Почему «Сбербанк» не жалеет деньги акционеров?...

« ФСБ сообщила о задержании 60 вербовщиков ИГ
Экс - начальник столичного угрозыска арестован... »
  • -12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а напомнить чей друг греф? )))
  • Поделиться комментарием
0
Да они, даже не могут верную информацию в суд предоставить. Последний платёж по кредитной карте был в октябре 2016г. Больше денег не вносил и не снимал(пошла просрочка), а у них(по их документам) ещё год деньги списывались и вносились.
  • Поделиться комментарием
+2
У Сбера только ОДНО достоинство. Куча банкоматов везде. Как только кто-то потянет такую же сеть-пипец Сберу.
  • Поделиться комментарием
+1
скорей бы уже!
+2
Черт попутал меня недавно связаться со «Сбербанком», впечатлений масса. Полное игнорирование клиента, некомпетентность, неумение персонала пользоваться единой базой банка. В общем бестолковость и скрытое желание попользоваться деньгами клиента, решая свои внутренние проблемы. Написал заявление на отмену операций и закрытие счета. Не справляется этот банк со своей работой. Полное отражение своих хозяев.
  • Поделиться комментарием
0
За последний год отделения Сбера в нашем городе избавились от очередей, там теперь тихо и пусто — дурных нет. В предбанниках, где стоят банкоматы, бывает много людей. Но причина в том, что руководство сократило отдел по обслуживанию банкоматов. В ТЦ теперь эти устройства радуют нас надписью «временно не работает». А в предбанниках отделений из 5-6 банкоматов работают в лучшем случае 3, а то и 2 устройства. Надо быть мазохистом, чтобы понести туда свои деньги! Лучше пропить!))) И это, кстати, происходит на исторической родине г-на Грефа. Если он к своим землякам так относится, то чего ждать остальным…
+5
Наивные люди не понимают, что во всём мире, все банкиры — это крупнейшие мошенники, паханы над шайками предпринимателей. Сам этот вид деятельности, владение и управление банками толкает их на подлости всемирного масштаба. Все кризисы эпохи капитализма, все мировые и локальные войны есть продукт управления экономикой со стороны банков. Поэтому любая критика какого-либо банка есть следствие перманентной войны между банкирами. Смешно думать, что, получив деньги доверчивых вкладчиков, что банкир мало думает над тем, как бы эти деньги не вернуть. Наоборот, день и ночь думает: как бы облапошить вкладчиков и не возвращать им деньги.
  • Поделиться комментарием
+6
Воздержусь от комментариев, матерный не пропустят, а парламентарных выражений у меня для Грефа со товарищи не найдется.
  • Поделиться комментарием
+9
Качественный продукт рекламирует сам себя, и в рекламе не нуждается, это аксиома! Вспомните Советскую банковскую систему, качественное обслуживание, и не очень крупный, но гарантировано стабильный доход с вкладов, а Советский потреб-кредит,2 процента с суммы всего кредита!
  • Поделиться комментарием