Путин рассказал как будет осущевляться зачистка всего, что мешает экономике двигаться вперед

« Угнанный во Владивостоке авто нашли через соцсети!
Россиянин задержан в Бангкоке по запросу ФБР »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Байки из кремля.
  • Поделиться комментарием
+1
Пиздун путин )))
  • Поделиться комментарием
0
Зачистка это когда убирают свидетелей.
  • Поделиться комментарием
+2
Тема то есть, но по теме ничего.
  • Поделиться комментарием
+3
то есть, он всё таки уходит, раз речь идёт о зачистке всего мешающего!?
  • Поделиться комментарием
+1
Хлопотное это дело после 90-х
  • Поделиться комментарием
+13
а чем же 18 лет занимался? за последующие 6 лет ни чего не изменится!!!
  • Поделиться комментарием
+8
А мне кажется, что давно пора бы создать современный аналог ВЧК ..!
  • Поделиться комментарием
0
Да не ВЧК а ЧВК Вагнер для " работы " в Сирии. И что бы никто об этом не знал.
+10
Нынешняя власть и есть ВЧК. Давно созданная с приходом в Кремль Путина… Поголовное большинство членов этой «ВЧК» из новейшей истории России- кгбэшников- находится на ключевых постах и распределяют бюджетные деньги. Вычищают всех, кто мешает им грабить или рассказывает об их миллиардных аферах на народные деньги… Этим-тюрьма. Самой же высокопоставленной шайке воров с ее окружением из «Кремлевского списка»-почет, офшоры и государственные награды. Это способствует, по мнению Путина, нашему продвижению вперед. Поэтому он и взял под свое крыло весь Кремлевский список, ляпнув, что это «пол России»))). Вот эту часть он и будет защищать и обеспечивать баблом в следующие 6 лет… Как делал это предыдущие 18 лет… Даже странно ожидать от него чего-то нового, слушая или читая предвыборный треп…
+2
Тут ещё и аргентинский скандал с белым порошочком приключился. Та мафия, которая этим белым порошочком не торгует, не настоящая. Но мы не такие, мы — центнерами. У нас настоящая.
+2
Ага ) борьбу со спекуляцией, бандитизмом и саботажем создать?))) Так это всю олигархию, ЦБ и часть правительства одной известной страны перестрелять тогда придётся))))
-2
Вот он и создал. И дальше будет вычищать. А что дело не быстрое и хлопотное-ежу понятно.
+2
ВЧК вела борьбу со спекуляцией, бандитизмом и саботажем.А что «ВЧК» или аналог НКВД «Ежова -Ягоды»… Пока, что каждый 8 приговор за лайки и репосты в одной известной стране))))) Ловят и сажают по камерам тех, кто выходит на улицы против корупции, спекуляции и бандитизма, ну так осужденны 2,5 тысячи человек и посажанны более 400 на 5 суток и более. Пуговичку оборвали нацисту( имеется признак эссесовца и полицая 41 года того века по поведению) на митинге и сажают потому, что тот понёс тяжёлую душевную травму от сорванного погона и оторванной пуговички)))) В обще то по медицинским параметрам такой псих в обще не может служить в органах правопорядка по психическим параметрам)))Вычищают только тех, кто не отстёгивает главному в некой стране сказочной, и тех кто против геноцида населения одной страны. Напоминаю, что геноцид — это создание невозможности жизнедеятельности и нормального образа жизни и жизнедеятельности организма социальной группе более 15 человек!!! А в одной сказочной стране 26 миллионов уже по факту не могут платить за ЖКХ и нормально питаться!!! За это кстати ратифицированной РФ соглашение Нюнберга от 46 года СССР, предусмотрена смертная казнь!!! Через повешенье!!! И в УК РФ тоже есть статья с пожизеным сроком для ОПГ, которая используя служебное положение пишет законы и исполняет законы по геноциду граждан РФ!!! Так, что аналог ВЧК Колокольчика, ничего общего с ВЧК Дзержинского не имеет и служит абсолютно противоположным целям и задачам.
+1
Вы знаете… мне уже смешно, если честно. Разумеется это не «то» ВЧК. Данное вычищает неугодных режиму ставленников «госдепа» (ну так назовём для краткости). А уж когда очередь до обычных воров дойдёт… не в этой жизни.
0
А если нечестно то не смешно?
+4
Путин_вот, что мешает экономике
.это главный тормоз. Еще 6лет падения.
  • Поделиться комментарием
+9
Путин уже указом приказал создать 25 миллионов рабочих мест и не соврал… создал вступлением в ВТО за границей эти места))) Путин обещал с ЕР, что будет благополучие и не соврал! Благополучие у его дружков 5% население выросло)))) ТОЛько теперь для обычных Людей сокращены рабочии места, закрыты тысячи предприятий и открыты вновь сотни всего, Уже нговрят про голод в РФ и нехватку картофеля, Операбельные больные умирают до оказания помощи и их не спасают, бесплатная медицина стала молоэфективна и долгий срок там обследования а платная недоступна! Массовая безработица, массовые мошейничества и преступления из-за этого по стране. Первое место по спиду и наркомании, детскому суициду в мире! Повальная нищета и долги оргомные для того, что бы жить неормально и платить ЖКХ! Вот результат работы Путина за 18 лет
  • Поделиться комментарием
0
За то в Сирии " рабочих " мест в ЧВК Вагнера хоть отбавляй. Чем Вы недовольны?
-1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1