В России проходят акции сторонников Навального

В российских городах начались акции сторонников политика Алексея Навального. Сам Навальный и глава его федерального штаба Леонид Волков в настоящее время находятся под административным арестом за призывы к несанкционированному митингу.
Мероприятия уже прошли в Улан-Удэ, Чите и Хабаровске.

В Чите акция была согласована с властями города, она началась в 11:00. Как сообщил местный портал «Чита.ру», «на площади находились сотрудники полиции, которые вели видеосъемку, сотрудники администрации района и правительства края, журналисты. Акция была согласована с властями, прошла спокойно и без задержаний».
В Хабаровске акция началась в 14:00 по местному времени, судя по опубликованным фотографиям, на нее вышли около 50 человек. Как сообщил координатор кампании Навального в Хабаровске Алексей Ворсин, в штаб Навального пришли полицейские, получившие заявление от местного жителя, недовольного вывеской. «Пришли двое полицейских из отдела административной практики с заявлением на нас какого-то хабаровчанина, которого расстроила вывеска на нашем штабе, пишем объяснение», — написал на своей странице во «Вконтакте» Ворсин.
В 16:00 по местному времени акция началась во Владивостоке, на Привокзальной площади, акцию согласовали местные власти.

В Тюмени сторонники Навального сообщили о том, что сотрудники ДПС заблокировали выезд машине координатора штаба Александра Куниловского. «Якобы проверяют машину на угон», — рассказал координатор.
По данным «Команды Навального», в ряде городов начались задержания сторонников оппозиционного политика. «Не все спокойно в Якутске и Перми: там задержаны координаторы штабов — Анатолий Ноговицын и Максим Жилин». Кроме того, полиция задержала координатора ставропольского штаба Ивана Танского.
Источник
« Чичваркин даст Навальному 2,5 млн руб. для...
В Балтийске неизвестные угнали два транспортных... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Навальный молодец. Голосую за него. Конечно есть риск, что он может оказаться таким же вором как и Путин, но вдруг?! Россия заслужила все таки шанс!
  • Поделиться комментарием
+2
2-й Путин нам ни к чему( пока это д… не обеспечит своих безбедному сущ.на 50 лет в перёд ещё столько же пройдёт и так уже что могли выжали и продолжают выжимать а там и пипиц((
  • Поделиться комментарием
+6
Удивляют люди, поддерживающие этого ушлёпка…
  • Поделиться комментарием
+1
а других пока нет все боятся.
+1
Навальный, такой-же лакей мирового ростовщичества и олигархата, как и сегодняшняя власть. Он разве хоть раз заявил, что национализирует ЦБ России, который как известно принадлежит ФРС США, поэтому такие бешенные проценты и соответственно невозможно никакое производство в России; он хоть раз заявил, что запретит государство образующим компаниям регистрироваться в офшорах иметь банковские счета гослужащих, ихних жен, «бывших» жен, детей и т.д за границей; он хоть раз сказал, что сделает прозрачными доходы и расходы крупных нефтегазовых и т.д компаний и т.д.?
Единственное, что он говорит — борьба с коррупцией.… так ведь и власть говорит об этом все 27 лет нахождения во власти!
  • Поделиться комментарием
0
Молодцы Владивосток! НОС утерли Москве и Сан-Петербургу, Самаре и Уралу, Чите и Екатеринбургу и всем остальным недоумкам заламывающих руки своим налогоплательщикам. ПОЗОР вам! Ведь можно все по мирному! Во Владивостоке митинги были в нескольких местах. Все прошло достойно, это там где власть имущих и полиция поступили правильно повернулись лицом к народу. Народ сможет каждого из них защитить если любому из них понадобиться помощь, не сомневайтесь!
  • Поделиться комментарием
+7
а что не написали, что в Чите пришло на митинг 8 человек!
  • Поделиться комментарием
+6
Эти волнения начинают походить на отчет перед работодателями и теми, кто финансирует эти «мероприятия». Новый посол США в России был замешан в организации «демократического мероприятия» в Китае. С его приходом должна деятельность Карнавального усилиться.
  • Поделиться комментарием
-6
Сергей, что-то лицо у вас собачье и мысли ...!
+6
Да он-то хоть МЫСЛИ свои высказал, а ваш коммент-именно, что ЛАЙ. :))
+1
да мысли то не свои а с зомбиящика
+1
У тебя что ли мысли есть свои?.. У тебя вообще мыслей нет.
0
За Путина голосит вся Россия. Пусть «Единая...» и во главе то с Чуровым, то с Памфиловой… Но всё же! А за Навального несколько тысяч.
Это ж как надо бояться любого голоса против путингруппы, чтобы хватать и сажать за выод на площадь без разрешения Путина.
Правильно боятся! Только не Навального бояться надо, он открыт для репрессантов, не в подполье. Бояться надо тех, кто на митинги не ходит…
От Кремля до Магадана совсем недалеко, даже поездом и малой скоростью.
  • Поделиться комментарием
0
И опять не понятно за чей счёт банкет. Лёха хоть бы разок озвучил «почём» митинг-то. :))
  • Поделиться комментарием
-1
Навальный и ЕдРо — близнецы братья только одни у власти а Навального не подпускают к власти! Начались протесты… как хорошо начинается а где расценки проплаты за выход на площади? Организаторам тусовки явно заплатили, а часть рядовых протестантов напоминают мне как «рабочий класс — строитель коммунизма»нёс свои задницы голосовать за ЕБН. Шахтёры Кузбаса пока шахты были госсобственностью они активно стучали касками по мостовой, к сожалению они должны были стучать касками по своим бошкам налитых «Распутин» и «Ройял», а как шахты стали частными так активистам братки переломали руки ноги повыбивали зубы и кой-кому и глаза и «топерича» они молча-молча тянут лямку отдавая
-1
Значит, не всех ещё обул Чубайс и Мавроди. Есть ещё не до конца обманутые дольщики, пайщики, вкладчики, раз польстились на Навального. Казалось бы, есть труды Маркса, леина, есть победоносная практика Сталина, естьь совершенно разрушительные 25 лет правления предпринимателей и их прислуги: либералов, демократов, националистов, клерикалов и прочих антикоммунистов. Но нет, живут иллюзиями и уверены, что сменят временщика Путина, на вечного Навального и привалит вам счастье. Так забавно смотреть на этот «протестный» спектакль будущих, ещё раз обманутых избирателей.
  • Поделиться комментарием