Судебные Приставы под Новый год навестят всех должников по алиментам

Федеральная служба судебных приставов в преддверии праздников решила навестить всех должников по зарплате и алиментам — акция получила название «В Новый год — без долгов».
Рейды начнутся 4 декабря, предупреждает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-бюро ФССП.
4 декабря судебные приставы по всей стране «выйдут в рейды по адресам должников с целью проверки их имущественного положения и наложения ареста на имущество». Обследовать будут квартиры должников по алиментам, а также предприятия, не выплачивающие зарплаты.
«Будут проводиться проверки бухгалтерий организаций на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников, активизируется работа по розыску должников и их имущества», — говорится в пресс-релизе.
В ФССП предупреждают: «Особое внимание будет уделено применению полномочий судебных приставов по ограничению должников в пользовании специальными правами и запрету выезда за пределы страны».
Кроме того, в течение декабря пройдут рейды по взысканию фискальных платежей, задолженностей в пользу топливно-энергетических организаций, исполнению документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций.
Источник
« Пенсионерка из Москвы купила эликсир бессмертия...
РПЦ приравняла однополые союзы к бракам с... »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А в дедов-морозов они не будут наряжаться?
Только вместо подарков — фотоальбомы с их детушками
  • Поделиться комментарием
+1
Найдут только тех, кто не скрывается, а других и искать не будут. Им ЭТО НИ К ЧЕМУ
  • Поделиться комментарием
-1
Проста класс! Проснулись давно надо была так делать!
  • Поделиться комментарием
+4
Вообщем… приставы имеют очень плохую репутацию в народе… и на то есть серьёзные основания! Но, алименты на ребёнка… НАДО ПЛАТИТЬ!
  • Поделиться комментарием
+1
Отличный случай для УНИЧТОЖЕНИЯ всей этой чёрной заразной братии работающей по приказу жидомерзких подонков против людей.
  • Поделиться комментарием
0
вы видимо -алименщик.
+1
Отличный случай для УНИЧТОЖЕНИЯ всей этой чёрнойзаразной братии работающей по приказу жидомерзких подонков против людей.
  • Поделиться комментарием