С родителей погибших в Кемерове детей берут подписку о неразглашении

Родителей детей, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении.
Об этом «Эху Москвы» на условиях анонимности рассказал один из горожан, сообщает радиостанция в Twitter.
Кемеровчанин Александр отметил, что полиция также изымает камеры и мобильные телефоны у жителей домов, прилегающих к «Зимней вишне».
«По его словам, от свидетелей происшествия требуют подписки о неразглашении. Официальных сообщений на этот счет нет», — говорится в сообщении «Эха Москвы».
По данным МЧС на 18:00 по местному времени (14:00 по московскому), из 64 человек, погибших при пожаре, опознаны 17. Среди опознанных жертв, как уточняет РИА Новости, восемь детей. Со слов одного из врачей, тела погибших пока не выносят из «Зимней вишни», чтобы не вызвать панику среди собравшихся возле торгового центра.
Пожар в кемеровском торговом центре начался днем 25 марта. Среди возможных причин случившегося рассматривают, в том числе, поджог. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
« Путин объяснил причины пожара в Кемерово
СКР допрашивает арендаторов и предполагаемых... »
  • -40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И опять народ ничего не узнает(((((((. Всё спустят на тормозах, а виновные уйдут в другой регион с повышением((((((
  • Поделиться комментарием
+1
Всё очень трагично. Губернатор ушёл, своим уходом снискав большего уважения, а министр Пучков со своим министерским портфелем остался. У нас создалась каста неприкасаемых, как Сердюков…
  • Поделиться комментарием
+1
ЭТО ВСЁ БЫЛО СПЛАНИРОВАННО, ЧТОБЫ ДЕТЕЙ УБИТЬ В ТАКОМ ЗАВЕДЕНИИ.А, ЧТО ГОВОРИТ САМ ВЛАДЕЛЕЦ, КОТОРЫЙ ЗДАВАЛ ЗДАНИЕ, ВЕДЬ ОН ТОЖЕ ЗДЕСЬ ЗАМЕШАН, Т, К ЖИВЁТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, И ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ И ОТ НЕГО НУЖНО ЕГО ПРОВЕРИТЬ ТЩАТЕЛЬНО. Я ВОТ ЕМУ ПОЧЕМУ ТО ВОТ НЕВЕРЮ.
  • Поделиться комментарием
0
Известно всем что всё это благодаря чудовищной коррупции, в которой утонула Россия. И откуда ноги растут у этой мерзости тоже всем известно. Но подрывать такую " стабильность " низя -а- а.
  • Поделиться комментарием
0
Ах извините! Нет коррупции. Это американские ниньзя пробрались и устроили поджог. И за одно пожарную сигнализацию демонтировали.
0
Та нее, традиционно инопланетяне…
+2
  • avatar
  • g5334
У нас соседка, есть, сплетница, скандалистка записная врунья. Все её зовут Эхо Москвы. Вот она тоже говорит о 300 погибших детях, о специально устроенном пожаре, дабы сплотить нацию. Рядом живет пьющий мужик, обещает ей набить морду. Наверное, она и есть тот неназванный источник Эха Москвы.
  • Поделиться комментарием
0
А пьющее быдло надо в тот очаг возгорания яйцами посадить. Пусть убедится что это правда.
0
Необходимо запретить использовать материал, который так быстро горит, в строительстве.
  • Поделиться комментарием
+1
Брехливей чем Эхо Москвы разве что Дождь
  • Поделиться комментарием
-1
Просто умиляют «источники»: «один из горожан», «кемеровчанин Александр», ну, типа, «рыжий мужик возле бани», «одна старуха на рынке». Не угомонились, или пока не отработали свои транши. Со своей стороны предлагаю: все такие слухи проверять, авторов не подтвердившихся — сажать без суда, просто по факту. Хотя бы лет на 5.
0
Правильно делают. От увиденного можно с ума сойти. А частников, готовых на людях наживаться, нужно привязывать к столбу позорному. Чтобы люди мимо них ходили и плевали, как это было раньше на Руси. Журналисты некоторые готовы наживаться на людском горе. Им мало, что по телевизору по всем программам целый день передачи вели. Конечно, им нужны сенсации.
  • Поделиться комментарием
+1
Конечно мало. Надо что бы нашли и наказали виновных.
+1
Может быть в интересах расследования просят не разглашать. Когда ведется следствие, такое в порядке вещей. Но я больше склоняюсь к том, что боятся митингов, демонстраций и прочих выражений недовольства.
  • Поделиться комментарием
0
Подписка это не просьба а принуждение. Только этими подписками власти могут подтереться. Такие подписки вне закона. Бумажная страшилка для темных людей.
0
чего не разглашать и так все всё знают
  • Поделиться комментарием