Стал известен размер средней зарплаты по Москве в 2017 году

К концу 2020 года средняя заработная плата в столице вырастет до 76 тысяч рублей, обещают городские власти.

Средняя зарплата в Москве составит 63 тысячи к концу этого года, к концу 2020 года она вырастет до 76 тысяч рублей. Такие прогнозы сделал руководитель столичного департамента экономической политики и развития Владимир Ефимов.
— Если говорить про номинально начисленную заработную плату, то мы ожидаем, оценочно, что к концу года она составит порядка 63 тысяч рублей, — цитирует Ефимова агентство «Москва».
Ожидаемый уровень зарплат на конец 2018 года составит 67 тысяч рублей. Прогноз городских властей составлен на основании данных налоговой и пенсионного фонда.
Источник
« ФБК исполнил решение суда по иску Усманова
Краснодарского блогера вызвали на допрос за... »
  • -24

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Сколько обманутых дольщиков в стране, заплативших кровно заработанные деньги полностью, а правительство будто не видит. Какой-то Х… НЕЙ занимается, непонятно что обсуждает… Да надоело уже. Меня лично не устраивает такая жизнь, как все говорят, без войны. Может уже лучше революция с уничтожением бездарной власти? Надоело кормить этих НЕНАСЫТНЫХ ТВАРЕЙ и ЖИТЬ В НИЩЕТЕ!
  • Поделиться комментарием
+2
Мы живём в Подмосковье, если судить по пенсиям и зарплатам, как -буд то на другой планете.
+2
КОРОЧЕ Я ЗА РЕВОЛЮЦИЮ -ДА КАК ЛЕНИН ГОВОРИЛ -ЗАВОДЫ РАБОЧИМ, ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ И ПОСРАТЬ, ЧТО ПОЛ СТРАНЫ НАНЯЛОСЬ ПОЛИЦАЯМИ И МЕНТАМИ -СУКАМИ ОБЩЕСТВА -ТОЖЕ НАШЛИ СЕБЕ ТРУД ЯЙЦА ЧЕСАТЬ -КОРОЧЕ Я ЗА РЕВОЛЮЦИЮ В ЭТОЙ СТРАНЕ РОССИЯ!!!
  • Поделиться комментарием
0
+++++++++++++
+3
НЕЗНАЮ КАК ТАМ В МОСКВЕ НО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ 10 000 РУБ И СТАЛО СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТОЙ РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА -СКОРО К ПЕНСИИИ ПРЕБЛИЗИМСЯ КАК БЫ ЭТО СМЕШНО НЕ ЗВУЧАЛО -НО РУССКИЕ ЧИНОВНИКИ ТРУД ЛЮДЕЙ СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ!!! МОЖЕТ ОТ ТОГО ЧТО САМИ НЕ КОГДА НЕ РАБОТАЛИ -ДА В ЭТОЙ СТРАНЕ РОССИЯ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Чем выше зарплаты в Москве, тем ниже они в других местах. Действует закон физики — сохранения ВСЕГО, в т.ч. денег, чтобы у москвичей их стало больше, правители наши обдирают, как липку, всех остальных граждан.
0
++++++++++++++++++++
+3
  • avatar
  • alik
Кто бы ещё сомневался, что Москва это государство в государстве.
У них и зарплаты совсем не такие как в глубинке 12 — 15 тыщ.
  • Поделиться комментарием
+4
Неплохо устроилась главная распределительная столица.
  • Поделиться комментарием
+6
Как США — первОЕ за счёт планеты всей, так и Москва — за счёт России всей.
Как было, так и есть: сначала Москва первый коммунистический город за счёт всего СССР, теперь первый капиталистический — за счёт России всей.
Страна в стране, со своим отдельным государством-паразитом.
  • Поделиться комментарием
+4
Класс! Средняя t по больнице. 250 тыщ получает депутат и 15 тыщ-медсестра. А так-то да...63 средняя.
  • Поделиться комментарием
+1
Сначала у депутатов была зарплата 450 тыс. руб. Потом им уменьшили на 10%. Потом увеличили на 100 %. (Если верить телевидению).
Давайте посчитаем:
450 000-45 000=405 000
405 000х2=810 000
О каких 250 тыщ. идёт речь?
Плюс у каждого депутата бизнес (Обычно за границей. С чего бы они там в Думе все алигархами были?). Туда неалигархам вообще нет хода.
Откуда у них по 8 квартир, 5 машин, земельные участки в гектарах, яхты, замки в Испаниях да шале в Австриях и Швейцариях? Их даже на 810 000 руб. в месяц не купишь. Откель таки богатства?
0
Мы про Москву, а не Госдуму. В Москве они получают примерно 250 тыщ. Тоже в среднем.
+4
В таком разе 137,5 тр. Слишком много депутатов и чиновников в Престольной, вот и зарплата средняя вызывающая откровенную ненависть.
+1
Ага. И ненавидят почему-то ВСЕХ и депутатов и нянечек в детсадах.
+2
  • avatar
  • alik
Ненависть к тем у кого зарплата зашкаливает.
+6
В Москве не обеспокоены упадком зкономики, развалом сельского хозяйства и т.д.У олигархов деньги уже из задницы лезут а Путин с Медведевым все им толкают.С Россиян будут качать, подумаешь бедных и нищих людей станет больше
  • Поделиться комментарием
0
Да этих двух давно пора гнать поганой метлой. Устроили из страны сборище воров, бандитов и нищеты.
+9
Оно конечно. В Москве долларовых миллионеров, наверное, уже больше, чем бродячих собак. Опять же депутаты и сенаторы с их зарплатами, министры, топменеджеры гос.компаний, прочие слуги народа — если всех этих деятелей посчитать и разбодяжить их доходы с зарплатами остальных 12 млн. жителей, то да, средняя зарплата по городу выйдет не маленькая.
  • Поделиться комментарием
+1
Отсечь всех «богатеньких», а потом по оставшимся и считать среднюю зарплату по Москве.
+2
Опять лживые посулы.....!
  • Поделиться комментарием