Жириновский и Собчак снова устроили перепалку

Кандидаты в президенты России Владимир Жириновский и Ксения Собчак в ходе дебатов на канале «Россия 24» устроили перепалку из-за родственников.
Жириновский заявил, что, если бы Советский Союз продолжал существовать, ни он сам, ни его сын Игорь Лебедев никем бы не стали. «Ну если вы разрушили страну, это ведь вакансии. Заходи, бери все, что хочешь», — сказал глава ЛДПР.
Собчак в свою очередь упрекнула Жириновского в том, что он помогает сыну в карьере. На это заметил: «А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?» Однако телеведущая сказала, что получает деньги за работу журналистом.​
Ранее во время дебатов у Владимира Соловьева 28 февраля Жириновский нецензурно обругал Собчак, в ответ она облила его водой.
Позднее Собчак предложила другим участникам предвыборной гонки «встретиться на независимой площадке и организовать настоящие дебаты».
Еще один кандидат в президенты, Павел Грудинин, заявил о намерении отказаться от участия в дебатах. Он обвинил Центризбирком и центральные телеканалы в том, что они превратили дебаты в «базар, крики с места», и сказал, что они «не имеют права на жизнь».
Выборы президента России пройдут 18 марта.
« «Нафтогаз» пообещал «Газпрому» убытки из-за...
Путин рассказал о новых видах вооружения »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Жирик это патентованный клоун, это всем известно. А Собчачка похоже тоже ему подыгрывает? Но вообще правильно охладила пыл оппонента водичкой. В след. раз пусть 10 стаканов воды около себя поставит, пригодятся. :))
  • Поделиться комментарием
+2
Я противник той политики, которую Ксения Собчак собирается проводить, не в восторге от многих ее личных качеств (хотя понимаю, откуда они взялись), но вот за то, что она сумела поставить на место бесноватого юриста, я готов поцеловать ей руку, встав на колено.
-1
Хех… Я тоже противник тех инноваций, которые собирается проводить бог Вишну. :))
Не понимаю, как можно серьёзно относиться к программам кандидатов, которые никогда не станут президентами.
У нас в ближайшие годы пожизненный президент ВВП, а когда он уйдет «к верхним президентам», может его дочка или зять унаследуют трон.
+1
В свое время Ельцина тоже не воспринимали всерьез. А вот выбился :(
0
Куда он «выбился»? Назначили. Не зря же он Бушу прямо из Беловежской пущи отчитался о развале Союза.
+3
Ксюше как неудачнице президентских выборов маячит использование своего антирейтинга в сближении с Западом. И пора ей понять, что электорат вокруг неё это не электорат страны, а две большие разницы.
  • Поделиться комментарием
+2
Собчак следовало бы пораньше задуматься о народе. Например вместо того, чтобы только критиковать (не слишком конструктивно), она могла бы, но, увы, не захотела обозначить пути исправления этих недостатков. А заодно не захотела посмотреть на российский народ и с положительной стороны. Лохов, конечно, у нас… больше чем достаточно, в этом она права. Но много и достойного народа. А что касается лохов — так возьми и займись просвещением.

А сейчас от репутации скандалистки, оторванной от народа, ей не избавиться.
0
Жириновскому для своих интермедий как раз только Ксюши не хватало
  • Поделиться комментарием
0
Ему мужиков с лихвой хватало!
0
Швыряние дам на сиденья автомобилей, это кажись, обязательный атрибут его предвыборного имиджа
0
Да пускай он со своими проблемами к сексопатологу валит! Он задрал уже в каждую дыру их пихать! «Да знаем, Вольфыч, знаем, что ты хочешь, но не можешь!» Но при чём тут бабы и прочие мужики, которые могут? Это же я про «эти» проблемы не для красного словца говорю. То он запретил своим однопартийцам вообще трахаться-типа работать надо, а не дурью страдать и потом на баб не раз наезжал… В общем проблема уже не руководителя цирка, а квалифицированного психолога.
+4
Они окончательно нашли друг друга… И нашла коса на камень…
  • Поделиться комментарием
+1
Да. Жириновский получил щелчок по носу.
0
Не таков клюв у нашего вечного кандидата, чтобы почувствовать ксюшины пальчики
0
Жирик-упоротый мерзавец. Но далеко не дурак. Его задача любой ценой занять второе место в президентской гонке, потеснив Грудинина, который пока сам туда метит… Скандал-самое правильное решение для повышения рейтинга. Тем более, что оскорблял он Собчак, которую ненавидят россияне. Гадость, конечно, но скандалы, визг и гвалт прописаны в сценариях «дебатов», которые готовятся заранее. За драку, если она случается, неплохо платят из ресурсов ТВ-канала, где она случилась. Все идет по плану, контролируемому Кремлем. Победит Путин, спите спокойно. Массовка из претендентов на его кресло тоже усердно на это работает...)))
  • Поделиться комментарием
0
«Скандал-самое правильное решение для повышения рейтинга. „

