Стали известны темы агитационных роликов Путина

Основными темами предвыборных агитационных роликов Владимира Путина станут целостность и укрепление страны, улучшение жизни граждан и социальная справедливость, дальнейшее движение России вперед, уважение традиций, укрепление обороноспособности, рассказал РБК пресс-секретарь избирательного штаба президента Андрей Кондрашов.
«Путин на протяжении всей своей работы всегда руководствовался прежде всего этими задачами, и поэтому темы роликов естественны», — пояснил Кондрашов.

Телеканалы начнут транслировать ролики в понедельник, 19 февраля. С 17 февраля, за 28 дней до выборов, начался агитационный период для кандидатов в СМИ. Бесплатное эфирное время для роликов на телеканалах и радиостанциях выделяется с 19 февраля.
Ролики Путина, как и других кандидатов, будут транслировать государственные телеканалы, которые по закону должны предоставлять во время агитационного периода бесплатный эфир: «Первый канал», ВГТРК, ТВЦ, «Общественное телевидение», «Москва 24», канал «360 Подмосковье», сказал Кондрашов. В регионах ролики покажут порядка 300 телеканалов, добавил он.
На каждом канале, по словам пресс-секретаря штаба президента, «будет буквально по одному ролику Путина в день»: «У него как у кандидата примерно в четыре раза меньше бесплатного эфирного времени, чем у других кандидатов. Все они имеют право на так называемое бесплатное партийное время, а Путин является самовыдвиженцем», — заявил Кондрашов.
Согласно закону о выборах президента, право на предоставление бесплатного эфирного времени имеют как кандидаты, так и выдвинувшие их партии.
Путин в съемках не участвовал, как не проводилось «и специальных звукозаписей кандидата» для них, говорит Кондрашов. В роликах, по его словам, будет много хроники и фрагментов публичных выступлений президента. Также будут представлены видовые съемки России и съемки крупных экономических объектов.
Штаб Путина подготовил несколько разных роликов, основным лозунгом большинства из них будет: «Сильный президент — сильная Россия», сообщил Кондрашов. «Мы считаем, что Россия должна быть сильной, развиваться и совершать прорывы вперед. Жизнь граждан может быть достойной и комфортной, только если во главе нашей страны сильный президент», — объяснил причины выбора такого лозунга Кондрашов. По его словам, «сильный» — это многослойное понятие, которое включает в себя подготовленность, опыт, уверенность в принятии решений, ответственность, честность, желание сделать максимум возможного и многое другое».
Ранее штаб президента разместил по стране билборды с изображением Путина и лозунгом «Сильный президент — сильная Россия». Количество наружной агитации в оставшееся до выборов время «существенно не изменится», уточнил Кондрашов.
Во время президентской кампании 2012 года за Путина в предвыборных роликах агитировали известные люди: Юрий Башмет, Евгений Миронов, Алиса Фрейндлих, Олег Табаков, Чулпан Хаматова, Тимати, Надежда Бабкина, Армен Джигарханян и т.д.
Теперь в связи с законодательными ограничениями такой ход невозможен. В 2016 году перед выборами в Госдуму в закон «Об основных гарантиях избирательных прав граждан…» были внесены поправки, согласно которым в агитационных материалах кандидат может использовать только собственное изображение, «в том числе среди неопределенного круга лиц».
Ранее избирательный штаб Путина отказался от бесплатного эфира для проведения предвыборных дебатов на федеральных телеканалах. Официально причину отказа в штабе не комментировали. Путину нет необходимости дебатировать с другими кандидатами, суммарный рейтинг которых не набирает и четверти его рейтинга, объяснял РБК главную причину отказа от дебатов источник, знакомый с процессом принятия решения. Кроме того, по его словам, позиция Путина по основным вопросам развития страны и так ясна, к тому же, будучи действующим президентом, он всегда имеет возможность высказываться по любым темам.
Источник
« Россиянам предлагают готовиться к закрытию...
МОК заподозрил российского олимпийца в... »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Должен быть плакат с указующим перстом: «А ТЫ проголосовал за Путина?»
  • Поделиться комментарием
+3
Президент постоянно говорит о желании построить государство социальной справедливости. Вот уже и четвертый срок подошел, а он все твердит о своем о своем желании… зарплата учителей и врачей 14 тыс.руб в месяц. За чертой бедности десятки миллионов граждан России. На предприятиях массовые увольнения. Коммунальные платежи растут в год два раза. Цены на горючее растут и растут. Любимые олигархи и банкиры миллиарды долларов, на законном основании, вывозят из безденежной России каждый год. А наши Законы против этой твари бессильны. Путин не может справится с этой задачей. Ему просто пора уходить, ведь появился достойный преемник-Грудинин П.Н.
