Главные законы, которые вступят в силу с 1 января 2018 года

« Цены вырастут в полночь: ответ Набиулиной
Стала известна стоимость подарочной «корзинки... »
  • +70

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
У нас Председатель директоров ЦБ пересылает деньги миллиардами, триллионами в США, нашим врагам, просто так, гуманитарная помощь. Ни у кого не спросив. Вы представляете? Наши пенсионеры — нищие, а она вражеских кормит икрой черной. СУКА! Президенту насрать! На х… й такой президент?
  • Поделиться комментарием
+2
КАКОЕ ЛЮДОЕДСТВО.УВЕЛИЧАТ ПЕНСИИ АЖ НА 3.7%.ПЕНСИИ НУЖНО И МОЖНО УДВОИТЬ.ЛЕГКО.И ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТЕ НА ЭТО ЕСТЬ.ТОЛЬКО ПОКА В КРЕМЛЕ С ЛЫСЫМ ГАДОМ СИДЯТ ХАБАДНИКИ НАС И ДАЛЬШЕ БУДУТ ЦИНИЧНО УНИЧТОЖАТЬ.ДО КОЛЬ ТЕРПЕТЬ БУДЕМ?
  • Поделиться комментарием
+17
Цены на табак подняли, для того, что бы меньше курили… цены на алкоголь подняли — что бы меньше пили… цены на жильё подняли — наверно, что бы меньше жили…
  • Поделиться комментарием
+8
живем в дерме товаищи!
  • Поделиться комментарием
+3
И тяжелая рука закона, вновь будет рассекать своим мечем воздух, натыкаясь на камни взяток.
  • Поделиться комментарием
+2
короче а воз и ныне там… мы наверное никогда не будем жить как швейцарцы автриетяне всегда в дерме.да что же это за проклятие блять
  • Поделиться комментарием
+2
Мы живем, как в Венесуэле, бедно и тоскливо, без перспектив на улучшение))). А после выборов, ценой в 16 миллиардов, будем жить, наверное, хуже))). Воруют много из общего бюджета. За предвыборные посулы Путина придется расплачиваться его электорату… Каждый прибавленный рубль придется отдать с большими процентами)))… Хотим этого или нет(((
0
просто уже нет слов.слова все выплакали
+9
«Рубль дали, два забрали.Всё «честно »… чисто по еврейский.» Точно, сейчас и цены в магазинах подскочат и коммуналку увеличат. У коммуналки уж совсем «потолка» нет — черная дыра.
  • Поделиться комментарием
+3
Опять проводятся списание налогов В основном пенсионеры не оплачивают налог на имущество. Единицы у кого есть две квартиры ну и земля а долги по ЖКХ и по кредитам есть у всех. Так почему бы не списать эти долги? И список должников бы уменьшился.
  • Поделиться комментарием
0
Льготы по налогам на землю имеют ТОЛЬКО В.О.В. Простой пенсионер льготы по налогу на землю НЕ ИМЕЕТ.