Запад готовит госпереворот руками российской молодежи

Западные страны не оставляют планов устроить в России госпереворот, при этом в качестве инструмента насильственной смены власти они намерены использовать российскую молодежь, считают члены временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета.
Они подготовили план ежегодного доклада о вмешательстве во внутренние дела РФ, сообщает РБК.
В закрытой части плана говорится, что иностранные государства стимулируют протесты, межэтнические и межрелигиозные протесты в РФ для формирования «среды лидеров, способных через 10-15 лет изменить конституционный строй, существенным образом изменить внутреннюю и внешнюю политику в угоду интересам внешних заказчиков подобных программ».
Подлинность документа журналистам подтвердил один из членов комиссии. Сам доклад будет представлен в конце января 2018 года, рассказал глава комиссии Андрей Климов.
Недавно Климов заявлял, что иностранцев нельзя подпускать к российским избирательным участкам даже «на пушечный выстрел. Он также сообщал, что верхняя палата парламента обзавелась своеобразной »доской позора" — списком с именами и фамилиями людей, которых Совфед считает ответственными за вмешательство во внутренние дела России.
Также сообщалось, что скоро будет завершена работа и над «черной книгой» вмешательств. В ней будут перечислены иностранные физические и юридические лица, угрожавшие российскому госсуверенитету. По данным РБК, документ будет готов к середине следующего года.
В планах сенаторов также разработка законов, которые помешают иностранцам вмешиваться во внутрироссийские дела. С этой целью планируется законодательно закрепить понятие «вмешательство во внутренние дела России» и разрешить депутатам и сенаторам проводить официальные парламентские расследования подобных случаев.
Кроме того, авторы доклада предложат меры по пресечению нежелательной деятельности на территории России со стороны иностранцев. Они планируют разработать законопроект, запрещающий реализацию в России иностранных госпрограмм без согласования с уполномоченными органами госвласти, а также ввести «особое отношение к странам, с территории которых происходит систематическое вмешательство во внутренние дела России». Речь идет об индивидуальных санкциях в отношении этих стран, пояснил собеседник РБК в Совфеде.
Напомним, в октябре в Совете Федерации обсудили предварительный доклад временной комиссии по защите госсуверенитета, в котором отмечалось, что основное влияние на внутреннюю политику РФ пытаются оказать Соединенные Штаты, а также их партнеры по НАТО.
К концу года комиссия СФ должна представить свой итоговый доклад и еще несколько законодательных предложений, которые должны быть приняты до президентских выборов в России, намеченных на март 2018 года, так как в РФ опасаются вмешательства в выборы со стороны США.
Источник
« Как Березовский строил свою империю
Протодиакон Андрей Кураев обвинил священника,... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
самый главный враг России это единая россия, переворот это плохо но к сожалению все к этому идет.терпеть этот беспредел невозможно
  • Поделиться комментарием
0
Молодежи — дюндюлей. Родителям — санкции. Родитель вырастивший фашиста — САМ ФАШИСТ.
  • Поделиться комментарием
+1
Позволю себе пофулюганить.
«А если враги с океяну,
Нас атомом станут пугать,
15 республик ответят, по-русски:
» -Не выйдет- еби вашу мать!!!!!"
  • Поделиться комментарием
0
Все перевороты — это дело рук Запада. Ну сколько можно идти у них в поводу? Будет только хуже основной массе населения. Кто-то наживётся на этом, как Порошенко. Запад раздражает то, что в России людей стало рождаться больше, чем умирать, что молодежь стала умнее, серьёзнее, ответственнее. Уровень жизни повысился. Раздолбаев и хулиганов хватает. На них и делается ставка.
  • Поделиться комментарием
-1
«Кабмин РФ принял решение об офшоризации российской экономики!» zakon-i-poryadok.com/2017/10/kabmin-rf-prinyal-reshenie-ob-ofshorizacii-rossiyskoy-ekonomiki.html
А вот ЭТО — КАК понимать??!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Это понимать надо так! Раньше офшорами пользовались правитель и его воровская окружность, теперь почуяв запах гари, решили как то спастись! А перевороты хотят делать руками молодежи потому, что именно она самая незащищенная на сегодня в России!
0
Да!!!
+2
Общаюсь с молодежью. Все недовольны существующей властью. И дело не в санкциях.
  • Поделиться комментарием
0
Да!!!
+2
Санкции раком поставили всю Россию. А молодежь еще и правители. Рожайте солдат для страны, а мы вам ипотеку дадим на 20лет под страшные проценты. Долг который будет возвращен еще и детьми сегодняшней молодежи. Так на какой ляд молодежи такая жизнь? Мне как отцу, просто жаль молодых ребят, да и девчат тоже. Приложу все силы, что бы мои даже внуки в эту хрень путинскую не попадали. После этого еще хочет чтоб его боготворили, пора уже на хрен на пенсию! Не доводите людей до революции!
0
Никуда с этой подлодки мы не денемся, но надежда умирает последней))
+3
Скоро и пенсионеры за вилы возмуться, лучше в бою погибнуть, чем от голода.
  • Поделиться комментарием
0
Есть такая тема- люди на пределе.
-2
меньше пейте, тогда от голода не умрёте!
0
вы — не правы((((((((
+1
Ты,, мне наливал, что бы так заявлять?
-2
Да… Демократия и свобода, к сожалению, нужны для мудрых.
  • Поделиться комментарием
+1
Вернуть, за особо тяжкие преступления, смертную казнь. Прилюдно на Красной площади.
-2
5-ти колонщики не дремлют! Власти РФ необходимо пресекать любые антиправительственные их действия и делать соответствующие выводы!
  • Поделиться комментарием
+6
«Онижедети» на майдане жизнями заплатили за то, чтобы к власти пришли очередные олигархи и казнокрады. Революция сгоревших покрышек имела четкий план, подобранных исполнителей, финансирование и снабжение. А противостоял только связанный по рукам и ногам «Беркут».
  • Поделиться комментарием