Собчак заявила о готовности снять кандидатуру в пользу Навального или Явлинского

Телеведущая Ксения Собчак, ранее заявившая о намерении выдвинуться в качестве кандидата на выборах президента РФ, готова снять свою кандидатуру в пользу Навального или Явлинского — у них есть «общая цель».
Об этом она рассказала журналистам после открытия регионального штаба в Екатеринбурге. Чуть ранее ПАРНАС объявил, что не будет выставлять своего кандидата, и рекомендовал сторонникам поддержать троих оппозиционеров.
«Я искренне считаю несправедливым то, что Алексея Навального не допускают, хотя я разделяю не все его тезисы и не все, что он делает, мне нравится. Но глобально я считаю, что у нас есть некая общая цель — и у меня, и у него, и Григория Явлинского, и других политиков… Я готова объединяться, я уже сделала ряд важных заявлений, и я готова это делать вплоть до снятия своей кандидатуры. Для меня такой вождизм чужд, мне главное сделать дело», — цитирует Собчак ТАСС.
Навальный потерял право быть избранным в соответствии с законом о выборах, будучи осужденным по тяжкой статье. Сам он считает, что это противоречит Конституции, где указано, что не могут быть избранными лишь граждане России, находящиеся в местах лишения свободы.
24 октября Ксения Собчак объявила о планах участвовать в президентских выборах в России. Себя она назвала кандидатом «против всех».
Очередные выборы президента РФ назначены на 18 марта 2018 года. О намерении участвовать в них в качестве кандидатов заявили нынешний президент Владимир Путин, а также председатель Федерального политкомитета «Яблока» Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, оппозиционный политик Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак, бизнесмен Сергей Полонский.
« Дебошир расстрелял полицейских, прибывших на вызов
Эксперты назвали экономическое неравенство в... »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Поняла свою пустоту? Нет, скорее всего денег нет на реализацию проекта против всех. Даже сам лозунг :«Против всех», можно понимать по разному. И относиться к ней можно только с иронией. А как еще относиться к персонажу Дома 2?
  • Поделиться комментарием
0
Не понимаю как можно идти голосовать за Собчак после ее слов «Нас нужно отгородить от этих нищебродов». Ведь эти нищеброды мы простые люди и мы должны отдать ей свой голос?
  • Поделиться комментарием
+2
Подстава игры
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • ha5ta
К Собчак — Она просто отвлекательный момент… Она просто отвлекает народ — чтоб народ ругал и возмущался и т.д… И меньше думал действительно о том, что волнует его на самом деле...( своего рода зомбирование определённое).Типа все кандидаты плохие, вот есть только один хороший кандидат…
  • Поделиться комментарием
-1
В результате отдаст в пользу Путина, когда он ей произнесёт кодовое слово «мост». :))
  • Поделиться комментарием
-1
Это она точно подметила — у неё с карНавальным общие цели!
  • Поделиться комментарием
-4
Вот пусть собираются всей своей шайкой и — скатертью дорога в «оплот демократии»! Желательно без права возвращения обратно.
-2
  • avatar
  • alik
Что тут за балаган развели с этой Собчак и Навальным. Читать аж не приятно, неужели наше законодательство никак не расставит точки над этими кандидатурами.
  • Поделиться комментарием
+1
Это называется, «предварительная подтанцовка»
  • Поделиться комментарием
-3
Уже второй поступок, заслуживающий уважения.
  • Поделиться комментарием
0
Наконец до неё дошло, что ей не собрать команду профессионалов из-за её «подмоченной» репутации…
0
А первый это обещание, став президентом отдать Крым?
+1
Нет, это третий поступок, заслуживающий уважения.
-1
А первый тогда какой?
+1
Пользуясь своим преимуществом кандидата в президенты (иначе бы и близко слова не дали на этом ток-шоу), задала прямой вопрос Путину, почему не допускают к участию в выборах Навального. Сам завилял, заюлил и вместо прямого ответа на прямой вопрос понес околесицу про майданы. Позорная сцена, мне стыдно, что это наш президент.
-1
Почитайте книги, к примеру, «Здоровье и власть» Чазова или «Как Брежнев сменил Хрущёва»… их много типа этого. Про интриги в высших эшелонах. Можете до кучи глянуть пиар-технологии или «Как управлять толпой» и т.д. И тогда вам станет до боли ясно, что и Ксюша и даже Лёша из той же «театральной труппы» и играют спектакль, отрежессированный главным «кукловодом».
0
" И тогда вам станет до боли ясно..."
Хех… А выход где? Опять ждать, когда генсек преставится, как это было в СССР?
Само собой, и Ельцин говорил то, что люди хотели слышать, и Ленин тоже. И оба обманули.
Теперь вот Навальный говорит то что нам близко и понятно, и может тоже обманет. Но куда-то продвигаться надо, как говорится, под лежачего алкоголика водка не течет.; о)
0
Да знала б я прикуп-жила б в Сочи! Только Путин прав, Навальный и Собчак не потянут. Нет ни опыта, ни связей на должном уровне. Ну не те фигуры!
Вот поэтому зубы и сводит от их пустых обещаний. Путинские обещания хоть теоретически могут быть выполнены (хоть и не будут, но это уже другая песня), а их от слова «никогда».
Ну вот любимый их постулат «отдам под суд и раскулачу олигархов». Олигархов такого уровня, на которых Лёша замахнулся, тупых не бывает. Поэтому ставлю годовую зарплату именно на олигархов. :)) А пипл хавает, чё!
0
И что тогда нам остается? Ждать пока по ТВ начнут показывать Лебединое Озеро, а Самого повезут на орудийном лафете вперед ногами? Так мы в СССР всю жизнь и прождали, рискуем не дождаться. :))
0
ВСЕ перевороты и смена власти в России происходили или естественным путём или «дворцовыми переворотами». Впрочем, везде так. Исключение ВОР, конечно. У французов тоже получилось. :)) И всё! Больше удачных «народных бунтов» не было.
Демократические выборы, боюсь не для России. Не могу себе даже представить этого. Если бы у нас была реальная многопартийность-тогда, конечно. И, возможно, у наших внуков такие выборы и случатся. НЕ у нас. Я просто реалист.
А мечтать-оно ж не вредно! Пусть народ помечтает о Ксюше или Лёше. А у нас будет Путин, а следующий Димон, который нам не Димон. Если «лафета» до 24-года не случится.
0
«Исключение ВОР, конечно.» — с чего это вдруг? Это как раз и был дворцовый переворот. Заблокировали телефонные станции, вокзалы и банки, пришли в Зимний дворец и выгнали правительство. Или вы верите «в штурм Зимнего», снятый в 1918 году Эйзенштейном? :))
0
«пришли в Зимний дворец и выгнали правительство.»

