это означает, что это был не просто пожар, это было покушение на убийство, потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть», — констатировала Латынина.
«Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам», — указала она в эфире «Эха» в субботу".
В середине июля Латынина сообщила, что неизвестные ночью опрыскали ее дом и машину неизвестным веществом с очень сильным запахом, в результате чего пострадали восемь человек.
В августе 2016 года журналистку облили фекалиями в центре Москвы. Полиция тогда подтвердила, что это было связано с профессиональной деятельностью Латыниной, но дальнейшего расследования не последовало.
Источник
« В регионах России начался Единый день голосования
Путин заявил, что Москва заслужила «почитание... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Ну, свалила и хрен с ней! Зачем было жечь ей тачку? Просто игнорить эту лошадь и всё! Как журналист, она полное.овно. Если абстрагироваться от политики, то нет ни путёвых статей, ни расследований каких-то. Одни ослиные вопли на «эхо». Родителей, конечно трогать не следует-так нельзя. Они ж не виноваты, что их отпрыск хуже продажной девки, при этом со стрёмным е… алом.
  • Поделиться комментарием
+3
Журналисты в России не защищены, за 2000 год до сегодня убито 192 человека.В Европе не слышал, чтобы убили.Когда в Грузии М.Саакашвили поставил условия криминалу то все сбежали и в Россию(Дед Хасан, Янукович и др.)
  • Поделиться комментарием
0
А я смотрю, чего то воздух чище стал. Забыла Венедиктова с собой забыла забрать.
  • Поделиться комментарием
-1
Так нехр… н ср… гадить в тарелку из которой сама ела.Вообще-то отправить бы всех либерастов и им сочувствующих добровольно-принудительно из России на ПМЖ в так любимую ими геропу или в американский рай.
  • Поделиться комментарием
+1
а вам исламцев.подымайте расеюшку до уровня шаверм
+4
Скатертью дорога! Я очень рад, что эта оголтелая русофобка наконец-то о нас уехала!
  • Поделиться комментарием
-1
куда уедет там она нужна? или будет востребованна когда грязью будет поливать россию
  • Поделиться комментарием
+7
Идиоткой меньше! Ахиджакову б кто взял…
  • Поделиться комментарием
+1
… у нас поклонская есть.за хорошие деньги налогоплатильщиков укрепляет духовный фундамент. с прохановым, милоновым, маркиным, захаровой и проч. элитой помойки
  • Поделиться комментарием
0
Скоро и они будут бежать из России!
+1
… и видно по коментам, что фундамент из того же материала, что и известная скульптура петуха. но на вторую башку для двуглавости как всегда не хватило ресурса
0
Пусть там и остается.
  • Поделиться комментарием