Путина в Уфе встречали заваренными люками и пикетами обманутых дольщиков

Президент РФ Владимир Путин 24 января прибыл с рабочим визитом в столицу Башкирии. Местные жители рассказывают, как власти Уфы подготовились: очистили улицы, где должен проехать президентский кортеж, от снега, а также массово заварили там канализационные люки.
Помимо сугробов, беспокойство чиновникам доставляют обманутые дольщики, которые решили устроить одиночные пикеты по пути предполагаемого следования главы РФ.
«Заварены все канализационные и другие люки в районе УМПО, на улице Кирова возле витаминного завода и по улице Цюрупы», — уточняет издание ProUfu.ru.

А рано утром в среду активисты общественного движения «11 квартал — ЖК „Миловский парк“ начали акцию „Встреча Путина“, устраивая одиночные пикеты на трассах и улицах города, где их может увидеть президент.
»Цель акции — невзирая на все противодействия со стороны властей и правоохранительных органов в этот день, попасть на глаза президенту/кандидату В. В. Путину и обратить его внимание на полный провал властями Башкортостана реализации государственной программы «Жилье для российской семьи» в ЖК «Миловский парк»!" — говорится в заявлении инициативной группы.



После полудня по местному времени дольщики сообщили, что один из участников одиночного пикета был задержан полицией. Издание mksetпишет, что еще несколько пикетчиков были удалены полицией с маршрута Путина.
«В основном наших ребят доставляют в отделение полиции, поят горячим чаем и потом отпускают. Плакаты, правда, забирают», — сообщила руководитель инициативной группы дольщиков Анна Цветова. Участники акции, которым удалось сохранить плакаты, решили собраться возле здания завода УМПО, где должно пройти совещание с участием Путина.
Накануне 10 дольщиков «Миловского парка» начали голодовку. Сдача некоторых домов ЖК по договорам истекла еще в 2014 году, но люди до сих пор не получили свои квартиры. Как прошлым летом писал «Коммерсант», это целый поселок, распланированный на 14 кварталов, из которых сданы пока только два. Объект считается одним из крупнейших долгостроев Уфы.
Напомним, в октябре Владимир Путин дал поручение правительству в ближайшие три года отказаться от практики долевого строительства.
Источник
« Дворкович объявил, что в России больше нет...
Собчак перед выборами поедет на завтрак к Трампу »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Я конечно извиняюсь, но почему ПРЕЗИДЕНТ должен вам всё разрулить: А где власти городов и областей? Вас так много придите к ним на работу, на худой случай к их коттеджам где они живут. Блокируйте подъезды. Ведь всё это делается властями к выборам президента в России.
  • Поделиться комментарием
+1
Кто подписывал закон о долевом строительстве и утверждал всё это на госсовете? Путин? так вот пусть всё и решает, что понаподписывал)))
+1
А они на что рассчитывали, что Путин выйдет из машины и каждому раздаст по квартире? А вообще «дольщики » уж очень похожи на навальновских провокаторов
  • Поделиться комментарием
+2
Ну… дело уже до абсурда доходит… какие у чинуш спины гибкие… и как шкурку свою любят…
  • Поделиться комментарием
+5
Люди не читают те бумаги, которые им подсовывают, не интересуются дотошно куда вкладывают свои деньги. А виноват Путин. Слава Богу, нынче можно хоть кого порочить и ничего не будет. Только свои бревна в глазах как то не замечают.
  • Поделиться комментарием
0
)))) Когда эти дольщики подписывали договора, был другой ГК и ГПК, другие нормативно-правовые акты!!! Законы были другие проще говоря!!! А теперь Путин подписал новые законы и всякие там санкции, подписал! Вот пусть и теперь расхлёбывает тот результат от своей подписи и санкций!
-1
Умиляет Ваша наивность.