Это точно, кандидат от быдла должен быть отпетым быдлом.
+1
Жириновский — известный психопат по истероидному типу. И единственное, что ему нужно — находиться в центре внимания. Любой ценой. Но вот сейчас Собчак переиграла его, возможно и не собираясь это делать. Теперь она будет пользоваться поддержкой женщин и тех кто недоволен Жириновским.
0
Поддержкой женщин-вряд ли. А вот Жирик-реально попал на «народную женскую любовь». И Собчак точно его переиграла. Он зашёл за рамки.
0
Ребята, голосуйте за Грудинина. Может хоть это поможет избавиться от жирика. Он ведь изводиться, что Грудинин впереди, обливает грязью, суды устраивает и пр.пр. Если получит меньше 5% не пройдет в Думу. А это ему и сынуле серпом…
0
«Ребята, голосуйте за Грудинина. „

Ага, щас, стрелки на шнурках только наглажу.

В наших условиях, голосуй, не голосуй, будет править ВВП. Самое разумное решение для патриотически настроенного гражданина — проявить гражданское неповиновение, отказаться участвовать в лохотроне под названием выборы.
+4
У Грудинина нет опыта государственной деятельности высокого уровня, остальные — просто выглядят как балласт и статисты… Поэтому, было бы лучше просто автоматически продлить срок деятельности В.В.П., коль он пока в силах и не отказывается от этой тяжкой работы, а сэкономленные от выборов деньги потратить на более нужные цели ..!
+4
Если развить Вашу мысль, то тогда максимальный гонорар получат кандидаты, нанёсшие друг другу травмы несовместимые с жизнью (посмертно)… И все будут в восторге ..!
+4
Уберите это хамло трамвайное с экранов и в общем из политической жизни. Какая бы не была Собчак, но по Жирику дурка плачет «адназначна».
  • Поделиться комментарием
+2
«по Жирику дурка плачет «адназначна»»

Это у него просто роль такая, и он ее хорошо играет, хорошо вжился в образ.
0
Так сумасшедшие тоже искренне считают себя… Наполеонами. Раз «вжился»-лечись. И так-то цирк из выборов устроили и этот ещё добавляет. Скоро Россия будет не «страна дураков», а «страна сумасшедших хамов».
0
По любому во время дебатов холодной водой его поливать надо. Чтобы не горячился, остыл немного. Но я думаю, он совсем не псих, просто задание у него такое, приказ выполняет.
Когда-то по молодости Жирик отсидел пол-года в турецкой тюрьме по обвинению в шпионаже, жаль потом выпустили за недоказанностью. Тогда у него было совсем другое задание.
0
И кто ж ему дал такое задание-то, опустить русского мужика ниже плинтуса? Или ему партия дала задание ни в коем случае не набрать 3% для прохода в Думу?
Многие, не только я, после этих случаев, перестали к Жирику относиться с лёгкой иронией. Психам не место в Думе. Там и так скорбных умишком хватает. Буйного уже перебор.
0
Так не Жириновский опустил русского мужика ниже плинтуса, он просто в группе прикрытия. Вместе с председателем Зю.
+1
Не надо унижать Жирика перед Ксюшей. Ибо она его ученица и возможная наследница по цирковым думским увеселениям
+1
Он НЕ ЕГО ученица. Да и вообще плевать-чья, в данном случае. Он ЖЕНЩИНА и он не на одесском Привозе, а на дебатах кандидатов.
+1
Согласен. Надо иметь какие-то понятия.
0
взяли этот цирк (выборы) от прародителей — янки XIX века — будьте любезны разыгрывать всё по заданной партитуре.
И циркачей назначать в соответствии со сценарием
+1
Собчак другой типаж и представительница другой эпохи. Да и не клоун она, а бунтарка. К сожалению, именно бунтарка, а не революционерка :(
0
эпохи меняются а профессии остаются
+3
Да, просто, возрастной диапазон претендентов на эту должность лучше ограничить 40-50 годами, когда уже нет «задора и глупости» молодости и ещё нет «маразма и отчаяния» старости ..!
+1
  • avatar
  • ha5ta
Собчак Дура что-ли??!.. А Кто должен детям помогать в жизни?.. Конечно родители — это обязанность такая родительская…
Каждый родитель старается помочь своему чаду. Когда есть возможность!.. Вот когда уже возможности нет — это уже другой вопрос...)…
  • Поделиться комментарием
+1
Смотря чем и как. Разводить клановость в ущерб делу — это не то, что нужно стране.
+2
А на мой взгляд, профессионально-политические династии должны быть запрещены Законом..! Это — не люди рабочих профессий, где передача ремесла и опыта по наследству может иметь только положительный для всех результат. Поэтому, семейственность в политической, экономической и судебной практиках должна исключаться на государственном уровне… Пусть дети поищут другую профессию. А лучше, в системы управления обществом подбирать бездетных, а ещё лучше несемейных людей, или тех, чьи дети уже давно нашли свой путь ..!
0
pp.userapi.com/c841024/v841024200/79989/yCp8oKIs790.jpg
  • Поделиться комментарием