Автомобиль с российскими номерами забросали камнями в Польше

В Польше забросали камнями автомобиль с российскими номерами. Инцидент, как сообщила в Facebook владелица машины, жительница Калининградской области Екатерина Молодцова, произошел в центре Гданьска.
Россиянка, по ее словам, приехала в Польшу вместе со своей мамой и четырехлетней дочерью. Семья остановилась в апартаментах в историческом центре города, возле которых был припаркован их автомобиль.
Нападение произошло утром, когда женщина прогревала машину. «Мама сажает ребенка в машину. В этот момент, из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина (кто ездит, тот знает, как выглядят паковочные места в центре Гданьска, вдоль домов) начинают градом сыпаться камни! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло!», — пишет пострадавшая.



По словам Молодцовой, местные полицейские приехали быстро, но отказались говорить с ними по-русски. При этом они около часа выясняли законность пребывания россиян в Польше и не спешили найти злоумышленников. В это время из дома, из которого на автомобиль бросали камни, «вышли два крепких парня, очень похожих на тех, которых мама увидела в том самом окне. Да, да, она их видела, и, конечно, сообщила об этом полиции, указала на окно и другие подробности. Но полиции было важно не разобраться в ситуации, а выяснить, каким образом туристы из Калининграда попали в Гданьск!»
В машине оказалось разбитым заднее стекло. Страховая компания обещает возместить расходы по его замене.
Польская сторона пока не прокомментировала случившееся.
Источник
« 133 человека отравились после похода в кафе в...
Полиция не предотвратила убийство молодой матери »
  • -21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Страна европейских холопов.
  • Поделиться комментарием
0
Поляки нас всегда ненавидели-они заняли всю западную Украину.
  • Поделиться комментарием
+2
Шакальё!
  • Поделиться комментарием
+3
вот они наши настоящие друзья! украина это цветочки
  • Поделиться комментарием
+7
Не надо было Сталину отдавать эти немецкие земли полякам, хорошего ни кто не помнит, тем более это шакальё.
  • Поделиться комментарием
+4
Я вообще не понимаю, а что вы лезете в европу? Маслом намазано? Тогда получай.
  • Поделиться комментарием
+1
Проветриться поехали… ну и проветрились. Что искали, то и нашли. Жителям этой области ну прямо как медом намазано в Польше. И антироссийски настроенных среди них много. Так что лично мне их не жалко.
+4
  • avatar
  • alik
Ищут на жопу приключения.
0
Кстати, в Европе нельзя греть мотор. Например, в Германии если работает мотор на малом газу более одной минуты, заставляют платить штраф.
+10
Быдла в Польше всегда хватало, а сейчас там и бандерлогов полно.
  • Поделиться комментарием
+2
Ну к Бандере у них свой счет еще предъявлен будет… ;)
0
Точно! То-то повеселимся, когда разборки на эту тему начнутся...)))
0
Вот она-цивилизация! У нас американцу машину не побьют только за то, что американец.
  • Поделиться комментарием
+13
Поляки самая противная и мелкопакостная нация в Европе.Я общался со словаками, так вот, они говорят, что поляков просто ненавидят в Европе.Более близкий нам пример — хохлы. Около 200 лет были под поляками и каких уродов получили?! Никакой русификацией уже исправить нельзя! Тупые, наглые, подлые и трусливые! Всю их историю, (у поляков, начиная с 17 века) они были рабами и у них уже генетически заложена рабская психология на все поколения вперед: дождаться момента, когда можно будет плюнуть в лицо своему благодетелю! Все! Ничего им больше не надо, ползать на карачках, пресмыкаться, угождать, а потом с удовольствием плюнуть, и не обязательно в лицо, а хотя бы в спину. А потом опять пресмыкаться и ползать на карачках. Такие они, и ничего с этим не поделаешь! Скунсы вонючие!
  • Поделиться комментарием
-2
Так всегда со скрепами бывает. Чем больше скрепности, тем больше шансов в зарубежье получить гунды. Дома надо сидеть скрепным гражданам.
  • Поделиться комментарием