0
  • avatar
  • alik
Когда уже людишек научат, что НИКОГДА не вступать ни в какие доли, а покупать жильё сразу готовое, пришёл, увидел и купил.
Ну дурдом полнейший, а теперь Путина терроризируют.
  • Поделиться комментарием
0
А Вы попробуйте. До достройки квартиры уже все раскуплены, да и цены выше. К тому же самые выгодные предложения уходят первыми. Москва исключение, там рынок сильно перенасыщен. А сейчас закон о банкротстве приняли, если продал что либо за три года до банкротства это изымается у НОВОГО владельца и выставляется на торги. Так что даже вроде со всех сторон чистую вторичку уже страшно покупать.
0
Ну честного покупателя это не касается)))) Если знал, то конечно отнимут а так, по закону оставляют новому владельцу!
+2
Даааа… совсем затерроризировали бедолагу. Он поэтому и в настоящую прорубь не смог залезть, так здоровье подорвали гады. Пришлось снимать в павильоне ролик с купанием в проруби с тёплой водой. Я ему тоже сочувствую. :))
-2
пишут, что в цирке обустроили
-1
Ну, я подробности не знаю, так, предположил что в павильоне Мосфильма. Но в цирке тоже можно.
Просто сам ролик был забавный, главный актер сыграл неважно. Тулуп и царские валенки с золотыми двуглавыми орлами, это ещё ладно, декорации.
Но вот к проруби он шел с хитрой ухмылочкой, вроде той, что была на лице у липового шарманщика в фильме «Окно в Париж».
В «ледяную» воду вошел не поморщившись, спокойно и расслаблено, что сразу показалось странным. А вышел, никакой гусиной кожи, никакого пара от тела и дыхания.
Ну и там было ещё много много интересных вещей в кадре, это все видели.
+5
Народ, вам важно где, в какую воду вошел Путин? неужели, вас это очень беспокоит, в мурашках его тело или без? Ей богу смешные!
-2
Сам факт обмана избирателей возмущает. Ну старый, так и не лез бы в воду. Но выдавать тёплую воду за прорубь, это неприлично.
-3
телевизор ваш подкинул. рисковать пожилым здоровьем гаранта жулья исключено. где он бывает, нельзя есть, парковаться, гулять и завареные люки
+3
Потемкинские деревни прям… У нас вон в Челябинске в октябре по улицам, где Путин проезжать должен был разметку нарисовали дорожную, пешеходные дорожки и пр. где их никогда и не было… Сначала удивлялись зачем это, снег уже пролетает, кто под зиму разметку делает?! А потом новости посмотрели — едет царь батюшка…
  • Поделиться комментарием
+2
А Вы думаете это ради Путина рисовали чтоль? Да прям! Это ваш губернатор собственную задницу прикрывал. А вдруг царь увидит сколько его холоп ворует, что разметки даже нет? И нет тёплого местечка.
-2
Во времена Брежнева в Баку ромашки рисовали на пути следования его кортежа из аэропорта)))…
+3
«Заварены все канализационные и другие люки в районе УМПО, на улице Кирова возле витаминного завода и по улице Цюрупы»

Любят Вову россияне. Так любят, что могут даже в люке спрятаться, чтобы в нужный момент выскочить и расцеловать за всё хорошее. :))
  • Поделиться комментарием
0
ну и? он поговорил с вами или помог?
  • Поделиться комментарием
+2
да ему плевать на нас дольщиков и всех остальных. Часто Вы общаетесь с тараканами и вникаете в их нужды вот то то. Голосуйте за путю и еще узнаете много интересного. Это квест по русски. Но одно приятно, что всетаки он сильно боится своего народа- надо же так накосячить.
  • Поделиться комментарием
0
У них там не так давно ещё к какому-то случаю зимой асфальт уложили.
Ну а люки канализации… чего в них зимой глядеть? Всё промёрзло до весны. Надо пути искать другие
  • Поделиться комментарием
+6
Асфальт по улицам зимой не только «у них», но и везде, где есть нечистые на руку люди. А Путин, что, у каждого должен стоять с контролем? Каждый сначала за себя должен отвечать, а потом камнями кидаться