Православный епископ назвал Путина «тьмою» и призвал не голосовать за него на выборах

« Собака застрелила охотника из ружья под Саратовом
В Госдуму внесен проект закона, приравнивающий... »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
  • avatar
  • nam51
Отлучить его надо насовсем… бесами обуян на старости лет…
  • Поделиться комментарием
0
Не могу я мимо иуде — христианских священников пройти! Кощунник – это толкователь; «кощунствовать» — т.е. объяснять, разъяснять, растолковывать. Кому-то это не нравилось, поэтому слово «кощуны» (пояснение, разъяснение) превратили в «кощунство», т.е. в отрицательную форму, как неправильное толкование. Но, для кого это было неправильное толкование? Для греков.
  • Поделиться комментарием
0
Ваша вера чего может принести людям, алькогол, убииство, проституцию и наркомания, у вас в библии написано не убей ближнего значить можно убивать дальнего, данной момент это происходит, слушайте отца Дмитрия(Вот у мусульман что было), зечем лезут в политику, мусульмане то не лезут,,
  • Поделиться комментарием
-1
Ну а зачем же епископу пользоваться бесовским изобретением — интернетом ?! Там тоже много гадостей имеется. Да и Ленина уже давно пора предать земле! Чем же ВВП не прав, ведь это не по христиански!
  • Поделиться комментарием
0
так интересно-РПЦ должно бытъ благодарной за те отданные ей храмы и музеи в соственностъ при Путине-а такие как Евтихий призывают к протесту против своего благодетеля-он имеет право на свое мнение на
вещи и отношение к ним-в том числе и на Святые мощи-это его право как любого из нас
  • Поделиться комментарием
0
Ещё один. Епископ «в контакте». Это напоминает указы порошенко в Твиттере. Вместо того, чтобы в инете залипать, этому попёнку не мешало бы с людьми общаться вживую, в глаза им смотреть. А так — в диванном воинстве появился ещё один кибер-гвардеец. Тьфу, отщепенец!
  • Поделиться комментарием
-1
Епископ Русской православной церкви сам тёмен до предела…
  • Поделиться комментарием
+2
Вот еще что интересно----(цитата из статьи) --… бывший заместитель главы Синодального отдела внешних церковных связей МП протоиерей Всеволод Чаплин… А интересно то, что статистики количества евреев в руководстве РПЦ не существует!
  • Поделиться комментарием
+1
Достаточно по фамилиям посмотреть и сразу станет ясно, что в РУССКОЙ православной церкви русских то и нет! Мы там только в качестве «овец» рассматриваемся, а управляют всем иудеи замаскированные под «православных».
0
Что вы привязались к евреям, в армии служил около 50-лет назат был преподователь еврей Наумов-полковник, он комне относился по отцовскии меня посадив меня рядом он распрашивал о моих родителях, отношения к службе, некогда не проходил мимо меня не поговорив со иной, сослуживцы завидовали, после учебы с 6-месяцов мы расстались, до сих пор вспоменаю этого полковника, дело не в нации дело служению народу, как написано в Коране все люди равны не зависимо от рассы вероисповедения, правду сказал телеведущи что вы 73%ПРИМАТЫ, я на 100% согласен, в Росии идет деградация личности около 73% это было соцсетях около 7-лет назат,,
+1
Интересно, а этот священник ортодоксальной греко — христианской церкви сам то к кому относится? Вот он как раз и относится к ТЬМЕ и служит ей!
  • Поделиться комментарием
+2
Честно говоря, меня не хватило читать всю ересь ))) Они все друг друга стоят.
  • Поделиться комментарием