В школе на Камчатке устраивали детские бои с тотализатором

Старшеклассники заставляли драться восьмилетних детей.
Следственное управления СКР по Камчатскому краю начало проверку сообщений о детских боях в школе №8 в городе Елизово. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК. По данным следствия, трое 16-17 летних старшеклассников заставили драться двух 8-летних учащихся 4-го класса и делали на них денежные ставки.
По словам друзей одного из участников боя, которые приводит «Пятый канал» старшеклассники завязали мальчику глаза и потащили в лес, где заставили драться с другим четвероклассником. Драку снимали на видео, которое позже было опубликовано в социальных сетях. В настоящее время ролик удален. По данным «Медузы», победитель получил за бой 200 рублей.
СМИ узнали о драке после того, как родители одного из дравшихся детей обратились в полицию, сообщает «Пятый канал». Родительский комитет провел собственное расследование и организовал массовую рассылку о произошедшем. Как выяснилось, о тотализаторе знали директор и завуч школы.
Замдиректора школы №8 по учебной работе Татьяна Дыдина отказалась комментировать произошедшее. По ее словам, один из участников драки – умственно отсталый. Как считает Дыдина, он мог выдумать все случившееся. При этом известно, что одного из организаторов боя отчислили из школы. Руководство школы заставило его удалить ролик.
Родительский комитет требует уволить директора школы. Следственный комитет примет процессуальное решение по результатам проверки.
« Смерть Дмитрия Марьянова: что же на самом деле...
Пьяный священник сбил пенсионерку на велосипеде »
  • -10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Каков поп, таков и приход.
  • Поделиться комментарием
+1
Восьмилетки учатся в четвертом классе.Они, что, в четыре года пошли в школу? Наверное, дети-индиго.
  • Поделиться комментарием
0
в 7 лет идут в 1й класс, а 8 лет это второй класс. какой может быть 4 класс в 8 лет? или они с 5 лет пошли в школу?
+1
проще всего найти козла отпущения мол неодекватен или пьян ,, а мы ни в чём не виноваты
  • Поделиться комментарием
0
Это не удивляет, поскольку первое лицо страны публично романтизирует законы ленинградских улиц.
  • Поделиться комментарием