Жириновский уходит из политики

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский подготовил прощальную речь, которую он скажет перед тем, как завершит политическую карьеру. Об этом «Парламентской газете» сообщили в пресс-службе ЛДПР.
Вопрос о том, собирается ли Жириновский и дальше участвовать в политической жизни страны возник сразу после выборов Президента России. Некоторые специалисты посчитали, что глава ЛДПР решил уйти в тень. Но сам политик возмущен тем, как интерпретировали его слова: «Я сказал, что не будет следующих выборов Президента, но нигде не заявлял, что сам не буду участвовать в выборах. ЛДПР примет участие во всех выборах, которые будут в стране» — заявил Председатель ЛДПР.
Тем не менее прощальную речь Владимир Жириновский уже подготовил. «Я уверен, что и после моего ухода страна будет жить также спокойно и счастливо. Я хочу, чтобы никто больше не обманывал вас, обещая сказочную жизнь и кисельные берега. Да, Россия — богатая страна, но не самая богатая в мире. Россия — успешная страна, но всегда есть к чему стремиться. Помните, мы не должны делить общество на классы, именно такая страшная ошибка была допущена много лет назад».
Надо добавить одно важное уточнение — с этой речью Владимир Жириновский планирует выступить 1 мая 2036 года в должности Председателя Госсовета России.
Далее в тексте говорится: «Я ухожу, но я не оставляю вам преемника, потому что наступило время прямой демократии. Правительство России тоже формировалось с участием Госсовета и граждан, которые путем голосования через Интернет выбрали самых достойных. Так мы сделали по всей вертикали власти. Не нужны ЦИК, УИКи, наблюдатели, члены комиссий, бюллетени — миллиарды денег были сэкономлены. Это и есть прямая демократия, реализованная только в России.
Мы счастливы, что дожили до того дня, когда нет парламентов, нет политических партий, нет чиновников, которые влияли бы на развитие страны. Граждане из дома предлагают те законы, которые хотят принять и они принимаются через интернет-голосование.
Мы не должны делить страну по национальному признаку, но всегда должны знать — и это уже есть в нашей Конституции — русский народ является государствообразующим народом на всей территории нашей великой Родины. От Мурманска до Баку. От Петербурга до Душанбе. От Одессы до Чукотки. Я вижу, что многие из вас плачут, к вашему горлу подкатывает комок, в душах печаль… Не грустите…Я прошу вас прекратить плакать! Обнимайтесь, целуйтесь, отпустите в небо голубей, воздушные шарики, покушайте мороженое — и пусть музыка гремит на всех улицах и площадях нашей огромной и прекрасной Родины!» — такими словами завершается прощальная речь Владимира Жириновского.
Источник
« Госдума приняла закон о прямых расчетах по ЖКХ
В Кремле рассказали о возможных изменениях в... »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
очередная клоунада
  • Поделиться комментарием
-2
Доктор-клоун…
  • Поделиться комментарием
-2
В России ни одной национальности нельзя отдавать преимущество. На то она и Россия. Разно национальность придаёт сказочный колорит этой великой Державе. Вы хотите ельцищины? Унижения по национальности? Уже проходили…
  • Поделиться комментарием
-5
Жириновскому пора уходить… и это делать надо достойно… хватит разглагольствовать… жировать в жизни… зарабатывая на одной болтовне… он надоел всем… наконец-то одумался…
  • Поделиться комментарием
+2
Жанр фэнтези в политику вошел?
  • Поделиться комментарием
+2
жаль
  • Поделиться комментарием
0
Да..! Пусть бы резал правду-матку… Больше ведь некому ..!
+3
Жириновский и ЛДПР партия социального предательства народа своего рода проект КГБ СССР в 1990г., проверьте поведение его в критических моментах в ГосДуме и вам станет понятна роль выпускника политуправления Закавказкого Военного Округа. Рядится форму полковника РА РФ и возмущается что ему не дают генерала и как это понимать служа 2 года «пиджаком» получил звание ст. лейтенанта и вдруг полковник сидя в тёплом думском кресле. Надоели его выходки, по сути дела он просто мракобес и всегда срывал акции системной оппозиции. Так что его уход просто таки необходим и обществу и ему самому нужен покой внуку житомирского еврея-фабриканта!
  • Поделиться комментарием
-2
Жириновский-вонючая лимита.
+2
очень умный и грамотный политик, но всему свое время, годы уходят может пора и на отдых.
  • Поделиться комментарием
0
Согласен что это умный и грамотный политик, но что народ имеет в сухом остатке на его «умность и грамотность», проект КГБ, обслуживает прослойку средних предпринимателей и предаёт избирателей из числа мало — и не имущих
+6
Я желаю ему дожить до 1 мая 2036 года (сам не берусь за такую «авантюру», хотя в этот день мне бы исполнилось ровно 90 лет!) и хотелось бы, чтобы был Госсовет, диктатура пролетариата и не было бы никаких политических партий, а все предатели, хапуги и барыги были к тому времени повешены на лобном месте, на Красной площади ..!
  • Поделиться комментарием
0
диктатура пролетариата… пролетус-родственник(и)*евреи, со всех сторон сбежались, услышав клич «лысого», хотите чтобы иудейские тройки опять лучшее из оставшегося русского в царство Мары отправили?
+1
Может, конечно, дома сидеть, выступать на всех по интернету.
Однако не вытерпит Вольфович, надо ж ему выкрикнуть всё сразу и в лицо — такой человек
  • Поделиться комментарием
0
Согласен..! Он не уйдёт ..!