Вирус-шифровальщик BadRabbit атаковал крупнейшие российские банки!

« Охранники «депутатского» ночного клуба калечили...
Собчак заявила, что не призывала к отделению... »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Деньги с карт — убрать! перевести на обычный счет, не карточный. если что-то нужно оплатить с карты- перевести онлайн на нее нужную сумму, снять кешем в банкомате, и можно ею расплачиваться. Все. Больше выхода я не вижу. Банковская система практически не защищена.Банально… но:" Позаботьтесь о себе!"
  • Поделиться комментарием
0
правильно! я так и сделал.
0
Пенсионеров упорно заставляют перейти на карты и расписываемся мы тоже через карту.
+2
Я тоже пенсионерка, мне 61 год. У Вас есть обязательно счет ( НЕ карточный!), называется Пенсионный — плюс, на который Вам перечисляется пенсия, затем банк переводит ее на карту. В режиме он-лайн ( прежде зарегистрируйтесь, это очень просто сделать), при поступлении пенсии в то же день переведите деньги на этот счет, с него никакие мошенники деньги снять не смогут. Дальше- действуйте на вышеизложенной схеме. Все это я придумала сама, когда этим летом КТО-ТО ( не утверждаю, что СберБанк, хотя сделано было через их службу 900) несанкционированно, без моего ведома, без оповещения через моб. банк!!!???) не списал с моей карты деньги на общ. сумму 1202 рубля: несколько раз по 298 и 1 раз 10 руб. После некоторого п репирательства с банков, деньги мне возместили, но урок я усвоила. теперь на карте деньги долго не держу.Удачи Вам! Если будут вопросы- я отвечу.
+1
Да, я не поняла только- ГДЕ Вы расписываетесь, да еще через карту? У Вас что, электронная подпись? Моему совету уже следует несколько человек, даже работающие пенсионеры, с зарплатой на карту.