ЦИК зарегистрировал Путина кандидатом в президенты

Центризбирком во вторник, 6 февраля, зарегистрировал действующего президента России Владимира Путина кандидатом на пост главы государства на предстоящих выборах в марте.
«Зарегистрировать кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина», — цитирует агентство постановление ЦИК.
Отмечается, что члены комиссии проголосовали за регистрацию Путина единогласно. Удостоверение зарегистрированного кандидата было выдано доверенному лицу Путина — главе юридической службы его избирательного штаба Сергею Кабышеву.
После регистрации в качестве кандидата Путин не будет уходить в отпуск на время избирательной кампании, заявил Кабышев ТАСС. «Нет. Он действующий президент, он продолжает исполнять обязанности», — сказал он, уточнив, что такое исключение есть в законе для лиц, занимающих государственные должности.
Ранее представители штаба действующего главы государства сдали в ЦИК около 315 тыс. подписей в его поддержку. Недействительными были признаны 232 подписи, недостоверных подписей не выявлено, сообщил ТАСС член ЦИК Александр Клюкин.
Путин стал третьим зарегистрированным кандидатом в президенты. Ранее регистрацию прошли лидер ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от КПРФ Павел Грудинин. Они освобождены от сбора подписей избирателей в свою поддержку, так как выдвинуты парламентскими партиями.
Решения ЦИК о регистрации ожидают еще пять кандидатов: Григорий Явлинский («Яблоко»), Борис Титов (Партия роста), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива») и Максим Сурайкин («Коммунисты России»).
2 февраля председатель ЦИК Элла Памфилова сделала замечаниепресс-секретарю президента Дмитрию Пескову за агитационные высказывания в пользу его начальника. 29 января ряд СМИ процитировал слова Пескова о Путине, в которых, по мнению Памфиловой, были «очевидные признаки агитации».
Песков, в свою очередь, заявил, что принял замечание Памфиловой к сведению. Он пообещал впредь быть «более аккуратным» в своих высказываниях, однако выразил надежду, что замечание ЦИК «не относится к неосвещению деятельности президента Путина как действующего президента и главы государства».
Источник
« Собчак не увидела угрозы для России со стороны...
Правительство Дагестана отправлено в отставку »
  • -3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Другого кандидата в президенты нет. Остальные — временщики.
  • Поделиться комментарием
-1
Как был нищим так им и остался, и Людмилу при разводе кинул «Голой в Африку пустил» хотя бы «легендарный» прицеп ей отдал.
  • Поделиться комментарием
+2
Не только зарегистрируют но и ещё и выберут в президенты в ЦИК))))))) А кто против… за тем придёт нацист из СС\нквд Ежёва и впаяет срок как иноагенту. И как При Сталине, не оправдают в суде. А дадут срок.
  • Поделиться комментарием
-3
Меркель четвертый срок подряд тарабанит на немецкой галере, и нормально себя чувствует, несмотря на то, что её до сих пор прослушивают американцы.
  • Поделиться комментарием
+4
В германии мрот 1200евро в россии 120евро.ну и уровень жизни сравните.
+4
И конституция ему не указ… Не больше двух сроков!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Захочет и Конституцию перепишет. Куда уйдет? Ни одна цивилизованная страна не примет с его международным «авторитетом». При всех его деньгах. ЦИК опубликовал его доходы за 6 лет- 38,5 миллиона рублей. Чистыми. Живет на государственный счет, ничего не тратя… Это только официально.А сколько у него денег в офшорах на подставных счетах, открытых его друзьями-олигархами? Cкупит всю Конституцию РФ на корню)))
+3
Сми и кремль искуственно создают культ личности.законы президент, то почему народ должен их соблюдать.и после 2024 г.путин не уйдет.
-3
Все не так плохо! Он имеет опыт и уже знает свои ошибки. У него все получится! Все будет хорошо!
  • Поделиться комментарием
+2
Чего за18 лет он их не исправил.чтоб не было ошибок, нужен новый президент.а выборы--фикция, уже и депутаты говорят об этом вслух! авторитарный правитель с единоличным правлением уже надоел.
