При допросе билетерш кинотеатра «Зимняя вишня» выявилась масса нестыковок

« МВД подало запрос на арест совладельца «Суммы»...
Минобороны раскрыло процедуру призыва не... »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Нет полной картины. Без схемы и расписания по времени, не сильно доходчивая картина получается. Если двери были рядом почему не смогли выйти?
  • Поделиться комментарием
-4
И всё же… везде по инету идёт речь о закрытом зале… ЗАКРЫТОМ НА КЛЮЧ! а с чёрного хода подогнали автобус и куда -то увезли детей детдомовцев… куда? и Зачем? А главное… Кто??? сейчас найдут стрелочников… женщин… и сведут на них рельсы! А мордатый тулеев… конечно не причём… это спланированная акция этого ужаса… всё виновные сидят на верху и потирают руки… У сильного всегда бессильный виноват…
  • Поделиться комментарием
0
Я поняла так: основная масса погибших из зала «Шерлок..» когда там почуяли неладное, народ ринулся к дверям, через которые входили. Но открыв её увидели пламя и дым. Решили спасаться через запасной выход. А там все было закрыто. Напрашивается вопрос: людей начали выводить В начале сеанса… В конце.
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • Akela
Паника, паника самый главный враг. Жаль, что не нашлось ни одного здравомыслящего мужика или женщины, которые предотвратили бы панику и организовали эвакуацию детей. Странно и то, что люди не могли найти выходы, они что, не помнили как туда входили?.. В общем, бардак полнейший… А контролёрши-белитёрши, скорее всего пошли бухнуть, оставив на девчонку пригляд за входами в кинозалы, причём, скорее всего, это происходило постоянно, пока «не грянул гром». Безответственность и безалаберность правят некоторыми людьми, которые живут по принципу — «и так сойдёт».
  • Поделиться комментарием
0
Как таковой паники, я как раз и не наблюдаю. Люди боролись… был а съёмка где парень пытался открыть двери. По видимую, это и были запасные. Там лесница.говорят, ктот даже на лифте успел выйти. Вот те кто не успел, задохнулись. Вопрос, что могло там тлеть. Между этажами гнилые трубы. Что то сомнительно.
+6
" Вопрос, что могло там тлеть. "
Пластмасса. Сейчас всё в строительстве из пластмассы, а эта дрянь мало того, что прекрасно горит, так ещё и дает ядовитый особо едкий дым.
+3
«Странно и то, что люди не могли найти выходы»
Когда дым настолько плотный, что не видно горящую лампу 100 ватт с расстояния 1 метр, ориентация теряется в момент и продвигаться можно только на ощупь, не представляя, куда идешь.
Так что не удивительно.