Украинские радикалы пообещали сорвать выборы президента России

Украинские националисты заявили, что россиян, которые придут 18 марта в дипучреждения РФ в Украине, чтобы проголосовать на выборах президента России, будут ждать заблокированные здания и «коридор позора».
«Свобода», «Правый сектор» и «Национальный корпус» намерены 18 марта блокировать дипломатические учреждения РФ в Украине, чтобы не допустить голосования на выборах президента России, сообщается на сайте «Свободы».
«18 марта 2018 года на Московии будут выбирать президента, точнее – переизбирать на новый срок Владимира Путина. В этот день – в четвертую годовщину присоединения Крыма – в дипломатических представительствах государства-агрессора в Украине (в Киеве, Харькове, Одессе и Львове) с 8.00 до 20.00 Москва планирует провести голосование, а люди с паспортами РФ, которые временно находятся в Украине, – принять участие в этом фарсе», – отметили в «Свободе».
В заявлении говорится, что украинские националисты считают это недопустимым «с точки зрения здравого смысла и морали, ведь Кремль будет проводить так называемые выборы своего президента также на территории Крыма и оккупированного Донбасса».
«В Украине агрессор не должен получить ни одного голоса на выборах президента Московии!» – заявили националисты.
Они пообещали, что россиян, которые придут 18 марта в дипучреждения РФ в Украине, чтобы проголосовать, будут ждать заблокированные здания и «коридор позора».
Президентские выборы в РФ пройдут 18 марта 2018 года – в день годовщины присоединения Крыма. По данным «Коммерсанта», президент РФ Владимир Путин, который баллотируется на новый срок, может проголосовать в Севастополе.
23 февраля Министерство иностранных дел Украины направило внешнеполитическому ведомству РФ ноту протеста по поводу проведения выборов российского президента на территории Крыма. Глава ведомства Павел Климкин пообещал, что Киев будет добиваться санкций для причастных к волеизъявлению.
Замглавы российского Центризбиркома Николай Булаев 23 февраля сказал, что Украина не сможет помешать выборам президента России в Крыму.
Кроме Путина за должность президента РФ будут бороться семь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).
Источник
« Под Хабаровском найден мешок с отрубленными...
В России введён реестр коррупционеров »
  • -18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нет покоя ипанутым… А вот вопрос: что они в Киеве делают? Почему не на гражданской войне? Ссыкотно, там ведь стреляют. Со старушками гораздо безопасней «воевать».
  • Поделиться комментарием
-1
Пусть сунутся, им тут поотрывают все, больше таких дебилов не смогут произвести.
  • Поделиться комментарием
0
Они и так не смогут: у дяди с дядей ребёночек не получится сколько не старайся.
0
Нацики бесятся потому что их действия не требуют волевых, моральных усилий и ответственности понимая молчаливое одобрение киевской власти, малейший намёк на ответственность погасить их «патриотический порыв» на корню. Они и потому «херои» на Украине что им нужно ещё что-то помимо сала! Если в нашем доме будет избирательный участок по выборам президента Украины то никто из моих соседей не проявит отрицательных эмоций а не то что действий!
  • Поделиться комментарием
+4
Не надоело ещё воздух полоскать?
  • Поделиться комментарием
+2
ума бы кто добавил стаду баранов
  • Поделиться комментарием
0
Радикалы обещалы — ради кaла ведь живут!
Всё шо мОглы поснедалы — вот пусть кaл свой и жуют
  • Поделиться комментарием
+1
«Никакая» власть сможет только заискивающе смотреть в глазки националистам. И спрашивать: " Вам, гарны хлопчики, полиция не сильно мешает?"
  • Поделиться комментарием
0
То есть, они перед входом в дипучреждения будут у всех спрашивать, за кого идут голосовать граждане России? А отвечать заставят на украинском?
  • Поделиться комментарием
-4
Вохусь, нужно тебя поставить перед входом, все нацики разбегутся, увидев твой рейтинг! И ты будешь пропускать голосовать тех, кто за Путина! Хоть какая то польза будет от тебя!
+2
Надо к ним Собчак заслать для переговоров.
  • Поделиться комментарием