Онищенко предложил ограничить новогодние каникулы до 2 января

Парламентарий является сторонником советской системы, когда 31 декабря уходили домой в середине дня, а 1 января отсыпались.

России нужно сократить новогодние каникулы для того, чтобы избежать роста смертности. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко.
Он считает, что рабочая неделя должна начинаться со второго января. Онищенко всегда был сторонником советской системы, когда 31-го числа люди в середине дня уходили с работы, а первого числа отсыпались.
— Январь для нас — это тот месяц, когда идёт ещё дополнительная, к сожалению, смертность населения, — сказал парламентарий.
По его словам, в основном трагедии, которые происходят на Новый год, связаны с заболеваниями, обусловленными злоупотреблением алкоголя, травмами при ДТП, которые чаще всего совершены в нетрезвом виде.
Источник
« «Зелёные» решили перекрыть «Северный поток-2»...
Государство направит 600 млрд руб. на «детскую»... »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Он прав...! При СССР (до Горбачёва) всё было гораздо нормальней и веселее…
  • Поделиться комментарием
+2
Очередной его выпердыш.
  • Поделиться комментарием
0
Когда не было депутатов и всякой шелупони право на отдых зимой имели только дети, это их законный праздник.Согласна с ним, хочешь отдыхать, за свой счет и в перед ни кто не ограничивает а то наши депутаты перед каникулами принимают по 1000 законов, а потом все время работают над поправками и придумали себе каникулы разъезжают, отдыхают, спят, сидят на дачах на всех ток шоу, но только не своим делами занимаются
  • Поделиться комментарием
+4
Работаю в частной компании. Производство. Летом отдыхаю. Отпуск. Поэтому майские между праздниками можно и поработать дня два-три. А вот новогодних каникул ждал, так как устал и вымотался. Для меня это возможность отдохнуть. Сам не пью. Даже на НГ купил игристого хорошего вина и мне достаточно. Зато есть возможность восстановиться от работы, набраться сил, съездить к друзьям, кого давно не видел. Съездил в приют для бездомных животных, которым отвез гостинцы. Вместо этого Онанищенко предлагает мне провести майские в огороде. Кто пьет, тот и будет пить. В любые праздники. А для обычных людей это возможность отдохнуть и набраться сил
  • Поделиться комментарием
+2
Надо этому престарелому клоуну поменять фамилию на Онанищенко. Вечно одни глупости от него исходят.
Алкашам все равно, праздники или будни, а непьющих людей этот неумный престарелый чиновник лишит зимних каникул. И кроме того, в России и без того слишком мало выходных и праздничных дней по сравнению с другими странами, чтобы ещё больше увеличивать нагрузку на людей.
  • Поделиться комментарием
+4
Не обосновал. Но лучше часть каникул перенести на май.
  • Поделиться комментарием
-3
А ты почитай комменты. Я ржу уже какую тему над этой темой (извини за тавтологию). Все искренне полагают, что их ЛИШАЮТ отдыха, а предложения, что хотят его просто перенести на более комфортное время(не, не случай с Онищенко, конечно. Этот вообще хохол-вредитель) в упор не замечают! Подавай им зиму и всё!
+3
Насмешили, у вас мозги высохли как ваши волосы, если человек не пьёт он и не будет пить а если время пришло Всевышний не будет спрашивать выпил ли он лишнего на новый год или обожрался оливье=))господа депутаты думайте головой прежде чем ляпнуть, НЕТ вы беспокоитесь не о людях а о собственном кармане, что после каникул на хлеб не хватает с маслом ублюдки
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • ha5ta
Чё прикалебались к этим каникулам!!? У нас в стране давно уже все определились… Все частные компании и предприниматели работают все дни в января, отдыхают только 1 и 7 января… Каникулы только у государственных организаций… ЭТО чё получается?.. Что у нас в государстве только одни алкаши работают?? и которые умирают от праздников??!.. Хорошая характеристика..) народа… Теперь будем знать кто работают в государственных службах...)…
  • Поделиться комментарием
0
«Все частные компании и предприниматели работают все дни в января, отдыхают только 1 и 7 января»

А вот наш ныне покойный директор Иван Петрович Ковальский ещё когда никаких зимних каникул и в помине не было, выгонял весь персонал предприятия в отпуска (неоплачиваемые или в счет очередного отпуска) с 29 — 30 декабря до 11 — 13 января. Как он говорил: «Мне на производстве пьянки не нужны, а работать в эти дни все равно никто не будет.» Правильно делал.
-1
А наш-наоборот. Плевать хотел на Куршавели правительства. 4-го все выходят на работу. Зато между майскими не выходят. Ибо пьянка у русских (кто увлекается) два раза в год. В январе и на май. Но за 4 дня зимой меньше шансов «войти в штопор», нежели за 10. :))
+1
«Ибо пьянка у русских (кто увлекается) два раза в год. В январе и на май. „
Да ну! Откуда такая информация? Мой сосед начинает отмечать НГ с 20 декабря, пьёт до 5 января (две недели), потом “отходит».
А ещё у меня когда-то был командир, у которого запой начинался обычно 23 февраля и заканчивался к 6 — 8 марта (выход из запоя — подарок жене).
-1
Командир-настоящий мужик! :))
Вообще эти «запои»… Сейчас на мой взгляд их меньше стало.
Да и спорить об этом (когда праздники) можно бесконечно. Но я всё равно буду отстаивать свою точку зрения, что на май-всяко полезней и безопасней и выгодней. :))
+4
  • avatar
  • ha5ta
Главное Онищенко предлагает ограничить праздники… Но САМ себя лично не ограничит… В следущем году поедет на Канары куда — нибудь..!!.. Переживатели!.. Хочется матом написать!..
+1
Где факты повышенной смертности от «каникул»? Беллетристика Россияне отдыхают намного меньше, чем в других странах
  • Поделиться комментарием
0
Отдыхать хорошо, но какая получка будет потом?
  • Поделиться комментарием