Минфин нашёл новый способ стимулирования чиновников

Премиями и угрозой сокращения предлагает Минфин стимулировать госслужащих. Соответствующий проект постановления правительства о сокращении численности федеральных чиновников и работников органов исполнительной власти размещен на портале проектов нормативных актов.

В Минфине полагают, что после сокращения численности чиновников высвободившиеся средства можно направить на премии, таким образом материально стимулируя госслужащих. Проектом постановления предлагается увеличить объем бюджетных ассигнований на материальное стимулирование чиновников пропорционально сокращению средств на оплату труда госслужащих в расчете на год.
Эти меры разработаны в целях повышения эффективности деятельности госорганов, оптимизации штата и дальнейшего развития госслужбы в РФ, отмечается в документе.
Ранее сообщалось, что на госслужбе фиксируют меньше взяточничества. За январь-ноябрь 2017-го количество таких преступлений сократилось на 40%, подсчитали в МВД.
Источник
« С 2018 года мессенджеры обязаны фиксировать...
ЦИК принял документы у 15 самовыдвиженцев »
  • -7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Глупости какие!!! У одних заберут, другим отдадут, но из своих лап не выпустят. Если есть премии, то пропорционально должны быть и штрафы, а не угрозы увольнения.
  • Поделиться комментарием
+1
Чиновников сокращают? Как заходит разговор о сокращении в администрации, сразу сокращают работников культуры. Нет не совсем, а переводят на 0.25 с 0.5 ставки.Почти всех уже перевели за последние 5-6 лет. А в администрации штат увеличивается.
  • Поделиться комментарием
+2
Чиновников сокращают каждый год, но их количество постоянно растет. Чем больше их стимулируют, тем они больше наглеют и хуже работают. Такие вот парадоксы.
  • Поделиться комментарием
0
Очередной трёп ни о чём…
  • Поделиться комментарием
+2
Гайдар Егорка с его пиндосскими консультантами построили нам экономику, вернее экономическую систему прозябание страны с тем что чиновники на положительное развитие не влияют, что полностью устраивает наше чиновничество, особенно финансово-экономический блок правительства, при этом премьер правительства даже не смотрящей а так себе сидящий на хлебном месте, т.к. никто ни за что не отвечает а там как кривая вывезет и кстати мы видим как эта кривая вывозит Мутко а Улюкаеву возвращают 600 млн. руб.и благоденствует Табуреткин вместе с Васильевой!
  • Поделиться комментарием
+1
А велосипед в Минфине не изобрели ещё?
  • Поделиться комментарием
+5
наиболее действенный способ для стимуляции чиновников это перевод их жить на МРОТ на месяц или поболее. это надо внести в закон РФ О госслужащих. и увольнение без права устройства в другом органе госслужбы.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
наиболее действенный способ для стимуляции чиновников это — РАССТРЕЛ!..
Хочет честно работать и во благо народа общества и страны — пусть работает и живёт… Если украл обманул, что-то не сделал — Расстрелять!.. Самая классная стимуляция — ЖИЗНЬ!!..
+3
Идеологию и стратегию развития страны с повышением качества и социального повышения условий жизни дайте Чиновникам, Э что бы им было за что работать) А то у них же нет стимула что то развивать без смысла и в никуда))) нужно что бы каждый чиновник понимал, что то, что он делает — это во благо населения и страны!!! А не во вред стране! Нужно, что бы каждый чиновник стремился даже взятку вложить в развитие страны своей РФ, а не на запад вывозил! А для этого нужна идеология и национальная политика востановления страны! а сейчас это напрямую запрещено конституцией: 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.!!!
Что ждать от чиновника до Министра включительно, если у него нет смысла в его работе????? У него плюрализм, тоесть сегодня одна идея лизать попку СШа, завтра санкции против СШа, сегодня одна установка по сокращению своих предприятий из-за ВТО а завтра от него требуют сломать все планы и плюя на законы под ВТО, делать национальную экономику и при этом он получает дерективы на то, что потом он должен опять всё сломать ради ВТО… Вот будет после этого чиновник любого ранга работать и что то делать?)))))
  • Поделиться комментарием
+2
Новшество старо как мир
  • Поделиться комментарием
+2
Ну там ещё «резервный фонд» освободился. Во как можно стимулировать чиновную рать.
Только вот на что? На повышение аппетитов?
  • Поделиться комментарием