Для россиян придумали новый сбор на медуслуги и образование

« Курильщикам запретят курить возле дома
«Почта России» предложила автоматически взимать... »
  • -28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Президент занимается бытовухой! В какой стране это, назовите эту страну. Вся экономика России строится на поборах с населения. Позор.
  • Поделиться комментарием
+4
Путин отвечает за всю страну в целом. За Медведевых, Шуваловых и других деятелей. Один гладит, другой бьёт. Дожили до того, чтобы получить медицинскую услугу(не путайте с лечением)нужно обратиться к президенту. МАРАЗМ!!!
  • Поделиться комментарием
+1
, работник получит на руки заработную плату только за вычетом подоходного налога (13%), который предприятие в качестве налогового агента перечисляет государству, а также вышеупомянутых взносов в различные фонды.

Все остальные деньги заплатит за него предприятие. Базой при этом является сумма зарплаты всех работников – фонд заработной платы.

Итак, рассмотрим процесс формирования зарплаты и взносов:

в страховая часть ПФР – 16% от фонда оплаты труда (если застрахованный старше 1967 года рождения – 22%);
в накопительную часть ПФР – 6% (если застрахованный старше 1967 года рождения, то взносы не платятся);
на обязательное социальное страхование по временной нетрудоспособности – 2,9%;
на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве (сумма зависит от класса профессионального риска);
в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования – 5,1%.
Например, при начисленной зарплате 10000 рублей работодатель дополнительно выплатит государству еще как минимум 3020 рублей (ПРФ – 2200 рублей; ФСС – 290 рублей + 20 рублей; ОМС – 510 рублей). Вот почему каждое учреждение должно заложить в фонд заработной платы сумму в 13020 рублей, а не 10000 рублей. Для юридического лица зарплата его работника составляет именно такую сумму.

Таким образом, в 2017 году каждый наниматель отдаст за каждого работающего у него по найму не менее 30% фонда заработной платы во внебюджетные государственные организации.

В некоторых странах существует порядок, когда рабочий или служащий получает заработную плату полностью, без вычетов. Одновременно он получает счет-квитанцию на оплату налогов. В ней четко прописано, какую сумму по каждой статье он должен внести. В России все обстоит по-другому. Сумма действительных вычетов скрыта. Работающий знает только одно: из причитающейся ему зарплаты он отдаст подоходный налог в 13%.

Если бы дело обстояло по-другому, и налогоплательщик сам оплачивал свои налоги, тогда он бы знал, какую сумму отдал и куда именно ушли его деньги. Прозрачность налоговой политики государства вырабатывает у каждого человека гражданскую позицию, он более активно участвует в общественной жизни поселка или города. А также требует от государственных органов отчета за расходование. В общем «Платон» теперь и для населения.
  • Поделиться комментарием
+3
Главное.что эти деньги до медицины и образования не дойдут.
  • Поделиться комментарием
+1
Да уж… после 18 года чую нам каюк.
  • Поделиться комментарием
+7
  • avatar
  • sessa
Путин, что лично каждому должен нагадить на голову, что бы до вас дошло, что он не годится в президенты, а тем более в вечные… и то вероятно не до всех дойдёт
  • Поделиться комментарием
0
Не только путин остальные тоже хорошо нагадили ))так нагадили что вряд ли скоро отмоемся
+2
Рыба гниёт с головы!
+1
Янукович пришел к майдану именно таким путем.
  • Поделиться комментарием
+8
От образования и медицины остались воспоминания
  • Поделиться комментарием
+2
Зомби прут......!!!
  • Поделиться комментарием
+11
Государство в лице этого правительства откровенно грабит население.
  • Поделиться комментарием
+10
а Путин якобы и не причём? рыба гнёт с головы! а голова засиделась на своём месте! отсюда и стагнация, путинский застой, гонка вооружений, обнищание населения, нищенский уровень жизни населения, авторитаризм! нужна сменяемость власти! а не вечный президент, от которого уже все устали!!! но все молчат и боятся сказать!
-1
Путин отвечает за внешнюю политику и Армию. (Есть претензии к внешней политике и Армии? В Армии, кстати, в прошлом году был «перебор» с набором. Т.к. дедовщины не стало).
А все проекты законов, которые ему приносят на подпись подаются: Советом Федерации, которая получает их из ГосДумы. А та в свою очередь из правительства. В правительстве заправляют консалтинговые компании, которые пишут законы на русском языке. Консалтинговые компании представляет Гос.деп. США. (крупный американский бизнес). Если Путин не подпишет законопроект с 3-й подачи, то ему «капут». Так кто во всём виноват? Америкосы, которые просочились в наши руководящие структуры в виде советников. Ещё и наших аллигархов дёргают за ниточки-т.е.бизнес и финансы этих самых аллигархов, которые хранятся в заграничных банках в офшорах.
+3
Проникли с помощью кого?
+2
А Вы считаете, что путин не в правительстве?
0
В правительстве — Медведев.