Банкам разрешили не выдавать россиянам деньги со вкладов

« Резервный фонд России прекратил свое существование
Россию вынудили выслать всех северокорейских... »
  • -28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
кто бы мне перевел 53 лимона.....????
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • vbwfh
Нищие, копите свои копейки в консервной банке — вам без разницы, а имущие сами разберутся кому сколько иметь.
  • Поделиться комментарием
+1
Право собственности никто не отменял, а то что обнародовал ВС не явл. нормой права, так в суде при ссылке на постановление Вс или ВАС если судье подходит она принимает как правовое доказательство а если не подходит то иронично улыбается, улыбается судья при ссылке на статьи Конституции РФ они им не указ несмотря на ч. 1 и 2 ст. 15 Конституции РФ. Банк заподозрил так звони в прокуратуру или полицию, а так похоже берешь млн так отстегни и нам!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • vbwfh
Вор должен сидеть в тюрьме. Но если банк принял деньги на хранение и имел с этого выгоду, а сомнительные деньги не надо было принимать, то вернуть владельцу он их обязан. Правда Америка показывает пример как можно поиметь с идиотов доверяющих хранение своего достояния другим. Америка просто решает, что имеет право сильного присваивать чужую собственность. Наши банкиры умеют учиться у своих зарубежных друзей. Сначала раскрыть объятия не совсем честным доходам не осторожных бизнесменов, а потом задушить их в этих объятиях. Что же — не плохой способ наказывать хапуг да и просто недругов, даже если они и не воры.
  • Поделиться комментарием
+1
Что за провокации, особенно перед выборами?!
  • Поделиться комментарием
+1
))))) А скоро в обще не будут выдавать деньги))) Зачем людям деньги наличные? вдруг они кому в долг дадут и налог псы с волчьими хвостами не взыщут?))))
  • Поделиться комментарием
+4
Мужику явно надо было обналичить деньги. А государство и банки наши этого не любят, вот и усрались. То что деньги типа ни чем не подтвержденные — полная туфта, просто не хотели такой кусок упускать. Мужику может выкуп за семью заплатить надо было, похитители только нал требуют, а банк не отдал его же деньги. Так что, держите деньги в банках, они вам помогут от них избавиться.
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • ha5ta
Ну значит всё налом будут работать… Без банков...)…
у нищих денег нет… а те кто с деньгами те найдут лазейки..)…
  • Поделиться комментарием
-7
Придурь! А где ты возьмешь этот нал, если не в банке?!!! Сам печатать будешь ?! Вообще ничего не соображаешь, де… мо вонючее! Он ведь и хотел получить этот нал, только банк ему не дал! Идиот.
0
Лечись…
+5
Ты по-моему сам недалёк. «Серым» налом можно рассчитываться не только через банк. Если не имеешь опыта, то выбирай выражения, и учитесь уже уважать другого.
-7
Ты чего совсем идиот ?? Еще больший дебил, чем тот! Какая разница, серый, белый, черный, бормалиновый — все наличные деньги берутся из БАНКА!!! Если тебе, тетка придурочная, как конечному потребителю, попадают «живые» купюры, это совсем не означает, что они взялись из воздуха, сами по себе!!! Ну и уровень дебилизма, ну прямо ужас!!! И ведь живут же, чего то делают, где- то, может быть, даже работают. Хорошо если полы в подъезде моют, а если нет? Такую дуру посади даже в диспетчерскую на телефон, — наплачешься!
-2
Не тупи.
Мужик принёс в банк 56 миллионов. НАЛИЧНЫМИ!!!
Откуда он их взял?
Если в другом банке, то почему этот банк не устроили предоставленные документы?
А потому и не устроили, что деньги он принёс наличкой.
Поэтому и встал вопрос о том, что он пытается легализовать эти деньги.
При этом, судя по процессу, криминала в этих деньгах нет, т.к. он бы сам не пошёл в суд, дда и за криминал его давно бы посадили.
Т.е. банк просто пошёл на принцип.
А наличкой можно заработать, просто голову надо иметь.
0
… Как следует из материалов судебного спора, в 2015 году на счет Сергея Будника в Сбербанке поступило с его же счета в Сити Инвест банке 56 млн руб…
0
Можно конечно, если банк не стопорнёт вывод как подозрительный))) И в обще это требования иноагентов ФРС США. Там тоже нельзя держать миллионы наличкой)))Нужно всё на карточке иметь ))) В ЕС тоже самое кстати. Для облегчения налоговых отчислений с операций. К примеру в США и ЕС церковные мыши на проповедях говорят, что класть деньги в банк это богоугодное дело и часть денег достанется церкви в этом случае, тоесть богу)))))) Это просто грабёж, что бы бедные стали ещё бедней а богатые не могли просто взять и распрядиться деньгами по своему усмотрению! Только как нужно власти банковской и олигархату)))
+1
А что тут собственно удивительного? Общепринятая мировая практика на сегодняшний день. Времена, когда банки не интересовались происхождением денег вкладчика — в далеком прошлом. Американцы заставили открывать банковскую тайну и интересоваться происхождением денег, даже святая- святых банковского бизнеса — банки Швейцарии! И ничего, мир не рухнул! А до этого весь мировой криминал там пасся. А сейчас — нет. Так почему у нас должно быть по другому? Деньги, явно ворованные, и правильно сделали, что не выдали. Если не так, так скажи откуда? 56 млн., это не 1000 руб.
  • Поделиться комментарием
+2
Не, ну почему банк должен совать свой нос откуда у меня деньги? Не вопрос, подавай сведения в налоговую о состоянии вкладов граждан, да и то-банковскую тайну никто не отменял. А тут эти ещё спрашивать будут!
  • Поделиться комментарием