ФСБ предовратила теракты в Ставрополе

ФСБ предотвратила серию терактов на Ставрополье, которые планировал сторонник ИГ*, сообщает пресс-служба ведомства.
Отмечается, что преступления готовил сторонник Исламского государства*, присягнувший главарю группировки Абу Бакру аль-Багдади. По данным силовиков, он планировал «резонансные теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств».
«Объектами террористических нападений должны были стать здания правительства Ставропольского края и территориального органа безопасности», — отметили в ведомстве.
При задержании террорист оказал вооруженное сопротивление и получил смертельные ранения. Силовики нали у него обрез ружья с боеприпасами, нож-тесак, пакет с поражающими элементами, флаг ИГ*, рукописный текст с присягой ее главарю, а также схемы расположения и подходов к зданиям правительства Ставропольского края и управления ФСБ по региону.

Предотвращенные теракты

Как заявлял глава ФСБ Александр Бортников, за прошлый год силовики предотвратили 25 терактов, еще четыре террористам удалось совершить.
За первый квартал этого года спецслужбы ликвидировали 12 бандитских ячеек, планировавших шесть терактов. Силовики задержали 189 и уничтожили 15 «бандитов и их пособников», отметил глава ФСБ.
Источник
« Россия может объявить репатриацию доходов
Артистов Большого театра не пустили в США »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нашему прувительству- надо очки гребсти(((((((( и повышать тарифы — в связи с открывшимися обстоятельствовами. Некто хенерал Леблять захотел перекрыть Терроризьм в России- так теперь, мы ему цветы носим — на кладбище. Народ в этту фуйню — не верит((((((( не в лже террористофф, не в псевдо- боевикоффф, ни в твою мать, ни в эбаа… ннный… a рот — ни во что(((((((((((
  • Поделиться комментарием
+2
В таких случаях следует руководствоваться методой полиции Монако- сначала стреляют а только потом разбираются!
  • Поделиться комментарием
+1
а потом суд и присудят им 3 года условно
  • Поделиться комментарием
0
Лучше перебдеть в таких вопросах.
  • Поделиться комментарием