Избирком Тульской области опубликовал данные о явке на президентских выборах

На сайте избирательной комиссии Тульской области опубликовали информацию о явке на предстоящих выборах президента России, но вскоре удалили данные…
На это обратил внимание телеграм-канал «Дабл Ять».
Согласно опубликованной информации, к 10 утра явка на выборах должна была составить 40%. На одном из участков явка превысила 77%. Сейчас в разделе «Предварительные сведения об участии избирателей в выборах» этой информации уже нет.

Председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко пояснил изданию «Тульские новости», что данные о явке были опубликованы в рамках тренировки ЦИК дня голосования.
«Используются разные режимы введения данных в систему ГАС „Выборы“. Информация, которая ошибочно была размещена на сайте в режиме тренировки, в настоящее время удалена», — сказал он.
Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. В них принимают участие восемь кандидатов — Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста») и Григорий Явлинский («Яблоко»).
Источник
« МОК не позволил россиянам пройти под своим...
CAS дисквалифицировал российскую спортсменку за... »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И -ещё раз!!! Вернуть в бюлллютни графу «против всех кандидатоф», отменить порог явки избирателей в +22% на участки. По нынешним законам- если даже один чел. явится на участок- выборы признаются состоявшимеся и действительными. А это- полн. гофно(((((
  • Поделиться комментарием
-1
Почему в рамках тренировки не была опубликована победа Собчак или Жириновского? Фальшивые проценты скинули сверху. Победа другого кандидата и не допускалась. Победитель был известен еще 10лет назад. ни какой интриги.авторитаризм!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Название анала «Да блятъ» уже говорит само за себя :)
  • Поделиться комментарием
+1
Странно, что не успели отправить пАНФИЛОВОЙ- со сколькими процентами победил Пу…
  • Поделиться комментарием
+4
Молодцы, репетируют, УИКам ЦУ раздадут, что бы не превышали, люлей получили, ждем настоящее представление
  • Поделиться комментарием
+2
Какой «молодец» этот избирком однако!
  • Поделиться комментарием
+4
Так до выборов меньше месяца, конечно уже разослали из Центризбиркома на места плановые цифры, какая где будет явка, и кто сколько голосов наберет.
  • Поделиться комментарием
0
Нет. Не знаю как где, но у нас например, если явки не хватает на участке (а % ясен пень с них требуют), то они берут урны переносные и по квартирам бродить начинают, а не сидят в тёмной комнате-голоса рисуют.
+1
«то они берут урны переносные и по квартирам бродить начинают»

Как мне рассказывала одна дама, раньше постоянная участница в участковой избирательной комиссии, такую урну обычно несли до первой подворотни, и там быстренько «обрабатывали» бюллетени и бросали в урну. Haфиг надо ботинки стаптывать ходя по квартирам?!!!
+1
Вот именно. Нафих надо? Даже в подворотню идти не надо. Я сама участвовала в этих комиссиях. Рисуют голоса ПОТОМ. А ват участковые имеют только за явку. Сейчас. Раньше и участковые рисовали. Теперь невозможно в 99% случаев.
-1
Да он же, мертвый!
  • Поделиться комментарием
+3
Нет худшего врага, чем тупой, исполнительный друг.
  • Поделиться комментарием
+4
Ничто не ново под Луной. Дурный Мыкытка Хрущёв предложил колхозам сдавать 2-3 нормы сельхозпродуктов и сдавали — покупали в магазинах и сдавали по новой от себя и доздавались так что 1-й секретарь Рязанского обкома КПСС застрелился, а перед самострелом область сдала аж 6 норм сельхозпродуктов! Но почему-то полки магазинов были пустые -дурный Мыкытка положил начало дурной традиции за счёт СССР кормить в мире, якобы за счёт переизбытка с/х продуктов, дармоедов якобы идущих по пути социализма!
  • Поделиться комментарием
-3
«Дурный Мыкытка Хрущёв предложил колхозам сдавать 2-3 нормы сельхозпродуктов...»

Это вам лет мало, и вы сами не видели, что было до «дурного Мыкытки» и как страна поднялась во время «дурного Мыкытки». А в целом вся история СССР после Сталина — постепенная деградация и разрушение, окончившееся августом 1991 года. Чтобы СССР дальше развивался и креп, должны были сохраниться Сталин, Берия, НКВД, ГУЛАГ и колхозы в том виде, какие они были при Сталине. Без рабского труда СССР был не жилец с теми амбициями, какие были у его руководителей.
+4
Лысый кукурузник и начал всё разваливать. Такие как он, недорезанные троцкисты и виноваты во всём.
-1
Да ну?!!! Ну, хотя можно и так сказать. ГУЛАГ наверное при нем закрыли, а колхозникам стали выдавать паспорта, после чего те все свалили в город.