Титов назвал имена бизнесменов, желающих вернуться в Россию

На встрече с иностранными СМИ в Москве бизнес-омбудсмен Борис Титов назвал имена предпринимателей, желающих вернуться в Россию. Ранее сообщалось, что Титов передал список имен предпринимателей Владимиру Путину
В него попали «десятки» бизнесменов, в том числе и те​, в отношении которых в России продолжается судебное разбирательство. Бизнес-омбудсмен предупреждал, что список может быть расширен. Для бизнесменов, желающих попасть в него, были открыты пункты приема обращений в шести странах мира, в том числе и в Великобритании, куда Титов приезжал с визитом в феврале. Бизнес-омбудсмен встретился со скрывающимися от российского правосудия предпринимателями в лондонском «Пушкинском доме» 3 февраля.
Так, в списке значатся следующие бизнесмены: Алексей Бажанов, Константин Капчук, Алексей Шматко, Леонид Кураев, Георгий Трефилов, Евгений Рыжов.
В настоящий момент Борис Титов продолжает оглашать имена из списка.
На встрече с бизнесменами в Лондоне 3 февраля, по данным источников РБК, присутствовали 25 человек, в том числе бывший совладелец банка «Траст» Илья Юров, основатель холдинга «Марта» Георгий Трефилов, бывший первый вице-президент «Роснефти» Анатолий Локтионов, экс-управделами ЮКОС-ЭП Рамиль Бурганов, один из основателей Mr. Doors Максим Валецкий, соратник Алексея Навального и экс-топ-менеджер «Альфа-Групп» Владимир Ашурков, бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин и бизнесмен Алексей Шматко.
Титов предложил собравшимся обращаться к нему за по​мощью в решении юридических проблем, рассказал о своей Партии роста, от которой он идет на выборы и которую возглавляет, прорекламировал стратегию Столыпинского клуба и рассказывал о деятельности на посту омбудсмена. Он заявил, что в России есть «проблема в народе» и без Путина «все будет хуже, потому что выберут какого-нибудь [основателя ЛДПР Владимира] Жириновского».
Источник
« ЦИК обнародовала отчет Путина о доходах за...
Собчак не увидела угрозы для России со стороны... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Посыл возврата в Россию понимается так что им там было «непроханже» — своих таких хватает, а в обворованной ими России им сразу обломится и помилование и амнистия и сохранность наворованного и как бонус льгота «плюванто на законо!»
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
Чё не где больше особо и не пригодились? и даже с навороваными миллионами? Или деньжата заканчиваются?!.. Ещё бы где в России наживиться, да?!.. нет уже не чего в России всё разваливается потихоньку. И Денег тоже НЕТ!.. народ пока выживает так как может…
  • Поделиться комментарием
0
Вообще компашка — отпад! Ни на одном места для клейма не найдешь. Если вдруг кто-то из них и надумает вернуться, значит считает, что он что-то недоукрал!
  • Поделиться комментарием
+10
Я всегда читаю о наших миллионерах и думаю.., что значит быть в нужное время, в нужном месте.Успели нахапать изначально. А теперь переживают, что заберут. Я понимаю тех, кто что-то изобрел, что-то своими руками достиг, ну хотя бы наследство получил. А у нас… Откуда ОНИ? Почему вся страна нищие и только 1% владеет всем, а я с мужем и в армии служила 25 лет, и работаю с 15 лет., а " гол, как сокол"
  • Поделиться комментарием
+1
Да ни при чем тут место и время. Нужно иметь от рождения склонность к воровству и обману. «С трудов праведных не наживешь палат каменных» — поговорка по-прежнему актуальна.
-1
А кто нам мешал в лихие 90-е идти во власть или воровать? Никто Только собственная неспособность к воровству или подлости. А кто-то действительно «трудами праведными». Мотался «челноком» и «домотался» до сети магазинов.
+3
А Чичваркин говорит, что на встрече этого клуба только один попросил разрешения приехать, чтоб с себя судимость снять. Остальные выразились, что вернутся в Россию: "… или когда в гробу будет Путин или я." :))
  • Поделиться комментарием
0
На ф… он нам тут сдался? Пусть в Лондоне место на кладбище покупает.