В Крым прилетели немецкие депутаты-националисты

« В тюрьме Верхнеуральска найден тайник с...
При обмене валюты россиянам придется заплатить... »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Нынче «правый/левый» звучит абсолютно с кондычка.
Для марксистов левые были — которые за революцию, правые, которые против.
Считалось, что революция — хорошо, потому что пролетариат после неё будет сам всем командовать. Что не подтвердилось. И мы имеем теперь у себя наследников коммпартаппарата — нынешних олигархов, которые всё себе хапнули и спокойно сидят, не собираясь ни с кем делиться.
Поэтому, по идее, левых вообще не должно остаться. Левыми стали США, которые непрерывно трещат о каких-то революциях и реформах, рассчитывая на пролетарские инстинкты неизвестно у кого сохранившиеся.
Ну а правые тогда — те, которые против тех, которые неизвестно теперь кто?
  • Поделиться комментарием
+4
Живу в Германии и не понимаю: почему AFD (АдГ) называют правыми националистами? Только потому, что они выдвинули программу, в которой высказаны все чаяния собственного народа, то, о чём мечтает каждый простой гражданин Германии (не элита, конечно. Они все куплены)? Они просто хотят сделать Германию независимой и процветающей (во всяком случае, на словах). И их посещение Крыма вполне логично и выгодно самой Германии. И мирное сосуществование выгодно всем нормальным людям. Поэтому, слово «националисты» вызывает у многих негативное отношение. Но это пропаганда продажных политиков, которые стоят сейчас у власти, и их не сдвинешь, даже если народ против них. Так что, я приветствую AfD и их посещение России
  • Поделиться комментарием
+5
Как я считаю и понимаю: если завязать крепкую дружбу с немцами или немцы с русскими, то в Европе наступит вечный мир. По тому политики не желающие такой дружбы не будут актуальны. А прочная стыковка произойдет и по всей вероятности не в далеком будущем…
  • Поделиться комментарием
0
Будем надеяться.
+9
Всё хорошо, но Германия до сих пор является оккупированной страной и четвертый срок Ангелы Меркель есть плод её абсолютному непротивлению политике США в Европе. Ну хоть с помощью таких делегаций истинная картина дойдет до широких масс.
  • Поделиться комментарием
0
Как переводчик работаю с немецкими инженерами. Даже в шумном цеху, где идёт монтаж, они громко говорят, тупо глядя перед собой, какая фрау Меркель интеллигентная дама и замечательная руководительница. А на улице с оглядкой ругают её последними немецкими словами как предательницу и сволочь. Жалко их!.. А наши либерасты ещё хором обвиняют Россию, дескать, «полицейское государство»! Там на Западе им, как в рекламе, давно бы заклеили рты!
+4
РЕАЛЬНО СМОТРЯТ НА ЖИЗНЬ
  • Поделиться комментарием
+1
Всё гораздо сложнее чем пытаются показать простым людям. Что бы Германия имела какой то голос в мире, для начала ей нужно АНУЛИРОВАТЬ ПРЕСТУПНО-РАБСКИЙ ДОГОВОР (акт) подписанный после войны с жидоподонками ростовщиками, только тогда можно говорить о каком то разумном диалоге.
  • Поделиться комментарием