В наше время такие действия на отдельном предприятии называются Рейдерский захват.
0
«А у нас будет Путин, а следующий Димон»

Димона уже точно не будет, потому что наше государство ещё 6 лет под Путиным просто не выдержит, развалится как СССР.
0
Что будет с государством-другой вопрос. Мы ж о возможности смены власти демократическим путём. Вы как хотите, а я не верю в это. Всех ВМЕНЯЕМЫХ кандидатов, которые могли бы составить конкуренцию Солнцеликому, душат в зародыше. О них даже никто узнавать не успевает. Остальная шушара не опасна. Или Вы забыли кем был наш президент?
0
Что в реальности у нас Пыня будет президентом пожизненно, тут не спорю. Это от того, что он человек недалекий, сильно бздилoвaтый и страдает клептоманией в тяжелой форме. Можно было после первого или второго президентского срока уехать и жить в свое удовольствие на каком-то субтропическом острове. У него на это денег вполне хватало ещё даже до 2000 года, он в бытность замом Собчака достаточно «приобрел» зелёных.
0
«И всё! Больше удачных «народных бунтов» не было.»

Про современную Украину забыли, где народ успешно скинул Путинского ставленника Януковича.
0
Хто-хто Януковича скинул? :)) Наро-од оказывается…
0
Угу. Народ.
-2
Первый, это что родилась с фамилией Собчак
+4
Балаган продолжается......!
  • Поделиться комментарием