Женщина, сбившая «пьяного мальчика» намерена подать в суд на отца погибшего ребёнка

Защита осуждённой на три года за смертельный наезд на шестилетнего Алёшу Шимко Ольги Алисовой намерена подать иск к отцу мальчика. По словам адвоката Натальи Куракиной, их не устраивает клевета со стороны родителя.

— Бездоказательно поливать грязью человека не получится — мы готовим иск о защите чести и достоинства к потерпевшему Шимко, — приводит слова Куракиной РИА «Новости».
В качестве причины для иска указываются обвинения со стороны отца погибшего мальчика в адрес Алисовой, что она употребляла и распространяла н**котики.
Как уже сообщал Лайф, за смертельный наезд Алисову приговорили к трём годам в колонии-поселении. При этом её защита уже обжаловала решение Железнодорожного городского суда Московской области. Более того, в своём последнем слове Алисова жаловалась, что её несправедливо называли монстром, да и сам суд, по её словам, был несправедлив.
Источник
« На проекты «духовника» Путина ушло 10 млрд...
Школьник из Уренгоя покаялся за СССР перед... »
  • -34

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Мое мнение как человека -в любом случае виноват тот кто управляет транспортным средством -человеческие кости такие хрупкие против куче металла -у нас суд гуманный и виноват конечно человек
  • Поделиться комментарием
+4
Как мне сказал мой адвокат :"-ВАША НРАВСТВЕННОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ И ПР. К ЗАКОНУ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ"… Еще надо что то добавлять?… Если только слова классика"-УБИТЬ УПРЯМУЮ ТВАРЬ!!!"
  • Поделиться комментарием
+2
Ты, Куракина, заткнулась бы уже. Как адвокат — ты НИЧТО, видели уже. Совесть имей. Человек потерял ребенка. Желаю тебе такой же участи, Тв… РЬ!!!
  • Поделиться комментарием
+6
сел в транспортное средство уже будь на 360 градусов внимательным, сдаешь назад сигналь, не видишь выйди убедись что не кого нет -это непреднамеренное убийство, а самое настоящее по не осторожности
+4
от 7 лет и выше судя по обстоятельствам следствия
+5
Клейменов по своей инициативе мухлевал с анализами. А мадам белая, пушистая и звать её никак.
  • Поделиться комментарием
0
Где же «Русская Правда», а не нынешний закон?
  • Поделиться комментарием
+7
3 года? За преднамеренное убийство? А куда подевался отстой Клеймёнов? Правоохранители квалифицировать его преступную суть не решаются? Так ведь из-за клеймёновых размножаются алисовы, куракины.

На очереди Мара Богдосарян. Она добивается, по словам её свёрнутого папаши, внимания к своей персоне. И у той есть всё, кроме пьяного мальчика или такой же девочки.

А где же Путин? Ведь все эти алисовы, куракины, вконец охамевшие суды, правоохренители… — порождение кермлёвского населения.
Госуддарство не помнит общую для планеты заповедь — авомобиль есть объект повышенной опасности?
Давят людей на улицах террористы. Давят алисовы…

В отношении куракиных, алисовых и пр. гадости может быть только решение народа, но не суда. По Библии — око за око, жизнь за жизнь.

И в отношении т.н. государства — во все международные суды, правозащитные организации: только в Рассее т.н. государство никак не поймёт, что автопарки и шоссе во дворах это осознанное создание предпосылок к трагедиям. При полной дебилизации страны всеобщая автомобилизация, замещающая элементарную культуру общения, примат права есть преступление государства перед народом.

Он один — Алёша Шимко?
Дня не проходит…
  • Поделиться комментарием
+1
+++++++++++++++++++++++ Так это отстой КЛЕЙМЕНОВ — ГОС, СЛУЖАЩИЙ, которые по крылом нашего «Уважаемого» ПРЕЗИДЕНТА. Так что про судилище этой МР… ЗИ забудьте. Только если: око за око…
0
Окститесь, ребята! При чём же тут, как что — Президент?! Это же одни МЫ давим и калечим других НАС, и храбримся только в компьютере. Так конечно удобней — «вот приедет барин, барин нас рассудит.»
+13
Задавила ребёнка, тварь, да ещё выгораживаются на глазах у всех.
Полная атрофия совести
  • Поделиться комментарием
+11
Нам талдычат что судьи знают право! Но вопрос а как они его применяют? Нам втюхивают что только суд имеет право преступника признать преступником ставя народ в положение безмозглых овец и баранов — так достойные граждане, суд не назвал их преступниками, ударили мужика по голове и ограбили и он не имеет права считать их преступниками. Состояние нашего правосудия такого что например вор вырвал сумочку у женщины, его поймали, предъявили для опознания женщине и та назвала его вором. Вор тут же подаёт частное обвинение за клевету на женщину и пока он сидит в СИЗО на предмет выявления его других случаев воровства суд может успеть осудить потерпевшую.
  • Поделиться комментарием
0
что-то не поняла?
+23
Какая подлая без сердечная женщина! Вместо прощения перед родителями загубленного ею ребёнка хочет засудить отца ребёнка. Отвратительная тварь! Почему за убийство мальчонки дали всего три года да ещё такой свободы! Родители ребёнка должны подать аппеляцию на повышение срока заключения этой подлой дамочки!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • alik
Зря, ой зря она и её защита поднимают бузу, Бог не теля и видит всё издаля…
+5
Вот именно. Забыла, что у нее самой дочь. Зло возвращается. И твое зло, Алисова, с твоим недалеким адвокатом, вернется к тебе.
+14
За такую наглость ей ещё пятёрочку накинуть надо.
  • Поделиться комментарием
+3
Точно сказано!