Кабмин РФ принял решение об офшоризации российской экономики!

Правительство искренне считает, что российскому бизнесу противопоказан российский экономический климат.
Экономическое противостояние российских властей транснациональному капиталу стремительно близится к завершению. В уютных окопах борьбы за экономический суверенитет России поднят белый флаг.
Правительство Российской Федерации = Штаб Национальной Экономики в полном составе ринулось в стан врага = Глобального капитала и Транснациональной интеграции, призывно размахивая белой простыней с нескромными офшорно-девичьими подтеками. Правительственные чиновники неуклюже преодолевают полосу обеспечения, криво-косо обустроенную из обращений президента к Федеральному Собранию и патриотично-истерических выступлений единоросов на трибуне Государственной думы.
А именно: проект постановления Правительства РФ о переводе в юрисдикцию страны системообразующих российских компаний получил отрицательное заключение в самом кабинете министров, сообщает Интерфакс. Правительственные чиновники пришли к парадоксальному выводу, что «принудительные меры перевода широкого круга системообразующих организаций в юрисдикцию РФ создадут значительные риски для экономики страны».
Остается вопрос, что делать с противниками офшоризации российской экономики, которых полно как среди записных патриотов, так и среди взволнованных борцов с коррупцией, заявляющих о своих далеко идущих политических амбициях?
И что теперь будет делать сам инициатор деофшоризации экономики, конституционно обеспеченный полнотой исполнительной власти, который в своем послании Федеральному Собранию в 2013 году заявил буквально и однозначно: «Хочешь пользоваться льготами, господдержкой и получать прибыль, работая в России, — регистрируйся в российской юрисдикции!»?
По-видимому, пока одни боролись за власть, а другие боролись за ее удержание, офшорные олигархи под шумок скупили членов Правительства и продали Страну.
Источник
« Обнинские цыгане торгуют биткоинами с рук на улице
Обвинение обнародовало список недвижимости... »
  • -19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
враги в правительстве сидят? пора менять не только правительство, но и президента! а то застой этот советский ни когда не закончится!
  • Поделиться комментарием
-3
Офшоризация экономики это попытка уйти от санкций путем транзитных операций обойти запреты и ограничения.Надо иметь несколько вариантов движения своих денег.
  • Поделиться комментарием
+1
Ох-ре-неть…
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • alik
Дождутся наши олигархи, пока Трамп «прихватизирует» в оффшорах их деньги, о чём сам Трамп громогласно пообещал ЭТО сделать в начале следующего года.
  • Поделиться комментарием
0
Мне рассказывала одна женщина — бывшая маляр в фирме, начальство которой ей не заплатило за больничный, когда она получила на работе травму. Деньги «лишние» (они же еще ей не доплачивали) положили на счета в банк, а они потом сгорели. Так и в этом случае будет.
0
Вот тебе и охренеть!
+2
Заключительным юридическим актом олигархов (они не российские — только бабло делали и будцт делать в России!) станет очердная военная интервенция. Тем более, что сотрудничество с НАТО олигархи провели через ФС РФ и т.н. пРезидента РФ в 2007г.
Эта интервенция станет окончанием россиян, России.
  • Поделиться комментарием
0
Если наше правительство ведет антинародную политику — народ беднеет, чиновники богатеют, судьи судят не по совести (см. про краснодарского судью Хахалеву: www.youtube.com/watch?v=XVI9IEuYnYQ) может, благом будет для народа, что мы попадем под юрисдикцию Америки. Тогда хоть в суде можно найти справедливость. Я всегда голосовала за компартию, но, как оказалась, у них тоже рыльце в пушку. Мне уже все равно как будет называться моя страна, главное, чтобы в ней можно было жить, а не выживать.
+7
Слишком витиевато, а можно было уложиться в одну фразу: правительство РФ позорно пошло на попятную в вопросе деофшоризации экономики страны.
  • Поделиться комментарием
+3
Можно и ещё короче — верха России капитулировали перед Западом в экономике.