Более 60% россиян поддержали создание Putin Team

« Минфин предложил ввести уголовную...
Кудрин признался в отсутствии у правительства... »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот посмотрите, как жизнь будет налаживаться в ковычках -цены еще больше полезят вверх, налоги взлетят у простого народа, а пенсии прибавят на1 евро-68рублей.А слуги народа должны достойно жить, а зарплата у них маленькая и прибавить им нужно не меньше несколько сот рублей, чтобы могли оплачивать детишек в Сарбоне и др заведениях за границей, ну и хоромы, дворцы за границей содержать надо!!!
  • Поделиться комментарием
0
0
Ну, это голосовали те у которых зарплата сотни тысящ рублей, а не те, которые голодают и еле доживают свой век!!!,,,,,
  • Поделиться комментарием
+2
Опросы видно проводятся вокруг кремля, в кабинетах министерств, да на всяких там рублево-успенских. За время правления данного господина в стране лучше и намного жирнее стали жить лишь его подлипалы, да те, кому разрешают воровать. А вся остальная страна живет кое-как. И это г-на Путина не беспокоит, а ему даже неинтересно об этом думать. Лучше вступится за проститутку васильеву, повысит в должности вора сердюкова. Оправдать немыслимые доходы глав и менеджеров госкорпораций, которые только тем и занимаются, что деньги делят, да поощрит кудрина и его стаю вывозить деньги в штаты. Нам-то они зачем? А им пригодятся, когда драпать надумают. А драпать надумают, кода страна будет окончательно и бесповоротно истощена. А истощением страны занимаются эти господа под предводительством ВВП самозабвенно. У нас в стране каждый день увеличивается количество нищих. А руководство все олимпиады, спартакиады, чемпионаты, фестивали проводит за бюджетные деньги. И на этих мероприятиях увеличивается количество миллионеров и миллиардеров(естественно долларовых) из числа тех, кому власть разрешает это.
  • Поделиться комментарием
0
Сильвера в капитаны!
  • Поделиться комментарием
+4
И откуда только эти мерзавцы и преспешники такие данные берут?????? Огромаднейшая масса россиян против Путина и его шоблы (которую именуют «командой»)! Но намнение России (в смысле НАРОДА) класть они хотели… (приношу извенеия за грубость?!
  • Поделиться комментарием
+5
откуда такие данные, меня никто ни разу не опрашивал
  • Поделиться комментарием
+3
И не спросят
+4
Читайте Лескова Н. Ничего не изменилось льстецов у царя что тогда что сейчас… только вот потом даже фамилию не вспомнят
  • Поделиться комментарием
+2
кто сейчас помнит Брежнева, Андропова, Хрущёва, Черненко, Горбачёва? молодые даже не знают кто это такие. и про Путина будет та же история.даже и ни кто не вспомнит! как он не пыжится!
0
Глупец, Путина будут помнить. Если хочешь чтоб на тебя обратили внимание, укуси себя за палец.
+3
Россияне поддержали? россияне-которые живут не в России!!! а за границей! ВЦИОМ--как всегда достал своим враньём!!! Кремлёвская…
  • Поделиться комментарием
+9
И овечкиных, и родниных, и ковальчуков и пр. много, но в сравнении с населением России — 1%.
Предложение Овечкина, который забыл давно, что такое Россия, не на пустом месте выскочило.
У Запада есть «клуб 300-от». Или Бильдербергский клуб. Это крупнейшие представители мирового капитала, которые формируют мировую политику (отношения!). Видимо, Путина там нет. Может и есть, но для т.н. рядовых гражадн это будет доведено после Путина. Им так надо!
И в России нужен свой «клуб 300-от». Для того, чтобы управлять — легитимно!, — дураками, т.н. гражданами РФ. Отсюда и предложение Овечкина, которое только озвучено им самим. Где мы видели умных спортсменов?

Будем бдительны, граждане России. И администрация Путина, и его т.н. правительство показали и доказали свою несостоятельность, антинародность. За наш с вами счёт ещё одно паразитное образование? ПутинКлаб? Так кто же мы?

Что касается ВЦИОМ и пр. «левад», то они есть глас Путина. И пока не в пустыне. Проплаченный за наши налоги. У кого общаг, тот и на…
  • Поделиться комментарием
+6
Дааа, Putin Team что надо! Все миллионеры, как на подбор, все в США проживают или имеют в США элитную недвижимость, настоящая путинская команда. Тем не менее, я так думаю, им за это неслабо заплатили. Пацаны по пятаку или десятке лямов зелеными не отказались взять. Такие люди стОят никак не меньше. Деньги не пахнут, да им тут в России и не жить, почему не взять дармовые бабки.
  • Поделиться комментарием