Российская спортсменка была уличена в допинге на Олимпиаде

« Титов рассказал о возвращении в Россию первого...
Алина Загитова принесла России первое... »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Еще один спорт предельных нагрузок, блин… Что за предварительные проверки такие?
  • Поделиться комментарием
0
всех Российских спортсменов поехавших на эту олимпиаду и не оправдал доверия надо изгнать из Российского спорта. И запретить даже тренерскую работу. Достойного спортсмена такие не воспитают.
  • Поделиться комментарием
+1
Достали!
  • Поделиться комментарием
+3
Лучше бы МОК запретил разным сексуальным меньшинствам и больным участвовать в играх. Им можно принимать все что угодно — они ведь больные и к тому же америкосы, а они могут не только по морде за обиду дать, осудить, а еще несколько килотонн бомб сбросить на обидчиков. Нельзя обижать мирового жандарма живущего по понятиям!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Болтовня! Нечего было ехать, и проб бы не было! Оставьте сексуальные меньшинства в покое, они и без проб разберутся между собой!
+3
Молодцы, чё там… Если выяснится, что они действительно сами этот допинг поджирали… ну я не знаю даже. Расстрелять-мало.
  • Поделиться комментарием
0
Незачем было туда ехать вообще, еще и за бюджетные деньги. Пусть бы ехали за свой счет и позорились там. Кстати, тем, кто выиграл медали, их всё равно не отдадут. Так что игра свеч не стоила.
0
Я чуть позже, когда всё это закончится своё окончательное мнение скажу. Резюме, так сказать. Пока коплю злость и факты. Пока злости-таки больше. Несмотря на победы наших фигуристок.
+1
Какая разница! Пожирали, не пожирали! Было ясно, что всё сделают! Это было понятно даже младенцу. кроме спортивных чиновников!