1 к 466: российские суды стали еще реже выносить оправдательные решения

« СКР обнаружил хищение 1 млрд руб. при...
Победитель олимпиады по химии найден мертвым... »
  • -6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В нормальной стране суд работает примерно 50 на 50, виновен — не виновен. Ну типа как весы. А российский " самый гуманный в мире суд " работает по принципу " механизм расправы ". Как при сталине, кто попал в поле зрения суда — виновен!
  • Поделиться комментарием
0
КОРРУПЦИЯ — ВОТ ПОЭТОМУ И САНКЦИИ
  • Поделиться комментарием
+1
От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
  • Поделиться комментарием
0
В нашем прувительстви- усе «зареклись», и даже страховочки оформили(((((((((((
+2
В РСФСР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров, в 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6%. А ещё Сталина грязью поливают, сволочи.
  • Поделиться комментарием
+5
Количество судов снижается, потому, что до судов есть возможность откупиться. А оправдательных стало меньше потому, что до суда доходят те у кого денег не осталось. Вот и вся арифметика.
  • Поделиться комментарием
0
Не то чтобы не осталось, а просто не было денег.
+2
Выигрывает или коррупционер или кто купил более крутого адвоката. Бедным ловить нечего
+3
любопытно сколько сидят по сфабрикованым делам
  • Поделиться комментарием
+6
кто бы удивился? Я сама столкнулась с Российским судопроизводством. И теперь не удивляюсь тому когда осуждают людей совершенно не виновных. Это на сегодняшний день очень актуальная проблема. Районные и областные суды относятся к жалобам граждан равнодушно. А Верховный суд РФ вообще отмахивается от заявлений. Они даже не удосуживаются отправить решение суда заявителю. А на дополнительный запрос прикрываются своей любимой статьёй 381 части3 Гражданского процессуального кодекса в которой указанно что срок подачи жалобы пропущен. Вот и все, а до нашего гаранта конституции как до луны.Не докричаться. не дозвониться, не достучаться. Он слишком занят глобальными решениями мировых проблем и у него в приоритете как спасти сирийцев. чеченцев или еще кого либо. А на россиян у него не хватает ни времени ни желания. Вот как то так граждани России.
  • Поделиться комментарием
+1
Молодец…