Собчак не увидела угрозы для России со стороны НАТО

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила во вторник в Вашингтоне, что не видит угрозы для России со стороны НАТО.
«Я не считаю, что НАТО является угрозой для нас», — сказала Собчак, выступая в Национальном пресс-клубе.
По ее словам, Россия «является частью европейской системы», подчеркнув важность взаимодействия с НАТО и с европейскими структурами. «У нас с США и с Европой много общих вызовов, с которыми мы сталкиваемся. Это и терроризм, и миграционный вопрос, и многое другое. И мы должны вместе работать над этими проблемами», — заявила она.
Журналисты поинтересовались позицией Собчак в отношении «устремлений Украины и Грузии по присоединению к НАТО». Она назвала это «устремлениями независимых государств». По ее словам, «РФ ничего не должна предпринимать в этом плане», поскольку речь идет о суверенных странах.
Также Собчак высказалась за «создание специальной комиссии по статусу Южной Осетии и Абхазии. По ее словам, „по результатам этой работы мы можем принять какие-то решения этой сложной и важной проблемы“.
Ранее Собчак признала, что большинство крымчан хотят жить в России и „просто взять и отдать Крым обратно не получится“. Она также отметила, что решение вопроса полуострова должно происходить через референдум в России и на Украине.
Грузия в ночь на 8 августа 2008 года обстреляла из установок залпового огня „Град“ Южную Осетию, грузинские войска атаковали республику и разрушили часть ее столицы Цхинвала. Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли ее гражданство, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона. Москва 26 августа 2008 года признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии. Власти России не раз заявляли, что признание независимости двух бывших грузинских автономий отражает существующие реалии и пересмотру не подлежит.
Источник
« Титов назвал имена бизнесменов, желающих...
ЦИК зарегистрировал Путина кандидатом в президенты »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Здесь никто не виноват, если мозг генетически слепой.
  • Поделиться комментарием
+1
И что бы ОНО понимало в нато?
  • Поделиться комментарием
+3
Лишнее подтверждение, что Собчак хочетприобщиться к финансовому ручейку из Госдепа. Чтобы не видеть угрозы от США надо быть пациентом Дома 2. Достаточно на карту взглянуть расположения военных баз вокруг РФ. США уже принесли «Процветание» и торжество демократии в Сирию, Ирак, Ливию, Югославию и продолжают приносить по всему миру, а она не видит. Может она слепая и поэтому въехала в салон связи? Или всё-таки за деньгами идет охота?
  • Поделиться комментарием
-2
Ах да: Повальная Коррупция — это страшное зло, не удивительно что НАТО пытается себя защитить.
-1
А наша судебная система — это царство лжи и двойных стандартов. Недавно разговаривал с женщиной. Ее муж умер от рака легких. Во время диспансеризации врач не заметил темное раковое пятно. Так ей сказали: СУДИТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО!!!
-1
А лучшая защита — это нападение и окружение…
-1
Только «Процветание»и торжество демократии может испугать наших повальных коррупционеров.
+1
чего мы так боимся Америки, чего ей надо в нашей нищей стране — нефть, так у неё и так полно и тем более нефть как и уголь скоро перестанет интересовать в таких количествах. Америке надо еще успеть продать свою нефть пока есть спрос
0
Угроза для Коррупции со стороны НАТО есть.
  • Поделиться комментарием
0
чего мы так боимся Америки, чего ей надо в нашей нищей стране — нефть, так у неё и так полно и тем более нефть как и уголь скоро перестанет интересовать в таких количествах. Америке надо еще успеть продать свою нефть пока есть спрос.
-1
она кроме европы ничего не видит её бы туда отправить и пусть живёт! а то в россии качает деньги а в европе их транжирит
  • Поделиться комментарием
0
Что может видеть Собчак? То же, что и пиндосы
  • Поделиться комментарием
0
вот именно она видит тоже самое счастливую, уверенную в завтрашнем дне жизнь и возможно хочет чтобы увидели и мы обнищавшие зомби.
0
В Америке по последним данным 40 миллионов бездомных. Скажите это им, как они «уверены» в завтрашнем дне. И не помню уже сколько миллионов имеют минимальную мед. страховку, которой хватает только на «зелёнкой помазать».
0
самый простой ответ где жить хорошо это кто куда эмигрирует повально. Пока, что в России я не видел ни тысячи американцев, ни тысяч европейцев даже с бывших соц. стран ни кто не приехал, а вот на оборот как раз сотни тысяч россиян уезжают. 40 мил. бездомных пускай приезжают к нам на ПМЖ мы им и страховки выделим и квартиры подарим все как русскому человеку. У нас страна пополняется только за счет узбеков и т.д. даже украинцы уехали и не приезжают больше.
0
Да как скажете! Просто есть такая поговорка, что «везде хорошо, где нас нет.»
0
поговорка русская, что бы народ не разбежался от хозяев. А кто попробовал уехать — первое время не легко но обратно мало кто возвращается.
0
А всё почему, как Вы вот думаете? Только ли потому, что там лучше? Вот себя представьте просто. Вы снялись с места… куда-то переехали… долго вникали-привыкали и БАЦ! убедились, что хрен редьки не слаще. Просто тут одни проблемы, а там другие. Вы будете ОПЯТЬ переживать весь этот ужас, если в принципе ничего не меняется? Не думаю.
+1
Зная её папи и мами таки на то что она не увидела угрозы от НАТО надо ей пожелать украинскую поговорку: «Шоб тэбэ повылазило!»
  • Поделиться комментарием
+1
детка делай то что умеешь сиди в своём притоне и не вякай
  • Поделиться комментарием
+1
кто нам говорит про угрозу НАТО — путя через зомбиящик и СМИ, а все для того, что бы мы не замечали наших проблем — обнищание народа, развал экономики, ВОРОВСТВА правительства и отсталости страны
  • Поделиться комментарием
0
Я с вами полностью согласен! Народ зомбируют что бы он не думал о том что творится в стране!
+1
Эта праститутка поехала к своим хозяевам за деньгами этим она показала на кого она работает.Она давно должна была сидеть в тюрьме за высказывание о Крыме
  • Поделиться комментарием
-1
Деньги на предвыборную кампанию, Собчак, как и все кандидаты в президенты на выборах 2018 года, получила из бюджета РФ. На эти выборы заложены 16 миллиардов-всем хватит. Собчак-фигура, подконтрольная Кремлю, демонстрирует нашу хромающую на обе ноги«демократию» исключительно перед западом… Надо будет ее посадить за высказывания-посадят. А пока она идет в намеченном Путиным русле, с выделенными им в ее пользу бюджетными деньгами…