+1
Кому-то будет хорошо
0
От сердца отлегло. Ведь грозили, что не зарегистрируют.
  • Поделиться комментарием
-2
)))
+8
«Если руководитель страны в течение пятнадцати лет не сумел баснословные доходы употребить на то, чтобы наладить промышленность, а поставил страну в зависимость от спекуляций ресурсами, то такой руководитель — бездарен.
Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дурак.
Если в стране создается культ личности дурака и бездарности — такая страна больна.
Если дурак, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок — то ничего кроме войны ждать нельзя.
А что они еще умеют?
Ничего не умеют.» (Максим Кантор)
Но все знают, какая будет явка, и с какими процентами ВВ выиграет выборы. Без программы, без сайта, с непонятыми подписями…
  • Поделиться комментарием
-2
Цитата очень красивая. НО, глупый и бездарный руководитель давно бы «сдулся», а этот имеет своё KNOW HOW, чтобы держаться самому «на плаву», и удерживать на расстоянии всех ненавистников страны. И кто скажет, почему он всё же, не смотря ни на что, имеет значительный % перевес поддерживающих? А что много беспредела в стране, так такое время сейчас, то есть время, когда ВСЁ человечество, как мелкая добыча в пасть удава, стремительно движется к своему концу. ПОТЕРЯЛИ МЫ ВСЕ СТРАХ БОЖИЙ и ТО ЛИ ещё будет? Ненависть, злоба, богоненависничество, содомизм, гуманизм, и прочие нечестия, которым МЫ ВСЕ ОТДАЁМ ПРЕДПОЧТЕНИЕ, как раковая опухоль, сожрут всё человечество. «БЕЗ БОГА НИ ДО ПОРОГА» — актуальное выражение, как в прежние времена, так, ещё более, в настоящие.
+2
На плаву пишешь? Деревни исчезают, Денег в бюджете нет, вокруг базы НАТО, Первое место по наркомании, спиду, детскому суициду, брошенным детям, По исследованиям суперджоб и аналитиков рынка труда более 60% выпускников не найдут себе работу через 2 года и работа для 60 % населения в РФ станет роскошью… Это на плаву быть? Это называется прокакать всё! Уничтожить свой капитал в масштабах страны.
0
Что беспредела много в стране--а кто создал этот беспредел?
0
Само население РФ и создало это. как пример фермеры едут продавать картошку на рынок в 90х-начале 2000 и тут им гаишники дорогу перекрывают и не дают товар продать и проехать, так как указ один разрешает продавать только импортное… Что в нормальной стране сделаю? Правильно, к ерам собачьим уничтожат тех кто перекрыл дорогу и тех кто их послал! в РФ молча мыча поехали закапывать урожай)))Кто виноват в этом? Сами фермеры! КОгда вязали трактористов ехавших к Путину, кто молча сидел и смотрел и не вышел на массовые демонстрации и забастовки против? Народ РФ! Молчали! Сейчас кто молчит, когда его грабят ЖКХ и Налогами? Правильно — НАРОД РФ! Молчит- Нищает! А те кто выходят и их вяжут почему то в глазах народа враги и на госдепп работают))))
+2
К сожалению, но вы правы, самое печальное, что и после 2024 г.путин не уйдет!
0
Пока есть что тащить, не уйдет-друзья-олигархи не дадут. Следующий срок будет выкачивать деньги с народа. Для начала прибавив 300 рублей пенсии и чуть больше-зарплаты. И начнет возмещать за счет ухудшения жизни голосующего за него электората, а также продажи энергоресурсов, потерянные олигархами из-за санкций доходы. Для этого принимался закон Роттенберга. По Кремлевскому санкционному списку упырей из государственной и олигархической мафии больше двух сотен. Которым он выразил поддержку… А они — с миллиардными, наворованными в РФ состояниями. Чтобы возместить им потери денег понадобится много. Будет брать из казны, то есть из кармана рядовых граждан РФ.