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • ha5ta
Выберут его и в это раз. Разорит Россию в крах! Кормим Сирию, сколько там уже русского народа полегло нам просто не афишируется. Но самом деле очень много. Бардак на Украине Россию так и будут обвинять в этом. Крым стал Российским. А толку то от этого. Обычному рядовому смертному Россиянену очень дорого туда поехать и отдохнуть — цены там на всё заоблаченые. А Денег туда уходит очень мнеого… Как появился Крым — народ стал нищать не по дням и по часам. В России работ нет — а если и есть то малооплачиваемый рабский труд по 12- 14 час. Предпрнимательство всё в ж… пе! Налоги бешенные. Цены постоянно на всё растут. ЖКУХ- это бандитская группировка по обнищанию народа. Мошеничество в законе! Образование и медицина разрушена и оплата за этот труд специалистом в этой обл.Медицина и образование — стало обычным бизнесом. И это ужасно!.. Можно много всего перечислять.
  • Поделиться комментарием
+8
На все обещания Путина надо отвечать только одним вопросом: почему это на было сделано в течение предыдущих 17 лет?!
  • Поделиться комментарием
+1
Ответ чисто русский «Пока гром не грянет-мужик не перекрестится». Так вот вроде как грянул. Посмотрим.
-3
Я не буду забивать себе голову просмотром этих и каких-либо других рекламно-политических роликов от других кандидатов, потому что уверен, что на данный момент нет более пригодного человека на эту должность, чем В.В.П.… Все остальные на его фоне выглядят как «шушера позорная»… Очень жаль, что у нас очень мало людей, пригодных заменить главнокомандующего в случае критической ситуации. Может мы просто таковых не знаем..?… Конечно и Путин — не ангел, на мой взгляд он слишком много внимания уделяет спорту, который в принципе вреден для здоровья (в отличии от физкультуры), а также излишне поддерживает религию, что контрпродуктивно… Но это — его личное дело, а моё частное мнение ..!
  • Поделиться комментарием
0
Вот, Жириновский бы нормально мог поруководить страной, но староват…
+3
А зачем Путин держит вокруг себя воровское правительство? Да ещё доволен его «работой».
0
Да, просто, он — простой человек, а не Бог и не Сталин… Сразу всех порешить не может..! Да и мы, наверняка, не всё ещё знаем. История покажет.
0
БОГА не трогай
0
Не может и не сильно хочет — РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ — а он выходец из силовой системы
-7
На сегодня самый достойный — Путин. Кстати Рузвельта в виде исключения избирали на третий срок. Так, что пусть 5-я колонна не расслабляется
  • Поделиться комментарием
0
ушел Олланд, и про него все забыли, ушел ОБама-и все про него забыли!!! уйдет Путин--и про него на следующий день все забудут!!!
  • Поделиться комментарием
+1
А я Олланда не помню, а Обаму почему-то никак.
Да и Вы вот ничего не помните, а в бреду какие-то фамилии всё равно выкрикиваете
0
Аааа! Вспомнился. Этакий дядюшка из Франции с лицом артистов, игравших у них вечно каких-то чиновных растяп
+2
Не скажу про «импортных» деятелей, а вот эпоху Горбачёва — Ельцина, я уже вычеркнул из своей памяти, как дурной сон..! Вредно всё время вспоминать о периодах болезни…
+1
Я Горбачёва- не забуду, потому что мой муж бросил пить и на производствах не было травм, люди получали квартиры, в больницах хорошо кормили.
-3
Да ему и ролики не нужны, в принципе. Как и эфир и тем более дебаты. За него дела говорят.
  • Поделиться комментарием
-6
Поддержим В. Путина! Он соответствует высокого государственного статуса!
  • Поделиться комментарием
+4
Тут поклонников Путина, я смотрю, всё «минусуют» сторонники 5-й колонны… Эх, жаль Сталина на них нет..! Однако, верю, что в случае сложной ситуации в стране, или в мире, появится и новый Сталин ..., а эта самая «колонна» остаток дней своих проведёт, как минимум, на свежем воздухе в Воркуте…
-1
Пятая точка — знаю, пятая колонна — нет. А где деньги дают?
+1
Нет. После выборов они резко «перекрасятся» или точно так же будут разыскивать «соринки».