МОК отказал 15 оправданным россиянам в приглашении на Олимпиаду

« «Почта России» запустила сервис по получению...
Россия заняла 89-е место в рейтинге... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
По-другому не могло и быть. За деньги они и мать родную продадут.
  • Поделиться комментарием
+3
Подавляющее большинство граждан России от всей этой истории получило огромный моральный ущерб. Кроме того, финансирование спорта высоких достижений идет из бюджета страны, который во многом формируется налогоплательщиками. Отсутствие потенциальных чемпионов в числе участников от России означает выброшенные на ветер наши с вами деньги. Поэтому, необходимо завалить исками о взыскании материального ущерба и морального вреда непосредственно с руководителя МОК Томаса Баха, чиновников ВАДА и других причастных лиц или с возглавляемых ими организаций. Для этого нужен юрист высшего международного уровня и интернет-ресурс с образцами исковых заявлений и алгоритмом действий. Если это реализовать, то можно и нужно завалить соответствующие международные суды десятками миллионов исков от обычных граждан России и выиграть процессы. И пусть весь этот кагал разорится. Выигранные деньги нужно пустить на развитие бесплатного детско-юношеского спорта в нашей стране.
  • Поделиться комментарием
+1
Что изменилось от того, что выиграли процесс в арбитражном суде? Ровным счетом ничего! С чиновников МОК компенсацию ущерба получить — это как с козла молока. Да и международные суды все на содержании сильных мира сего. И вообще, сила и престиж страны вовсе не в количестве олимпийских чемпионов. Я вообще считаю, что незачем было оплачивать из бюджета эту заведомо провальную акцию. И на поездку спортсменов, не выступающих под флагом России! Пусть за свой счет едут, если им наплевать на страну. Но у нас хватает денег на олимпиады, ЧМ, подарки миллионные их победителям, и без того очень не бедным людям. Зато деньги на лечение больных детей собираются по всем федеральным и местным каналам ТВ, в прессе и интернете! Вот ЭТО — настоящий позор для страны, а вовсе не тот факт, что спортсменов не допустили к играм. Невелика беда! Здоровье и развитие детей — вот главный приоритет!
0
Вы, правы на все 100.
+1
Интересно, как будет МОК оправдывать своё решение отменить постановление Спортивного арбитражного суда? Или демократам законы не писаны? МОК еще не ответил за моральный вред, который несомненно он причинил спортсменам. Кашу заварил Уродченков, а МОК, ВАДА и главный заказчик США будут расхлёбывать, но США сдается мне останется в стороне.
  • Поделиться комментарием
+1
А перед кем МОК будет оправдываться? Перед теми, кого из двери выкинули, а они в окно лезут? Не смешите… Не только США останутся в стороне, но и все участники этой позорной истории выйдут сухими из воды. Впрочем, как обычно в последние лет 20-25.