Пенсионерка из Москвы купила эликсир бессмертия за 5000000 рублей

В Москве мошенники продали 72-летней пенсионерке несуществующее лекарство от смерти за пять миллионов рублей.
Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщает РИА «VistaNews».
Как отмечается в сообщении, 28 ноября потерпевшей позвонил неизвестный, представившийся врачом, и сообщил, что женщина смертельно больна, а спасти ее может только чудо-препарат, разработанный российскими врачами.
««Специалист» заявил, что универсальная микстура бесконтрольно продлевает жизнь на века. Пенсионерка собрала все свои накопления и поехала на встречу ко врачу. Передав деньги, она села ждать доставку», — говорится в сообщении.
Два дня спустя потерпевшая обратилась в полицию. Правоохранительные органы опросили пострадавшую и составили фоторобот мошенника. Ориентировка на подозреваемого разослана во все оперативные отделения Москвы.
6 сентября стало известно, что столичные полицейские задержали 40-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в мошенничестве. Он несколько месяцев обманывал пенсионерок, продавая им под видом лекарства от всех болезней раствор экстракта ромашки.
Источник
« Путин внес в Госдуму соглашение о службе...
Судебные Приставы под Новый год навестят всех... »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
баба с такими деньгами на эту херню не купилась бы… фейк голимый
  • Поделиться комментарием
0
А бабка-то сама наверное мошенница, столько денег имела. Такие деньги на пенсии не скопишь.
  • Поделиться комментарием
0
Что надо, чтобы стать такой дурой? За 70 лет жизнь ни чему не научила?.. Мне кажется, тут не обошлось без гипноза…… А у меня была знакомая, 30-летняя девушка с двумя высшими образованиями, которая верила всему напечатанному на бумаге, или сказанному по радио и даже фантастику, шутки и юмор воспринимала «за чистую монету». Есть такие люди, им трудно жить в этом мире. Правда, сами они практически никогда не врут…
  • Поделиться комментарием
0
Интересно, а как бабка поняла, что её «надули» с эликсиром? Ведь прежде, чем отдать деньги, надо было бы попробовать, действует ли он. Что-то здесь не так.
  • Поделиться комментарием
+1
Читая такие новости постоянно сильно удивляюсь — откуда у пенсионеров такие деньжищи?!!! То жуликам под видом экстрасенсов миллионы платят, то другим мошенникам… откуда миллионы?!!!
  • Поделиться комментарием
+6
из-за таких идиотов-пенсионеров власти всех пенсионеров считают миллионерами это какие мозги надо иметь чтобы каким то уродам отдать миллионы с жиру бесишься отдай в благотворительность
  • Поделиться комментарием
+3
— Пока живут на свете дур@ки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Кот Базилио.
  • Поделиться комментарием
+3
Пока существует доверительная глупость- мошенники процветают.Побежала старушка за бессмертием и денег не пожалела, но тем ли способом приобретается входной билет в вечность?..
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • ha5ta
Чё-то пенсионеры у нас шибко богатые! А всё кричат пенсионерам плохо живётся! Не у каждого работающего гражданина есть такая сумма денег. А у пенсионерки есть!.. Видимо ей деньги девать не куда было, пусть деляться…
  • Поделиться комментарием
0
Бедная бабуля… как же она так обманулась?
  • Поделиться комментарием
+3
слово «бедная» вам следовало бы взять в кавычки!