Россия объявила об ответных мерах против Великобритании

Министерство иностранных дел России объявило персонами нон-грата и потребовало покинуть в недельный срок 23 дипломатических сотрудника посольства Великобритании.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.Отмечается, что вызванному в МИД послу Британии в Москве Лори Бристоу была передана нота о принятии ряда решений в ответ на провокационные действия британской стороны и бездоказательные обвинения России в связи с инцидентом в Солсбери.
«Объявляются персонами нон-грата и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника посольства Великобритании в Москве», — говорится в сообщении.
Кроме того, отзывается согласие России на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге и прекращается деятельность Британского Совета в связи с неурегулированностью его статуса.
«Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер», — добавили в ведомстве.
Источник
« Родченков рассказал про допинг на олимпийских...
В России объявлен день тишины перед выборами... »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
У нас детей отравили от мусорной площадки в Волоколамске.
Почему наш МИД не обвинил до сих пор в этом Терезу Мэй???
  • Поделиться комментарием
0
Россия рулеZZZ )))
  • Поделиться комментарием
0
Что-то слабовато. Ещё можно плющить бульдозером сыры, помидоры, яблоки-груши, гусиные тушки. А мало будет, то ещё и бомбить Воронеж.
  • Поделиться комментарием
0
Судя по дорогам в Волгограде мы их сами сразу же после ремонта по ночам взрываем
+1
А Воронеж-то за что? :))
+1
Ну да ))) Почему именно Воронеж? )))
0
Это такая уже бородатая шутка, «в ответ на происки пиндосов будем бомбить Воронеж». Не знаю, почему именно Воронеж туда попал.
0
Аааа ))) Понятно )))
0
Россию нагнули все, а нам рассказывают, что мы всех.
  • Поделиться комментарием
-3
россия как шавка со всеми перессорилась. Есть хоть одна дружественная страна? Все амбиции путина, надо его еще на один срок нас и уничтожат, как татаро-монголы на 300 лет.
  • Поделиться комментарием
+1
«Британский совет» и все НКО под эгидой Наглобритании без объяснения причин вымести из страны в обязательном порядке. Надоели. И резидентуру этих организаций надо протрясти и проверить на просвет.
  • Поделиться комментарием
+2
Ну и правильно, чем больше сюсюкаешься тем меньше тебя же и уважают
  • Поделиться комментарием
+2
Столько внимания этому плюгавенькому острову.
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • ha5ta
Жириновского надо! Он бы устроил им Куськину мать!.. Гарнул бы пару раз!.. Ну может быть и развезались бы какие — либо боевые действия!.. Мы бы пальнули в них всех пару раз с нашего нового оружия!.. И все бы сразу испакоились!.. ЕВРОПА НЕ ПОНИМАЕТ! ЧТО МЕДВЕДЯ БУДИТ В НОРЕ!.. Наезжая на РОССИЮ!!.. Путин через — чур деликатный! А Европа видимо плохо понимает по хорошему!!.. Так и вызывает на войну!.. Не понимая что этим самым роют себе могилу на всегда!..
  • Поделиться комментарием
+4
«Британский совет» В России… кто нибудь скажет… род его деятельности.
  • Поделиться комментарием
0
Как обычно — шпионаж.