Путину предложили создать касту высокопоставленных чиновников

В правительстве перед предстоящими выборами обсуждаются концепции реформирования государственной службы. Согласно одной из них, из высокопоставленных чиновников планируется создать особую «касту», а работу госслужащих более мелкого ранга приблизить к рыночным условиям.
Согласно другой концепции, планируется избавляться от иерархии и создавать «плоские организационные структуры».
В первом варианте, предложенном РАНХиГС, речь идет о том, что собственно чиновниками с солидным социальным пакетом, льготами и стабильно высокой зарплатой должны остаться лишь высшие управленцы, тогда как их подчиненные лишатся непрозрачных бонусов и будут оцениваться по эффективности своей работы. Ее критерием станет «анкетирование клиентов».
Само попадание в касту вышестоящих чиновников будет давать значительные бонусы и служить значительным поощрением.
Другая концепция, предложенная Минэкономразвития и его главой Максимом Орешкиным, предполагает избавление от отношений «начальник-подчиненный»: сотрудники будут в равных позициях работать над тем или иным проектом, в каждом случае у них останется лишь один руководитель более высокого ранга.
При этом отличившийся в такой работе чиновник сможет резко ускорить свой кадровый рост. На этом предложении, утверждают «Ведомости», стоит резолюция президента «Согласен».
Напомним, что ранее Орешкин сообщил об успехе своего объявления в фейсбуке о поиске новых сотрудников в Министерство экономического развития однако, по его словам, кандидатов ожидала существенно более низкая, чем в бизнесе, зарплата.
Источник
« Роскомнадзор пресек обработку биоданных россиян...
В России могут начать изымать землю за самострой »
  • -33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Эти мерзкие жидоподонки предлагающие касты видимо очень плохо представляют себе что толкают НЕДОУМКОВ КАСТОВИКОВ на их полное уничтожение, ведь если бы нужны были эти подонки, ГОСПОДЬ без жидов создал бы их, а так ГОСПОДЬ СОТВОРИЛ ВСЕХ РАВНЫМИ.
  • Поделиться комментарием
0
А барин то подписал!!!
+4
Если у Путина остались умственные способности, ему следует этому генератору идей… указать пешеходно-эротическое направление: если эта идея будет воплощена все президенты станут марионетками в руках закрытой группировки. Или эту группировку придется ставить к стенке вместе со всеми родственниками до неизвестно какой степени родства.
  • Поделиться комментарием
+5
Это попытка создать нечто обоймы неприкасаемой высшей партноменклатуры ЦК КПСС в которой был Черномырдин, а вот Н.И. Рыжков председатель Совета Министров СССР не был! Предположительно для избранных будут отлиты унитазы из золота!
Чегой-то эти чиновные лошадки не вытянули РФ на объём промпроизводства РСФСР 1990 г., тогда бы санкции ЕС и США нам были по барабану!
  • Поделиться комментарием
+7
Раз от раза не легче… борзеют прямо на глазах! На рудники бы всех этих дармоедов сослать…
  • Поделиться комментарием
+6
крепостное право уже и так вернулось, рабочие привязаны к своим работам путами платежей и кредитов, крестьяне спиваются от безысходности, только управленцы в шоколаде и продолжают возвышаться.человечество безнадёжно(истрория нас ничему не учит, мы ступаем по граблям и этого ничего не изменит.
  • Поделиться комментарием
+4
Ну б… совсем ох…
  • Поделиться комментарием
+7
Ничего не боятся слуги народные! Уже решили касту сделать, интересно критерии узнать для тех, кто достоин…
  • Поделиться комментарием
0
Эта мерзкая грязь должна быть УНИЧТОЖЕНА.
+11
Ни себе чего!!! Вконец оборзели однако представители из аппарата, возомнили себя уже просто хозяевами жизни!!!
  • Поделиться комментарием
+8
Люди как мы смогли своих рабов возвести в касту небожителей?
  • Поделиться комментарием
+6
Суки-прихватизаторы строят феодальный строй!
  • Поделиться комментарием