Телеведущая Катя Гордон решила баллотироваться в президенты России

Российская телерадиоведущая Екатерина Гордон сообщила, что выдвинула свою кандидатуру на пост президента России.
Об этом говорится на ее сайте Gordonzabab.ru. «Основной идеей своей программы она обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере», — отмечается в сообщении о намерении Гордон баллотироваться на высший пост страны в 2018 году. Лозунгом кампании журналистки стал тезис: «Права женщин и детей — зеркало российской реальности».
Телеведущая рассказала о своей программе в видеоролике, размещенном на сайте. По ее словам, Россия — страна матерей-одиночек, на которых «всем плевать». «Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — отметила Гордон.
Как заверила Екатерина Гордон, она из опыта знает, как работает судебная система, как женщины «тянут детей, а мужчины уходят от ответственности». 37-летняя претендентка на должность президента заверила, что в ее позиции «нет ничего мужененавистнического», просто, согласно статистике, дети чаще остаются с женщинами и права матерей при этом не защищены.
Екатерина Гордон родилась 19 октября 1980 года в Москве. Ее фамилия при рождении была Прокофьева, затем она носила фамилию отчима Подлипчук. В 2000 году Екатерина вышла замуж за телеведущего Александра Гордона и взяла его фамилию. Через шесть лет они развелись.
С именем Гордон связано несколько громких скандалов. Так, в июле 2008 года после перепалки с Ксенией Собчак в прямом эфире радиостанции «Маяк» Гордон была уволена с радиостанции.
В июле 2011-го Гордон вышла замуж за адвоката Сергея Жорина. В сентябре того же года сообщалось, что муж ее избил. С сотрясением мозга журналистка была госпитализирована в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы. После инцидента супруги развелись.
С 2012 года Гордон занимается защитой прав женщин, она также основала юридическую компанию «Гордон и сыновья».
Пишет музыку и стихи. Получила два «Золотых граммофона» за песню в исполнении Ани Лорак «Забирай рай». Ее композиция «Уходи по-английски» в исполнении Григория Лепса и Ани Лорак была удостоена в 2016 году премии Муз-ТВ в номинации «Лучший дуэт».
Гордон была ведущей нескольких радиопередач и телепередач на радиостанциях «Мегаполис», «Эхо Москвы», «Культура», «Маяк», «Серебряный дождь», «Русская служба новостей», «Говорит Москва»; на телеканалах О2ТВ и «Звезда», а также на Первом канале.
В середине октября о намерении участвовать в президентских выборах объявила телеведущая Ксения Собчак. В минувшую пятницу она сообщила, что ее избирательную кампанию будут спонсировать представители «высокотехнологичного бизнеса».
В декабре прошлого года о планах баллотироваться в президенты объявил оппозиционер Алексей Навальный, которому, впрочем, ЦИК, а затем и Генпрокуратура отказали в возможности выдвинуть свою кандидатуру из-за судимости. О своих намерениях поучаствовать в выборах ранее заявили лидер ЛПДР Владимир Жириновский, глава «Справедливой России» Сергей Миронов и лидер «Яблока» Григорий Явлинский. Президент РФ Владимир Путин пока о том, что он будет претендовать на новый срок, не говорил.
Источник
« Жена Джигарханяна на фоне развода и обысков...
Кто относится к федеральным льготникам и какие... »
  • -6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Даёшь Шоу «Дом-3» в политику!
  • Поделиться комментарием
0
Гляньте, как порно звезда наша, Елена… Беркова вроде, тоже подалась в кандидаты. :))
+1
Что-то бабы затеявшие этот балаган прут против В.В.Путина, оставьте места для демолиберастов, а то их совсем затюканных не слышно!
  • Поделиться комментарием
0
Поддержала бы Оксану Дмитриеву!
  • Поделиться комментарием
0
И пошли все брошенные тупицы Гордоны, Собчаки во главу Страны.
  • Поделиться комментарием
+1
Катя припомнит Ксюше перепалку 2008.
  • Поделиться комментарием
+1
Действительно, бедная Россия.......!
  • Поделиться комментарием
+2
Теперь -Дом-2, телеведущие, гимнастки, и многие многие околопутинцы начнут баллотироваться на должность главы страны? Авось кто нибудь да проскочет.Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник, тогда будет толк.А страной должны управлять, живущие в стране для страны, которые работали бы для страны и были бы экономически и технически грамотные для страны в которой живешь, а не пи… бы деньги и прятали их в США да гейЕвропе.Да которые бы уважали народ России, да которые бы выслушивали народ, А не прятались бы во дворцах, построенных на ворованные деньги, да выстраивали диалог с народом, а не посылали бы жандармов против людей, да были бы людьми, а не паразитами общества и лгунами.
  • Поделиться комментарием
0
Теперь, вся пятая колонна станет баллотироваться в президенты…
Куда там Немцову…
Интересно, они не подпадают под санкции..?
  • Поделиться комментарием
+1
счас вся хледва попрет! все хабалки! господи! дай им ума!!!
  • Поделиться комментарием
+1
теперь и бузова тупая потянется и вся звездобратия тупых
  • Поделиться комментарием