На закрытом семинаре Кремля чиновников отправили собирать пазлы под мокрым снегом

Внутриполитический блок Кремля с 29 ноября по 2 декабря проводил закрытый семинар для вице-губернаторов и заместителей полпредов президента по внутренней политике, главная цель которого — подготовка к предстоящей предвыборной кампании, сообщает РБК со ссылкой на нескольких участников мероприятия.
Перед участниками выступали первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, глава ЦИК Элла Памфилова и несколько других представителей Центризбиркома.
Подавляющая часть семинара была посвящена уже освещавшимся в СМИ темам: Кремлю нужны максимально прозрачные выборы с минимальным количеством скандалов, 70 процентов голосов для кремлевского кандидата (президент России Владимир Путин пока не объявлял о своем намерении переизбраться), а также 70-процентная явка. Однако один из собеседников портала также рассказал о своеобразном конкурсе для участников семинара, суть которого оказалась понятна далеко не всем.
Так, чиновников пригласили на «командообразующую игру», которую проводил управляющий партнер группы компаний «Эврико» Владимир Соловьев. Как отмечает РБК, на сайте «Эврико» среди партнеров указана корпорация «Росатом», которую ранее возглавлял Кириенко.
Всех участников разделили на более чем десять команд, которые «должны были на скорость собрать буквы и слова из поролоновых пазлов». При этом один из участников мероприятия посетовал: «Поскольку игра была под мокрым снегом, то краска на пазлах текла. Вымокли все».
Один из источников портала пояснил, что участникам игры внушали, что «мы члены большой команды, которая должна сработать на общий результат».
«Соловьев объяснял, что в каждой команде — будь то игра или выборы — есть цель, и надо, чтобы люди, которые работают в этой команде на достижение цели, ее осознавали», — рассказал другой собеседник портала, добавив, что слова «собирали разные, но с выборами они связаны не были».
РБК ранее сообщал, что Путин лично поставил задачу провести грядущие выборы без скандалов. Региональные власти уже получили предупреждения о том, что «все незаконные технологии», использующиеся для накрутки голосов, «должны пресекаться», а «виновные в их использовании будут жестоко наказаны». Эксперты, впрочем, отмечали, что одних лишь «сигналов» от Кремля на эту тему недостаточно. Нужно, чтобы об этом заговорили на федеральных каналах, чего сейчас не происходит.
Выборы президента РФ должны пройти 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартует в период с 7 по 17 декабря.
Источник
« Только около 60% россиян выразили желание пойти...
Как магазины обманывают нас с «просрочкой»? »
  • +1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Инициация цветной революции, как правило, начинается после выборов, якобы из за подтасовываний и прочих прелестей политтехнологий. Скандалы Путину не нужны, конкурентов у него нет.
  • Поделиться комментарием
0
Тысячу раз-ДА. Вангуешь?
+1
Киндер-сюрприз наверно и Путина переживёт.
  • Поделиться комментарием
0
Схема проведения выборов давно отработана. Под выборы 2018 года выделено 14,5 миллиардов рублей-самые дорогие президентские выборы в истории нашей страны. Гигантские средства учтены, распилены, откатаны))). Приемы мухлевки с бюллетенями и подтасовок голосов под нужного кандидата — в этой же смете))). Совещались, видимо, чтобы ничего не сорвалось с «наивной» госпожой Эллой Памфиловой…
  • Поделиться комментарием
+1
Детский сад… смех да и только…
  • Поделиться комментарием
+1
Злобно похихикала.
  • Поделиться комментарием