Что же на самом деле происходит в Дагестане?

« Пьяным судьям гаишник теперь не указ
В России освободился 1-й из пожизненно заключенных »
  • +30

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
С ума сойти!
  • Поделиться комментарием
0
Эх, кто бы так Казахстан почистил… тут коррупция 100% везде. Не, вот так — ВЕЗДЕ. От самого мелкого чинулика и…
  • Поделиться комментарием
0
это национальная особенность надо было 10 л назад наводить порядок
  • Поделиться комментарием
+2
Чтобы навести порядок в квартире, надо выбрать самый глухой и загаженный уголок, его расчистить, и с него и начинать выстраивать в квартире всё «по-струночке»
  • Поделиться комментарием
+2
Да, это первое правило — начинай с угла.
+4
Там только жесткая политика приведения в рамки закона, ни в коем случае не тратить время на разбор полётов. Есть нарушение сразу наказание. Иначе всё забуксует.
  • Поделиться комментарием
+3
Как же я рада, не ПЕРЕДАТЬ в словах, что ТРЯСУТ ПРЕСТУПНИКОВ_чиновников в ДАГЕСТАНЕ.Главное не бросить все на пол пути.Ведь на родину боялись ездить, очень страшно было-полный без предел!!! У людей будут рабочие места, а не купленные за БОЛЬШИЕ суммы денег-ИНВАЛИДНОСТИ, наконец то мой народ исцелится, надеюсь, хотя бы немного, оправится от тяжкой болезни-коррупции и взяточников.Спасибо В.В ПУТИНУ, уважуха!!!
  • Поделиться комментарием
-1
ха! подумаешь, путин хороший?
+7
В 1964г. я был на стажировке в районе г.Рустави Грузия. Впечатление мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет! Складывалось впечатление что они всей республикой воруют у РСФСР и СССР. Абдулатипов в начальные 90-е гг. прямо таки как 100% европеец учил Россию демократии а когда дело касалось чеченских сепаратистов то выступал как их адвокат и это притом что на 98% Кавказ жил за счёт бюджета России! Тяжёлую ношу взвалили Васильев на свои плечи! Пожелаем ему здоровья а успех при поддержке простого народа непременно будет!
  • Поделиться комментарием
+2
Надо же… Оказывается, и так бывает…
  • Поделиться комментарием
0
Кстати, такой же подвиг совершили и в Таджикистане…
-2
надо весь кауказ перетряхнуть вместе с чечнёй и всеми остальными басурманами…
  • Поделиться комментарием
0
О, аргументов нет и пошел тупой наезд :) Батенька, засуньте голову в унитаз и спустите воду. Мысль умная в твою башку конечно не придет, но мир точно станет чище и скажет тебе спасибо. Да понимаю — ты себе помочь не можешь. Расслабься и растекись, как дерьму и положено.
-1
Ты никчёмный выбLядок. Завистливая обезьяна! Бабы тебе не дают, а потому ты даёшь педерастам. А мать такого, как ты родить не могла, только пидop на зоне выcpать.
0
ржунимагу над вашими оскорблениями в адрес оппонентом )))))
-1
Насчёт врезать у тебя дохляка субтильного здоровья не хватит — живот от дивана не оторвёшь. Ты же после сиськи сразу начал потреблять хенесси… Ты дебил обыкновенный. Кашу в своей тупой башке перемешай. Пригорает. Ты — тупой как три залупы вместе.))))))))
-1
Ты явно родился идиотом, а предки твои были грязными дикими свиньями, поэтому имеешь в наследство от них мерзкий пятачок вместо носа, отвратный смрад, и жалко существуешь в навозном стойле, унтерменш, как все твои предки…
0
завидую, какой мастер оскорбить тут, запасая пошлых слов)))
-1
Кто разрешил вам дикарям и попуасам лазить с пархатой рожей по росинету? Может ты просто буйнопомешанный и потерял свой хлев и загон для скота?
-1
Не клинь, чудо, возьми себя в руки и сходи к врачу.
Там тебе выпишут таблетки, и возможно ты станешь нормальным. Яйца тебе оторвать!!! Клоун с пиздой на роже…
0
что-то вы совсем свихнулись на почве оскорблений