ЦИК почти закончил подсчет голосов

Действующий президент Владимир Путин лидирует на выборах по итогам подсчета 99,65 процента протоколов участковых избирательных комиссий.
За Путина проголосовали 76,66 процента избирателей (почти 56 миллионов голосов). Второе место занял выдвиженец КПРФ Павел Грудинин (11,8 процента и 8,57 миллиона голосов). На третьем месте лидер ЛДПР Владимир Жириновский (5,67 процента и свыше 4,1 миллиона голосов).
Четвертое место заняла телеведущая Ксения Собчак, которая получила 1,67 процента (более 1,2 миллиона голосов).
Кандидат от партии «Яблоко» Григорий Явлинский смог преодолеть рубеж в один процент и получил 1,04 процента (свыше 750 тысяч голосов).
Следом идет выдвиженец «Партии роста» Борис Титов с 0,76 процента (549 голосов). Руководитель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин получил 0,68 процента (495 тысяч голосов). Кандидат от партии «Народный союз» Сергей Бабурин получил 0,65 процента (474 тысячи голосов).
По данным ЦИК, явка на выборах составила 67 процентов.
Как сообщили в Центризбиркоме, Владимир Путин сейчас получил рекордную поддержку за всю историю постсоветской России.

Мировые лидеры начали поздравлять Путина с победой

Побеждающий на президентских выборах действующий глава государства Владимир Путин начал получать поздравления от своих коллег в мире. Об этом сообщает ТАСС.
Поздравительную телеграмму направил председатель КНР Си Цзиньпин. Как отметил китайский лидер, российский народ проявляет солидарность по многим вопросам, играя важную роль на международной арене, «верно шагая по пути развития мощной державы».
По телефону слова приветствия передал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.
Поздравление поступило и от президента Венесуэлы Николаса Мадуро. «Президент Боливарианской республики Венесуэла Николас Мадуро Морос от имени венесуэльского народа поздравляет президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с его переизбранием на этот пост на период 2018-2024 годы, а славный российский народ — с проявлением патриотизма, высокого гражданского самосознания и крепкой приверженности демократии в этот важный и исторический день выборов», — говорится в официальном сообщении.
Поздравления направили лидер Кубы Рауль Кастро и президент Сербии Александр Вучич.
«Приветствуем убедительную победу брата, президента России Владимира Путина. Россия уважает достоинство народов и гарантирует геополитический баланс и международный мир перед натиском империализма»,— написал президент Боливии Эво Моралес.
Успехов в работе Владимиру Путину пожелал президент Абхазии Рауль Хаджимба.
«Путин является неприкосновенным политическим лидером русского народа, а также, я бы сказал, неприкосновенным политическим лидером всего свободного мира — тех, кто стремится уважать других», — заявил президент Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговины Милорад Додик.
По данным обработки 98,81 процента протоколов участковых избирательных комиссий, Владимир Путин получил на выборах 76,65 процента (свыше 55 миллионов голосов). В ЦИК России назвали поддержку Путина рекордной в истории постсоветской России.
« Итоги выборов в Люберцах аннулированы
На избирательном участке в Люберцах... »
  • +9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А так же Путлера поздравил вождь племени Папуа Новой Гвинеи!
  • Поделиться комментарием
-1
Поздравляю Путина. Жду выполнения обещаний
  • Поделиться комментарием
-1
Жди, жди…
+2
76 % невозможно подделать
+2
Невозможно, ты прав. Административный ресурс в ЭТОТ РАЗ использовался только в том, чтоб гнать всех на выборы. Половина роты зятя проголосовала за Собчак и ГРудинина. Вторая-за Путина. Никто не приказывал ни за кого голосовать и фоткать бюллетени с галками в нужном месте. Я тоже не могу поверить, что вбросов совсем не было. Но не какое-то вменяемое кол-во процентов. Страна голосовала за Путина. Почему-другой вопрос, но выборы он выиграл бесспорно.
-1
Так же невозможно как и 86% за ер. Хи-хи-хи
0
Невозможно? Наивный…
Хотите, расскажу, как?
1. Читайте мой пост ниже, о том, как я дважды проголосовал. ЦИК озвучил, что заявления на голосование вне места постоянного жительства подали более 5 млн. человек. После окончания голосования участковая комиссия заполнит бюллетени за тех, кто голосовал не по месту прописки, но из основных списков искючен не был. Вот вам первые 5% липовых процентов (примем общее количество избирателей, условно, за 100 млн.)
2. Избирательные участки в воинских частях. Вряд ли солдатики и в глаза увидят свои бюллетени, они только распишутся в их получении. А сами бюллетени, заполненные «как надо» бросят в урну «те, кто надо». Какова численность Вооруженных сил России? Из открытых источников, более 1 млн. Вот вам еще 1%.
3. Примерно так же проголосуют представители остальных силовых структур и правоохранители. Их еще могут «попросить» сфотографировать свои бюллетени и отчитаться. Сколько таких по стране? Наверняка, не меньше 5 млн. Вот еще 5%.
4. Административный ресурс. У него практически неограниченные возможности. Приведу пару примеров, с которыми соприкасался лично.
