Чеченки призвали Кадырова прекратить истреблять собственный народ

В начале этого года на YouTube появился новый канал «Anti Kadyrov», на котором женщины-чеченки критикуют президента Чечни Рамзана Кадырова, рассказывая о преследованиях людей, которые происходят в республике.
Женщины не называют себя, лица их наполовину прикрыты. Они обращаются к зрителям частично на русском, частично на чеченском языках.
В частности, в первом видео одна из женщин обращается на чеченском непосредственно к главе Чечни, а во втором — к его матери Аймани Кадыровой. Чеченка призывает Кадырова оставить в покое молодых людей, проживающих в республике, а его мать — повлиять на него.
«Ты как собака, которая обижена на судьбу, — обращается женщина на видео к Кадырову. — На всех кидаешься, всех позоришь. Что ты делаешь? Я даже не знаю, на каком языке с тобой общаться, вряд ли ты знаешь человеческий язык» (цитаты с сайта «Кавказ.Реалии»).
«Не думай, что все чеченцы тебя боятся. Перестань издеваться над людьми. Отдай Зелимхана матери, у тебя ведь тоже есть мать. У тебя нет ни стыда, ни совести. Ты не достоен быть главой республики, тебе нельзя даже доверить работу пастуха — ты не сможешь удержать стадо овец до вечера», — добавляет она.
Как поясняет «Кавказ.Реалии», женщина имеет в виду известного чеченского певца Зелимхана Бакаева, об исчезновении которого стало известно в середине августа. 23 августа мать певца обратилась в Совет по правам человека при главе Чечни с просьбой помочь в поисках ее сына. Мать Бакаева говорила, что с 8 августа его никто не видел. Спустя несколько дней ей на телефон пришло сообщение, в котором сын писал, что ему «надо срочно в Канаду и обратно». В сентябре на YouTube появился видеоролик, на котором певец заверяет, что находится в безопасности в Германии, однако журналисты заподозрили подлог.
Неизвестная женщина, записавшая обращение Кадырову и его матери, уверена, что Бакаева украли по приказу президента в связи объявленной в Чечне охотой на геев. Она отмечает, что Кадыров часто преследует молодых парней под предлогом гомосексуализма: «Не может быть пол-Чечни геями. Да накажет тебя Аллах!»
Обращаясь к Аймани Кадыровой, чеченка говорит: «Я сама мать. Прошу тебя как мать. Как ты можешь молиться, зная, что происходит с молодыми людьми? После намаза ты должна получить удовлетворение, а как ты можешь, если знаешь, что твой сын уничтожает молодых людей?»
Последние на данный момент видео на канале «Anti Kadyrov» — от другой чеченской женщины. В частности, в новом ролике, размещенном сегодня ночью, она уверяет, что «Америка, Россия и Европа ищут причину», чтобы обвинить Рамзана Кадырова в поддержке террористов ДАИШ*. По словам женщины, она недавно видела об этом сюжет на французском телеканале и уверена, что скоро подобные подозрения будут озвучены и на российском ТВ.
Напомним, недавно нашумевшее обращение к главе Чечни опубликовал дизайнер и блогер Артемий Лебедев. В открытом письме к «горному брату» Лебедев раскритиковал его за «новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру».
« Чиновникам разрешили не указывать криптовалюту...
Инспектора ДПС составили протокол на егеря,... »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Дай «свободу» в Чечне, и «правозащитники» превратят её в ИГИЛ, как было в 90-ых. Это мы проходили.
  • Поделиться комментарием
-2
Вот к чему приводит культ личности!(((
  • Поделиться комментарием
-1
Вот к чему приводит твоя педе… астия — к слабоумию.
+4
5-я колонна в Чечне.
  • Поделиться комментарием
+4
Чушь собачья!!! Примитивная, дешевая пропагандистская болтовня. На 100% эти " чеченские женщины" переодетые гозманы, шаблинские, алексеева, нарусова и прочая шваль и человеческое отребье! А Рамзан Ахматович умница! Дай аллах, ему крепчайшего здоровья и сил, что бы и дальше вести Чеченскую республику к одному из самых спокойных, развитых и надежнейших защитников нашей общей Родины — Великой России!!! У него это получается, сверх всяких ожиданий, супер успешно, оттого и вызывает у всякого отребья, типа амнуэлей, надеждиных, явлинских и прочих, дикую ярость, вот они и стряпают подобные обращения. Был бы он тряпкой, ну хотя бы как путин или медведев, то подобных обращений никогда не появилось бы.
  • Поделиться комментарием
+1
Пропавший этим летом чеченский певец Зелимхан Бакаев найден. Парень в полном порядке, и как выяснилось, находится даже не в России.Отдыхает сейчас в Германии. Певец хвалит эту страну, говорит, что ему очень нравится в ФРГ, «здесь добрые, отзывчивые люди, все улыбаются». А шуму то, шуму.
  • Поделиться комментарием
0
Вы сами это видели?
+2
Весь кауказ для нас это как гиря на ноге…
  • Поделиться комментарием
+3
И прям-таки чеченские бабы это всё сами организовали? Да ну!
  • Поделиться комментарием
-2
Почему бы нет? Матери на многое способны ради своих детей!
-1
Способны. Но скорей пойти в глотку обидчику вцепиться, чем организовать съёмку… смонтировать ролик, распространить…
Не, я ж не спорю, ибо нет доказательств. Высказала своё мнение.
-1
  • avatar
  • alik
Из интервью Чеченки, прожившей в браке 50 лет без единой ссоры. – Как Вам удалось прожить всё это время в мире и гармонии?
– Всё просто, когда мой муж выкрал меня и повёз в свой дом,
пока мы ехали, одна лошадь споткнулась, и он спокойно сказал «раз»! Спустя 15 минут лошадь споткнулась ещё раз и он сказал «два».
И когда эта же лошадь споткнулась в третий раз, он сказал «три»!
И пристрелил её… Я начала кричать, закатила истерику. И что же?.. – И он сказал «Раз»! :-)
****************
Я Кадырова поддерживаю полностью, зато нет в стране разной швали типа геев.
+1
Вот именно, что есть! Они есть везде. Просто тщательно скрываются!
-1
А я не поддерживаю, хотя и понимаю, что с ними построже надо. То же самое с таджиками, к примеру. Просто говорю о чём знаю. Чеченов знакомых нет.
Так вот они почему ещё все сюда стремятся? Да из-под родительской опеки выйти. Так им там и позволили выпить-покурить и по б… м походить. Они не могут ослушаться. А тут никто не видит. А молодёжь-есть молодёжь. У меня бригада-все молодые таджики. На удивление адекватные. Бригадир, молодой парнишка-вообще умничка! Толь остальные таджики претворяются, толь мне уникумы достались.
0
Видимо, у Вас никогда не было знакомой женщины-чеченки. Поверьте, это вовсе не" забитые и тупые женщины Востока", не ближневосточные женщины и не аравийки, они обладают такими чертами характера и личностными качествами, что многим мужчинам- европейцам поучиться бы у них. Лично я знаю двух чеченок, потому и верю, что да, это -цитата-" чеченские бабы это всё сами организовали".
-1
Ну тогда ладно. Чеченок действительно знакомых нет.
0
Да, вы правильно написали((но, упаси Бог с такими уродами жить рядом((за год натерпелась=(муж её тряпка а вот она это пипздец глазом не моргнёт горло запросто перережет