Средний доход двоюродного племянника Путина в прошлом году составлял около 5,5 млн рублей в день

Доход двоюродного племянника президента РФ Владимира Путина Михаила Шеломова в прошлом году в среднем составлял около 5,5 млн рублей в день. Это, как сообщает телеканал «Дождь», стало известно из финансовых отчетов трех принадлежащих ему компаний.
Доход рассчитан пропорционально его доле акций в этих компаниях.
Богатый и загадочный родственник российского президента владеет 99,9% акций компании «Акцепт», которой принадлежат компании «Платинум» и «Согаз-Недвижимость». Эти три компании за 2016 год суммарно получили 2,04 млрд рублей чистой прибыли.
«Акцепт» и «Платинум» владеют 8,4% акций банка «России». «Акцепт» также по состоянию на середину 2016 года владел 12,47% акций страховой компании «Согаз».
Контролируемая «Согазом» «Согаз-Недвижимость» владеет зданием в Чебоксарском переулке в Санкт-Петербурге, где находится петербургский филиал группы «Согаз». Кроме того, «Платинуму» принадлежат земельный участок и вилла в Сочи площадью свыше 2 тыс. кв. метров.
Сам Шеломов весь прошлый год числился наемным менеджером в одной из компаний группы «Совкомфлот». Как заявили «Дождю» в «Совкомфлоте», Шеломов последние четыре месяца не работает в этой группе.
По оценкам Центра расследования коррупции и организованной преступности (OCCRP), суммарное состояние Шеломова составляет 573 млн долларов. Однако в 2016 году сын двоюродной сестры Владимира Путина занимал 72-е место в рейтинге миллиардеров издания «Деловой Петербург», его состояние оценивалось в 12 млрд рублей.
После разговора с Шеломовым в OCCRP сделали вывод, что он сам не в курсе некоторых активов, которыми владеет его компания — ООО «Акцепт». Об активах Шеломова в Петербурге газета «Ведомости» в 2014 году писала в статье «Легко ли быть Путиным» под заголовком «Родственный бизнес».
Источник
« Из банковской ячейки в Москве похищено €400000
Москва обеспечит бюджет Крыма на 80% »
  • -16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
  • avatar
  • vbwfh
Поди проверь всю ту кашу из слухов, сплетен, откровенной лжи и капли правдивой информации которой кормят любителей покопаться в белье публичных людей. А судить по делам их что кишка тонка?
  • Поделиться комментарием
0
при чем тут племянники он с женой даже не развелся она уже около горбачева и как только путин покинеть пость призидента он поедеть к ней в германии
  • Поделиться комментарием
+1
Главный вор России-ввх-который в Кремле до сих пор штаны протирает
  • Поделиться комментарием
-2
Антиресно, вчера было племянник Путина, сегодня двоюродный племянник. хватит врать то. Нет у него племянников. Хотите обгадить нашего президента, придумайте ещё что-нибудь поумней, по тоньше.
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • alik
Тут в сети одно время появлялись картинки дворцов СЫНОВЕЙ Путина, я написал, балбес у Путина нет сыновей, а только 2 дочери.
+2
У него есть двоюродная сестра, которая была, кажется, в совете директоров какого-то банка. Все схвачено у них.
+5
Ну вот пошли племянники, потом племянники племянников.А как хочется, чтобы писали-инженер Иванов, фрезеровщик Петров, Ткачиха Сидорова заработали каждый по 12 миллионов рублей.Но? При данной ситуации, к сожалению, это происходит с дочками, сыновьями, племянниками и прочими родственниками приближенных к кормушке.путинизм в действии.
  • Поделиться комментарием
+2
Надоело о них читать.
  • Поделиться комментарием
+2
Уже тошнит от них ((
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
И шо я не племянник Путина…
  • Поделиться комментарием
0
Это хорошо Алик! Значит тебе уготована долгая жизнь в стране очнувшейся от сна и освободившейся от этого явления.
0
  • avatar
  • alik
Это тонкий намёк, что дни племянника сочтены?
+2
Шоб я так жила… Мне б хоть разово стока. Но нету у меня дяди Путина…
  • Поделиться комментарием
+10
Вот отсюда и стремление закопать В.И.Ленина. Народный вождь в своём мавзолее есть немой укор россиянам за похабщину, которую они себе повесили на шею.
Название той похабщины — путинщина.

А Кадырову надо знать, что хоронили Ленина и первые попы России.
Христианские обычаи здесь ни при чём. Да и не на бабло кадыровское содержится Мавзолей. Это наши налоги. И решать нам, а не Путину.

Ксюшка это сучка. Говорят в народе — гнилое яблоко от гнилой яблони недалеко падает. Её мнение — мнение путинской ОПГ. Не более того.
  • Поделиться комментарием
0
Только что в интернете посмотрела ролик, где выдвигается версия (подкрепленная присланными снимками), что родила Собчак Майя Плесецкая, а отцом был пу. Собчак лицом ни на отца, ни на мать не похожа, а на плесецкую очень похожа овалом лица. Моя дочь тоже похожа на меня овалом лица.
-6
" И решать нам, а не Путину."

Именно, решать нам. И мы это чучело, которое Сталин сделал из врага народа немецкого шпиона Ульянова в конце концов закопаем, как бы вы не выли.
0
Иван, а ты дурак! Или провокатор.Шпионы скорее в Кремле, а не в Мавзолее.Думай, прежде чем болтать.
0
Ладно, убедили, не будем закапывать, раз вы против. Кремируем, а прах зарядим в пушку и выстрелим. В Антарктиде. Устраивает такой вариант?
-1
быстрей тебя дерьмократа закопаем. Гадина ты тупая.
+3
Бред полуграмотного, по другому и не скажешь. Кроме " мурзилки" что-нибудь читаете?