В органах социальной защиты запрашиваются списки граждан, за которыми закреплены соцработники. Т.е. тех, кто не может самостоятельно выходить из дома. И уж точно они не пойдут голосовать. Но в списках избирателей-то они есть. Нанимается группа проверенных людей, которые за определенную плату заполняют от имени этих инвалидов заявления о голосовании на дому. Разными почерками, естественно. Потом два члена (очень доверенных) участковой комиссии садятся на машину и объезжают инвалидов, больных и просто стариков, которые действительно подавали заявления о голосовании на дому. На обратном пути на участок машина сворачивает в какой-нибудь дворик, где в урну бросаются заполненные бюллетени в соответствии с липовыми заявлениями, написанными вышеупомянутой бригадой. Сколько таких заявлений? На моей памяти, в городке с населением 100 тыс. избирателей, таких набиралось более 3%.
5. К пункту об адм. ресурсе. Вскрываются мешки, в которых хранятся списки избирателей с предыдущих аналогичных выборов. Скажете, нереально? Поверьте, абсолютно реально и делается. Списки анализируются на предмет того, кто не ходил голосовать на предыдущих выборах. (Особенно эффективно, если проанализировать списки по нескольким предыдущим выборам.) Составляется список таких людей, естественно, с поправкой на умерших и сменивших место жительства. Списки «злостных прогульщиков» разбиваются по участкам и передаются участковой комиссии. Члены комиссии отслеживают явку и если часам к 19 люди из этого списка так и не пришли, за них делаются отметки и заполняются бюллетени. Сколько у нас таких прогульщиков? Процентов около 30 от всего списочного состава. Вот вам еще 30%.
А теперь простая арифметика: 30+3+5+1+5=44.
44% липовых голосов!
Это если не принимать во внимание еще несколько «проектов», о которых я слышал, но лично не участвовал.
И это еще не считаю тупых вбросов бюллетеней, наподобие люберецких. Вбросы есть везде, просто они в большинстве своем не такие тупые, как в Люберцах.
Ну, как? Вы еще гордитесь 76%?
+2
Разоблачите. Накажите.
0
К сожалению, а, может быть, к счастью, я не Дон-Кихот, чтобы воевать с ветряными мельницами. А бороться в одиночку с Системой (т.н. «вертикалью власти», созданной Вашим кумиром), дело неблагодарное и бесполезное. Что толку, что я смогу привести конкретные факты, даже подкрепленные доказательствами? Ну, в крайнем случае, отменят результаты по какому-нибудь одному участку или даже округу. И все))) Результат от этого не изменится.
А так, глядишь, почитают люди о скрытых механизмах современных российских «выборов», может быть и задумаются о том, что не все так гладко в нашем королевстве. Включат голову, посмотрят немного другими глазами. А кто-то из злостных «прогульщиков», глядишь, и на выборы очередные сходит, чтобы не дать возможности использовать его голос в угоду кому-то. Вот, как-то так.
+1
В прошлые выборы, я была наблюдателем и когда ходили по домам-все голосовали за Путина, я была удивлена.
0
Я тоже ходил по домам — эти привязаны к зомбиящику
0
И свято верят обещаниям из года в год
+2
Не исключаю, спорить не стану, но речь шла о том, что к реальным голосам, отданным на дому (неважно, за кого), по пути добавляется несоизмеримо большее количество голосов «левых».
+2
Убедили: 76 — 44 = 32 — Путин победил
0
Второй тур!
0
Второй тур победит. Зомбирование! Наивные лохи свято верят дядькам из зомбиящика
+1
А Гондурас? Поздравил? :)) Поздравляю всех и сизбранием Президента и окончанием предвыборной истерии. (с этим особенно)
Продолжаем ругать Путина. :))
  • Поделиться комментарием
+2
А президент «Гондураса» уже объявил выборы нелегитимными… Карл, и это говорит тот, кто совершил вооружённый переворот!!!
+2
видели глаза что выбирали — ешьте теперь хоть повылазьте
0
вы своего шоколадного ещё в 14-м выбрали, так что нам не надо советовать.
+1
За все время выборов в нашей истории я еще никогда не видела таких грязных выборов. Сейчас очередь за правительством. С сегодняшним правительством уж точно упадем дальше в пропасть.
  • Поделиться комментарием
0
Согласен. Сам поучаствовал, проголосовав дважды. Прописан в городе, живу на даче. Подал в деревне заявление о голосовании по месту пребывания, получил отрывной талон.
18 марта приехал в город, пошел на участок, подал паспорт и получил бюллетень. Говорю наблюдателям, как же так, меня же должны были исключить из списков в городе? Скромно тупят глаза, говорят, обращайся к председателю комиссии. Обращаюсь, повторяю вопрос, почему не исключили из списков, раз я подал заявление о голосовании в деревне? Бедная бабка бледнела и краснела так, что боялся, что инсульт случится. «Нам такие списки (для исключения) из ТИК не передали»,- говорит. На самом деле, такие списки должны были быть переданы всем участковым комиссиям заранее для исключения из основных списков тех, кто решил голосовать по месту пребывания. Ладно, проголосовал в городе. Председатель комиссии заверила меня, что об этом сообщат в деревню и там меня из списков исключат.
Через пару часов приезжаю в деревню, иду на участок, спокойно получаю бюллетень и голосую второй раз.
Избирателей, которые подали заявления о голосовании по месту пребывания, по словам Памфиловой, было больше 4 миллионов. Участковые комиссии имели список таких избирателей, но из списков по месту регистрации их не исключали, чтобы, заведомо зная, что эти люди на участок не придут, распорядиться в конце голосования их бюллетенями по своему усмотрению. Догадайтесь с одного раза: в чью пользу?)))
+4
Ну вот, теперь ждём пока начнёт рвать пукан у противников Президента. Имеем возможность насладиться зрелищем второй части выборов, когда одна шваль, до этого продавшаяся за госдеповские плюшки, усиленно начнёт доказывать свою «преданность», а вторая поднимет свинячий визг по поводу того, что их обманули.
  • Поделиться комментарием
0
Я тоже этого жду с нетерпением. :))