Депутат попросила проверить выступление школьника «в городе Бундестаге»

Екатеринбургский журналист Дмитрий Фоминцев опубликовалу себя в фейсбуке копию запроса депутата Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елены Кукушкиной.
Депутат от КПРФ просила выяснить, кто разрешил старшекласснику Николаю Десятниченко из Нового Уренгоя выступать в Бундестаге с докладом о немецких солдатах, погибших во время Великой Отечественной войны.

В своем запросе Кукушкина указала, что Десятниченко выступал «в городе Бундестаге».
«Конечно же, имелось в виду „в Бундестаге в городе Берлине“», — рассказала Кукушкина изданию Znak.com. Депутат уточнила, что ошибку заметили до отправки запроса. «Когда я делала запрос, я была в Новом Уренгое, а помощница в Салехарде, и мы это делали по переписке, по телефону. Ну, ошиблась, не думаю, что это так уж принципиально. Суть-то понятна», — заявила Кукушкина.
Николай Десятниченко 19 ноября выступил в Бундестаге в составе российской делегации. Мероприятие было приурочено ко Дню скорби. Старшеклассник рассказал о немецком солдате, который погиб в советском плену. Выступление Десятниченко вызвало резкую критику со стороны российских официальных лиц.После обращения Кукушкиной департамент образования Нового Уренгоя провел проверку в гимназии, где учится Николай Десятниченко. Директору гимназии Екатерине Кашниковой сделали выговор, ей также предложили рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности замдиректора, учителя немецкого Людмилы Кононенко.
« Жительница Петербурга получит 55000 рублей за...
ФСИН начала проверку информации о «VIP-камерах»... »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ниже сборище кретинов
  • Поделиться комментарием
0
Пацанёнок этот — дурачок, что с него взять.
Просто он всем высветил, из чего делают теперь игрушки для недоумков
  • Поделиться комментарием
-1
Многие наши глупости не имеют аналогов мировой культуре
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ktn76
че разорались то
  • Поделиться комментарием
+2
Начальник гестапо Мюллер сказал Штирлицу: " Мы эту войну проиграли и нынешние дети этого нам не простят, но внуки тут другое дело и если мы от них услышим «Хайль Г....» мы придём туда!" так что впору ждать провозглашение такого клича и где в Новом Уренгое! А ничего удивительного ещё до распада СССР рабочий класс из социальной опоры СССР превратился в прослойку спекулирующего своим трудом при этом объём хавальника значительно вырос потеснив объём мозгов! У меня до сих пор звучит наставление партидиотов от КПСС:«Вы в долгу перед Родиной, партией и перед Рабочим классом!» причём не смешно: я отвечал за работу этого рабочего класса!
  • Поделиться комментарием
+1
Но в ссср рабочие не были столь разобщены, как сейчас. Профдоговор, собрания, права, льготы. Рабочий отвечал за свой труд всегда. Был горд за свой труд. На этом всегда строится жизнь. Но если нет жизни для рабочего, то нет ни для кого хорошей жизни. Надо уважать труд. Рабочего. А сейчас одна спесь, гламур, рабочий сегодня изгой.
+7
Странный Коля. Он себе вопрос не задал :«Что делает фашист неподалёку от Сталинграда?» Или у Коли две извилины: «жевательная» и снова «жевательная». Идущий убивать достоин смерти.
  • Поделиться комментарием
0
а тебя отправят воевать куда-то, ты хочешь не хочешь, а пойдёшь. А потом будут вопить: так ему и надо
+5
Теперь Николай может попросить политическое убежище в Германии и ему не откажут!
  • Поделиться комментарием
0
Промыли мозги. Начало программы Даллеса.
+5
  • avatar
  • alik
Удивительно, до чего доходит неграмотность чиновников, С КАКИХ ПОР БУНДЕСТАГ СТАЛ ГОРОДОМ?
  • Поделиться комментарием
-1
Это всё происки г-на Сороса, его друзей и агентов мирового империализма… А нам надо в таких условиях просто «СМЕРШ» возродить ..!
  • Поделиться комментарием
+1
нЕ СОРОС ВИНОВАТ, а те, кто позволил переписать историю страны подлизывая.опы врагам государства и ведь все знают кто это и не сажают его на кол, а обвиняют сороса.На себя нужно обратитьвнимание.Позволили прокакать уникальнейшее государство.
0
Не надо ёрничать, а этого колю урода надо просто удавить и жалко не будет. Иногда земля ВЕЛИКОЙ РОССИИ рождает и таких уродо-дебилов!!!
  • Поделиться комментарием