Пьяным судьям гаишник теперь не указ

« Экс-губернатор Сахалина Хорошавин получил 13...
Что же на самом деле происходит в Дагестане? »
  • -36

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Народ! Вы читать и думать умеете, что написано в преамбуле статьи?-
«вступил в законную силу приказ МВД №948». Вас он не касается никаким боком! Это приказ по ведомству а не изменения в Законе! Главный ГАИШник приказал не изымать авто у граждан для служебных целей, не отстранять судей от управления транспортом и.т.п. В КоАП изменения не вносили и если сотрудник ГИБДД потребует у вас автомобиль вы обязаны передать ему управление. В противном случае протокол, штраф.
  • Поделиться комментарием
+1
Пидо-ры
  • Поделиться комментарием
+1
Если законодатели идиоты, то это болезнь навсегда! Только в России, и еще в 2-3-х странах бывшего СССР может быть принят такой закон. Но это только начало-завтра в список неприкасаемых попадут депутаты всех уровней, министры и госчиновники. И, в конечном итоге, наказывать будут только простого мужика. Одним словом, в России начинает действовать принцип: ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ, НО ЕСТЬ РАВНЕЕ!!!
  • Поделиться комментарием
0
Михаил, Вас народ не поймёт. У нас и так суд и судби не пользуются доверием, а Вы поддерживаете такое.
Судей надо выбирать как было раньше, а не держать их пожизнено.
Я сталкнулась с судом, когда у меня инвалида 1-ой группы с детства отбирали гараж, которым я пользовалась на законных основаниях 30 лет. Я проклинаю этих судей до сих пор, хотя это было в 2006 г.
Ирина Михайловна.
  • Поделиться комментарием
-1
Развитие «гаишного» законодательства имеет волнообразную природу. Однажды приходит волна послабления, но через некоторое время следует противоположная — ужесточающая. Видимо, лобби соответствующие не спят
  • Поделиться комментарием
+7
Пьяный судья за рулем не должен быть дальше судьёй. Что это за судья, который может нарушить закон??? Идиотизм чистой воды.
  • Поделиться комментарием
+4
Очень обалденный закон!!! Этот контингент и так не очень церемонился при случае, а теперь и вообще на голову сядут!!! Кто их тщательно отбирает — вопрос большой! Видимо тот, кто закон изобрел такой! Вот и избирают, отбирают, набирают…
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • ha5ta
По пьяни видимо сорудили закон и поправки…
Видимо после слов: — Ты меня уважаешь?!.. Хочу чтоб было так...)…
такое ощущение что у нас последнее время все законы принимаются в пьяном угаре…
  • Поделиться комментарием
-12
это самое правильное решения почему инспектор гаи должен штрафовать судей и прокуроров. может все полномочии дать инспектору гаи пусть он будет судить, сажать людей. Вообще вы народ офигели в мире и других государствах она существует такой закон не прикосновенность судьи и прокуроры мы цивлизованная государство хватить дурачить, что себя приравнивать в ранги судьи и прокуроров.
  • Поделиться комментарием
+1
С судей, спрос должен быть строже, они должны показывать хороший пример народу, а не плохой, пьяный водитель-убийца.
+7
*ХУЕЛИ СОВСЕМ!!! Пусть теперь все судьи ездят бухие в жопу, меняют номера на своих авто, давят людей, а инспектора пусть им ещё и помогают. О каком тщательном отборе идёт речь???
Инспектор на дороге делает свою работу, и если пьяный за рулём, то он ОБЯЗАН отстранить от управления транспортом, пусть даже и судья там будет. Тем более, что судью за это надо наказывать по всей строгости. И даже строжайшей строгости так как он представитель органов и должен (обязан) вести себя соответственно своей должности, а не как быдло бухое из подворотни. Бл*дь, ну что за твари, мать их *бать.
  • Поделиться комментарием