СКР допрашивает арендаторов и предполагаемых собственников ТРЦ «Зимняя вишня»

« С родителей погибших в Кемерове детей берут...
Число погибших при пожаре в Кемерово возросло... »
  • -4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
У каждого отдельного помещения должен быть свой комплекс противопожарной безопасности. И за его создание отвечает хозяин помещения, а не мэр и губернатор. Перепрофилировал здание, будь добр, согласуй с пожарными.
  • Поделиться комментарием
+4
Я никогда не посещаю мест кучкования большого числа людей и вам не советую… В случае острой необходимости надо находиться там как можно меньше, а заходя сразу анализировать и запоминать пути отхода ..!
  • Поделиться комментарием
-1
Когда страной правит КГБэшник из питерской подворотни, объявивший врагами весь мир и наплевавший на то, что творит его ненасытная челядь в стране — подобное будет повторяться вновь и вновь!
России давным-давно надо начать заниматься не Сирией, Украиной и Грузией — а тем бардаком, который творится внутри страны!
  • Поделиться комментарием
+1
Слушай, добрый человек, сначала сам наведи порядок в своём городе, а потом суди других. Привыкли всё сваливать на Путина.
+3
Снести, нахер, все центры, не отвечающие стандартам.
  • Поделиться комментарием
+4
А что, настоящих-то собственников заведения не существует ?? Или они слепили непонятно что и прохлаждаются в Лондонграде ?? И когда такой бардак закончится — деньги собирать хозяин есть, а отвечать — все только в предположении ???
  • Поделиться комментарием
+3
Необходимо ужесточить контроль за всеми строениями, включая и жилища людей, чтобы избежать всех трагедий. А, власть имущих на местах, тщательно проверять и всех, кто попадает в поле зрения прокуратуры — сажать! Халатность и стяжательство — вот причины всех наших бед! А погибших людей уже не вернуть! Страшно!
  • Поделиться комментарием
0
Вот что происходит, когда здания строит «МЕРА».
  • Поделиться комментарием