Поклонской предложили сдать мандат!

Руководство Государственной Думы и администрация президента предложила депутату Наталье Поклонской выбор: или она прекращает кампанию против фильма «Матильда», или сдает мандат.
Согласно информации одного из собеседников СМИ, «Поклонской предлагают определиться: или она работает в Госдуме как депутат фракции «Единая Россия», или сдает мандат и борется с «Матильдой» и проповедует свои клерикально-монархические взгляды, уже не ассоциируясь с правящей партией и органами власти».
В качестве компромисса в случае сдачи мандата ей якобы обещают помочь принять участие в выборах президента РФ: напомним при этом, что у Поклонской нет необходимых для этого по закону 10 лет гражданства России.
Тем не менее, насильно лишить мандата Поклонскую в случае, если она не захочет сдавать его и останавливать борьбу с фильмом, может не получиться, так как она не нарушает думскую дисциплину и не занимается бизнесом.
Тем не менее, Журавлев – единственный прошедший в Думу от «Родины» – заявил у себя в твиттере, что «если либеральному лобби все-таки удастся выдавить Поклонскую из ГД, я с удовольствием приглашу ее в партию «Родина».
Сама Поклонская ранее о желании сдать мандат не заявляла, равно отказываясь и принимать участие в выборах президента: она объясняла, что поддерживает Владимира Путина, пока еще, впрочем, официально не заявившего о своем намерении идти на очередной срок.

Поклонская связала теракт в Лас-Вегасе с «Матильдой»

Начав с выражения соболезнований в связи с убийством в США 59 человек, депутат уже в следующем абзаце нашла общее между двумя событиями: «Любое попустительство со стороны органов, которые должны следить за нашей с вами безопасностью, недопустимо. Как это произошло с откровенным игнорированием ситуации, развернувшейся вокруг фильма Учителя «Матильда».
Поклонская объяснила, что правоохранительные органы в России провоцируют террористов и экстремистов на взрывы кинотеатров, поджоги машин и т.д., так как не желают запретить причину этих действий – ленту Алексея Учителя.
Депутат напомнила, что выход на экраны «Матильды» представляет «угрозу для жизни людей, которую несут сегодня радикально настроенные лица».
Отметим, что причина теракта в Лас-Вегасе до настоящего момента неизвестна: выяснилось лишь, что отец стрелка Стивена Пэддока был грабителем банков и одним из самых разыскиваемых преступников США.
Напомним, что ранее источники СМИ сообщали о выборе, якобы предложенном Поклонской в руководстве Госдумы и администрации президента: либо прекратить бороться с фильмом, либо сдать мандат. Однако юридических механизмов для лишения думского статуса депутата от Крыма в настоящий момент власти пока не нашли.
Источник
« Роспотребнадзор нашел «неизвестные» таблетки в...
Пассажиры «ВИМ-Авиа» подали иск к авиакомпании... »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В России готовится что — то страшное… Благости.
  • Поделиться комментарием
0
няша загналась переигрывает!!! путает худ фильм с реальностью!!! лишить ее мандату за этот бред!!! люди голодают беззаконие и воровство кругом!!! а она про что---прости господи????????? про фильм????? ДУРА!!! НАБИТАЯ ДУРА!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Блин, и эти люди руководят страной!
  • Поделиться комментарием
0
Так интересно аж кушать расхотелось
  • Поделиться комментарием
-9
Единственный светлый человек и не ко двору пришёлся… Бедная девочка, которая верит в справедливость, а её пытаются сделать марионеткой.
  • Поделиться комментарием
+8
она нуждается в помощи психиатра…
  • Поделиться комментарием
0
кто за статейку проплатил?
  • Поделиться комментарием
0
Я. Артист блин
0
Что тут непонятного? Ну ревнует Наталья Николая второго к Матильде.
  • Поделиться комментарием
-1
Ей бы уйти в монастырь, с такой верой в миру тяжко жить.
  • Поделиться комментарием
+4
Да никакой там веры. Просто не нашедшее выхода либидо :))))))
+1
А что она прицепилась так к Матильде? Даже интересно стало. Надо посмотреть.
  • Поделиться комментарием
0
Депутаты смотрели на закрытом просмотре, им фильм понравился.
+3
Да не к Матильде, а к памяти ее сказочного принца Николая Второго: примерный семьянин и вдруг имел добрачную связь с блудницей.