«Хабаровская живодерка» вышла замуж прямо в колонии

Об изменении семейного статуса одна из печально известных «хабаровских живодерок» Алена Савченко, изменившая фамилию на Нечаева, рассказала в социальной сети «ВКонтакте».
На своей странице девушка выложила фотографию свидетельства о регистрации брака, для красоты приложив к документу наручники.

Артем Нечаев прокомментировал вступление в брачный союз, приложив к своему посту изображение разрешения Хабаровского краевого суда на свидание с осуждённой Савченко для заключения брака.

«Впереди уйма прекрасных моментов», — прокомментировал новоиспеченный муж.

Артем Нечаев
Напомним, в августе 2017 года суд приговорил двух девушек и юношу из Хабаровска к тюремному заключению. Их признали виновными в жестоких убийствах не менее 15 зверей и птиц, которых они брали из приютов или по объявлениям «Отдам в добрые руки». Фотографии с издевательствами над животными молодые люди выкладывали в соцсети.

Алена Савченко
Девушек признали виновными в жестоком обращении с животными (ч.2 ст.245 УК РФ) и разбое (ч.2 ст.162 УК РФ). Алена Савченко также признана виновной в оскорблении чувств верующих (ч.1 ст.148 УК РФ) и возбуждении ненависти либо вражды (ч.2 ст.282 УК РФ).
По приговору суда Савченко получила 4 года и 3 месяца колонии общего режима.
Ее сообщники Алина Орлова и Виктор Смышляев приговорены к 3 годам заключения каждый. Напомним, что в ходе следствия Савченко пыталась попасть вместо тюрьмы в психиатрическую больницу. Она заявляла, что «слышит голоса» и склонна к суициду. По информации следствия, Алена Савченко давно состояла на учете из-за порезанных вен.

Алена Савченко в суде
Напомним, новость о том, что две юные жительницы Хабаровска издевались над животными и жестоко убивали их, всколыхнула Рунет. Пользователи потребовали максимально строго наказать живодёрок. Тысячи людей подписали петиции с требованием привлечь девушек к уголовной ответственности, а также на законодательном уровне ужесточить ответственность за жестокое обращение с животными.
Источник
« Выборы президента превратят в праздник для...
Россияне пожаловались в ФАС на повышение цен... »
  • -24

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Те, кто написал здесь проклятия, еще страшнее тех живодерок.Те хоть сидят
  • Поделиться комментарием
+1
Почему мы страшнее этих сук-садисток? Они сидят и даже замуж за садистов выходят. А я после увиденных садистских фото хожу с давлением. Какая боль, какое страдание какие муки ??? У младенцев животного мира! Они не теряют сознания от боли- таков закон природы. Так скажи нам праведник хренов, что делать с родителями этих сучек и отморозка, которые не только воспитали, но и родили этих чудовищ и дедушками- бабушками стать мечтают?
+1
Да хрен с ними, надо кастрировать чтоб не размножались и в клетку посадить двоих на общее обозрение…
  • Поделиться комментарием
+2
Вышла за такого же садиста. Таким нужно запрещать иметь семьи и рожать детей, чтобы не уродовать им жизнь.
  • Поделиться комментарием
+1
Как на такой «Алёне» жениться можно? Садистка безжалостная — каких детей она родит тебе и воспитает? Не прирежет ли она тебя, паренек, ночью после ссоры, не выложит ли в сеть себя с окровавленными руками и лицом? Попал ты. попал! Ждём жутких новостей, Лента!
  • Поделиться комментарием
+1
А если она родит и детей замучает потом? Она ведь явно больна. Надо и ей, и муженьку сделать стерилизацию, которую россияне воспримут как великое благо и справедливость.
+5
Ну чё трындеть? Сколько их там было.? Трое? Поместить этих б… дей в яму с тремя голодными псами… А там… Ну как карта ляжет… Вижила — искупила… Нет? Ну а на нет и суда не имеется…
  • Поделиться комментарием
+6
Будьте прокляты родители садисток- живодёрок! Смерть всему их роду! Родили тварей! Сволочи и ублюдки! Люди прокляните семьи садисток.
Артём Нечаев Ты что тоже тварь? Или ты придурок обдолбанный. Жениться на садистке- это подписать приговор своим будущим детям. Их будет наказывать Бог в семи поколениях!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Я вообще не понимаю откуда берутся такие люди с такими извращенными мозгами, склонными к садизму и удовлетворением от этого?! Их нужно стерилизовать, а эти твари ещё плодиться надумают.Не может у таких родиться нормальный ребёнок, наследственность возьмёт своё.Задушила бы своими руками…
  • Поделиться комментарием
+2
анти-люди с анти-идеямии, с анти-мыслями и анти-языком.
  • Поделиться комментарием
+3
Пусть она испытает в своей жизни все, что она творила с беззащитными животными!!!
  • Поделиться комментарием
+4
тварь
  • Поделиться комментарием